|
|
№1
19 05 2010, 11:35
Привет всем! Суть проблемы: закрываю двери с брелка красный светодиод мигает, но нет реакции на удар, на открытие дверей, и я так понимаю есть датчик объема в салоне, но нет сигнала сирены, не мигают повороты, Ездил на диагностику(x-lunch431), проверили сирену-пищит, но программно отключена сирена, при попытки активировать ALARM ,ЛАНЧ выдает ошибку(обратиться в службу поддержки ланча), Может там стоит какой выключатель типо VALET?
|
|
№2
19 05 2010, 11:42
solovey6o2 : Привет всем! Суть проблемы: закрываю двери с брелка красный светодиод мигает, но нет реакции на удар, на открытие дверей, и я так понимаю есть датчик объема в салоне, но нет сигнала сирены, не мигают повороты, Ездил на диагностику(x-lunch431), проверили сирену-пищит, но программно отключена сирена, при попытки активировать ALARM ,ЛАНЧ выдает ошибку(обратиться в службу поддержки ланча), Может там стоит какой выключатель типо VALET? на удар и на открытие дверей ШТАТКА и не должна реагировать в штатной сигналке: 1. на открытие капота 2. на подъем жопы (изменение угла - например, если машину захотят утащить на эвакуаторе) 3. датчик движения в салоне |
|
№3
19 05 2010, 11:43
А у меня что то сигналка с ума сошла, сама по себе включается... И хз че делать
|
|
№4
19 05 2010, 11:44
xmass : solovey6o2 : Привет всем! Суть проблемы: закрываю двери с брелка красный светодиод мигает, но нет реакции на удар, на открытие дверей, и я так понимаю есть датчик объема в салоне, но нет сигнала сирены, не мигают повороты, Ездил на диагностику(x-lunch431), проверили сирену-пищит, но программно отключена сирена, при попытки активировать ALARM ,ЛАНЧ выдает ошибку(обратиться в службу поддержки ланча), Может там стоит какой выключатель типо VALET? на удар и на открытие дверей ШТАТКА и не должна реагировать в штатной сигналке: 1. на открытие капота 2. на подъем жопы (изменение угла - например, если машину захотят утащить на эвакуаторе) 3. датчик движения в салоне Ок понял, но датчик движения в салоне тоже не реагирует, при постановке на охрану должно быть звуковое подтверждение? |
|
№5
19 05 2010, 11:45
MASTA : А у меня что то сигналка с ума сошла, сама по себе включается... И хз че делать |
|
№6
19 05 2010, 11:45
MASTA : А у меня что то сигналка с ума сошла, сама по себе включается... И хз че делать )) попищит и успокоится Смотри концевик капота. |
|
№7
19 05 2010, 11:47
solovey6o2 : xmass : solovey6o2 : Привет всем! Суть проблемы: закрываю двери с брелка красный светодиод мигает, но нет реакции на удар, на открытие дверей, и я так понимаю есть датчик объема в салоне, но нет сигнала сирены, не мигают повороты, Ездил на диагностику(x-lunch431), проверили сирену-пищит, но программно отключена сирена, при попытки активировать ALARM ,ЛАНЧ выдает ошибку(обратиться в службу поддержки ланча), Может там стоит какой выключатель типо VALET? на удар и на открытие дверей ШТАТКА и не должна реагировать в штатной сигналке: 1. на открытие капота 2. на подъем жопы (изменение угла - например, если машину захотят утащить на эвакуаторе) 3. датчик движения в салоне Ок понял, но датчик движения в салоне тоже не реагирует, при постановке на охрану должно быть звуковое подтверждение? нет штатный иммобилайзер только подмигивает поворотниками мол "шеф, все сделано, иди с миром по делам". |
|
Рекомендуем почитать на тему Заводская сигнализация
|
|
№8
19 05 2010, 11:48
я кстати вообще не понимаю как это сигнализация работает...
http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№9
19 05 2010, 13:03
curley : я кстати вообще не понимаю как это сигнализация работает... Тему посмотри, там также ссылки на документацию выложены viewtopic.php?f=17&t=30965&hilit=%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F |
|
№10
20 05 2010, 15:41
А что можете сказать по поводу автоматического закрытия дверей после начало движения, задолбала закрываться.
|
|
№11
20 05 2010, 20:39
Хаттаб : solovey6o2 : А что можете сказать по поводу автоматического закрытия дверей после начало движения, задолбала закрываться. Заехать на диагностику и отключить) Ездил. При попытки отключения пишет обратитесь в службу поддержки (X-lunch431) В чем может быть причина? |
|
№12
20 05 2010, 20:48
solovey6o2 : А что можете сказать по поводу автоматического закрытия дверей после начало движения, задолбала закрываться. Зачем отключать?"барсеточники" сплошь да рядом! |
|
№13
20 05 2010, 23:38
У меня такое чувство что когда стоишь рядом с машиной то она не будет кричать..Может быть так что машина каким то образом чувствует ключ ?
БЫл момент. Оставил девушку в машине поставил на охранку. Ничаго не проиходит.. Через 5 мин отошел на метров 50 и машина сразу заморгала и начала подавать звуковые сигналы |
|
№14
01 06 2010, 17:08
Я вот никак не могу понять в каких случаях она будет кричать? пробовал и в салоне сидеть, и концевик капота, сирена точна исправна на компе тестили. Как она срабатывает?
|
|
№15
01 06 2010, 17:13
MASTA : А у меня что то сигналка с ума сошла, сама по себе включается... И хз че делать Смотри концевик капота |
|
№16
01 06 2010, 17:16
solovey6o2 : Я вот никак не могу понять в каких случаях она будет кричать? пробовал и в салоне сидеть, ты поставь на сигналку и посиди не шевелясь минут пять а потом пошевелись. или окно не закрой и поставь на сигналку, минут через пять сунь руку в окно.будет пищать |
|
№17
21 10 2010, 18:20
torb1k : solovey6o2 : xmass : solovey6o2 : Привет всем! Суть проблемы: закрываю двери с брелка красный светодиод мигает, но нет реакции на удар, на открытие дверей, и я так понимаю есть датчик объема в салоне, но нет сигнала сирены, не мигают повороты, Ездил на диагностику(x-lunch431), проверили сирену-пищит, но программно отключена сирена, при попытки активировать ALARM ,ЛАНЧ выдает ошибку(обратиться в службу поддержки ланча), Может там стоит какой выключатель типо VALET? на удар и на открытие дверей ШТАТКА и не должна реагировать в штатной сигналке: 1. на открытие капота 2. на подъем жопы (изменение угла - например, если машину захотят утащить на эвакуаторе) 3. датчик движения в салоне Ок понял, но датчик движения в салоне тоже не реагирует, при постановке на охрану должно быть звуковое подтверждение? нет штатный иммобилайзер только подмигивает поворотниками мол "шеф, все сделано, иди с миром по делам". А у меня при постановке на охрану иногда сопровождает звуком, а иногда нет, хотя каждый раз подмигивает и зажигает красную лампочку. Кто-то знает, в чем разница между этими двумя вариантами постановки на охрану?
|
|
|
|
№18
16 05 2011, 16:57
Alexrmn : MASTA : А у меня что то сигналка с ума сошла, сама по себе включается... И хз че делать )) попищит и успокоится Смотри концевик капота. А что с ним обычно случается? Плохой контакт, плохо прилегает концевик к капоту, смотреть проводку?
|
|