|
|
№26
01 06 2010, 13:14
dimi_p : Стас28 : M@XTOR : artemspb : тогда не надо БМВ.... Нормальный вариант БМВ е46. Человек же не X6 берет, сорок-шестую ) Отличный вариант для начала. спасиб за поддержку.... )))))) только вот на какие моменты мне обратить внимание, что бы не вляпаться с машиной и не работать на ремонт авто... Стас28 -------> viewforum.php?f=66 короче я тут чета совсем запутался....... как я понимаю надо делать диагностику, тока вопрос где ее делать и какая адекватная цена на нее???? |
|
№27
01 06 2010, 13:41
первое- если машину никогда не покупал, обязательно найди того кто тебе может помочь в выборе. Чтобы человек хотя бы смог кузов просмотреть как следует, "послушать" подвеску на ходу. Некоторые вещи диагностика на подъемнике может не заметить, например хрустящий шрус.
Второе- На счет Мск по сервисам не скажу, но при диагностике сразу скажи мастеру что делаешь диагностику для покупки. Обычно они более пристально в таком случае смотрят. Мне, например, сказали о том, что я в результате сделал только через год, т.к .был не криминал, но это позволило мне сбить цену (замена торм. дисков например, или чуть влажные амморты, отстутствие одного из крепежей глушака) Обращай внимание на любую информацию от мастера. Иногда, сопоставив ее с отзывом хозяина, можно понять на сколько он правдив и что на самом деле было. Третье- попроси тех, у кого похожая машина (год, пробег, мотор) назвать ее возможные косяки, т.е что на этом пробеге/возрасте/моторе может случиться или что скорее всего надо менять. Это можно спросить здесь. Далее узнай у хозяина, что в последнее время он менял. Если что либо будет требовать замены, узнай цену ОРИГИНАЛЬНОЙ запчасти, а не заменителя. Это позволит подвинуть продавца в цене посильней. Хорошо бы конечно найти кого нить с форума кто мог бы с тобой за пиво съездить и глянуть. Есть много вещей, на которые обратишь внимание, только зная как должно быть в идеале, или столкнувшись с чем нибудь (как заводится, звук мотора, подвеска, лампочки на приборке). С удовольстивем помог бы, но из Питера далековато. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор! |
|
№28
01 06 2010, 13:41
МАДИ, около 4000 р. И вообще 420 т.р. нормальный бюджет для дорестайлингового седана, тем более с маленьким движком как ты хочешь
|
|
№29
01 06 2010, 13:53
artemspb : первое- если машину никогда не покупал, обязательно найди того кто тебе может помочь в выборе. Чтобы человек хотя бы смог кузов просмотреть как следует, "послушать" подвеску на ходу. Некоторые вещи диагностика на подъемнике может не заметить, например хрустящий шрус. Второе- На счет Мск по сервисам не скажу, но при диагностике сразу скажи мастеру что делаешь диагностику для покупки. Обычно они более пристально в таком случае смотрят. Мне, например, сказали о том, что я в результате сделал только через год, т.к .был не криминал, но это позволило мне сбить цену (замена торм. дисков например, или чуть влажные амморты, отстутствие одного из крепежей глушака) Обращай внимание на любую информацию от мастера. Иногда, сопоставив ее с отзывом хозяина, можно понять на сколько он правдив и что на самом деле было. Третье- попроси тех, у кого похожая машина (год, пробег, мотор) назвать ее возможные косяки, т.е что на этом пробеге/возрасте/моторе может случиться или что скорее всего надо менять. Это можно спросить здесь. Далее узнай у хозяина, что в последнее время он менял. Если что либо будет требовать замены, узнай цену ОРИГИНАЛЬНОЙ запчасти, а не заменителя. Это позволит подвинуть продавца в цене посильней. Хорошо бы конечно найти кого нить с форума кто мог бы с тобой за пиво съездить и глянуть. Есть много вещей, на которые обратишь внимание, только зная как должно быть в идеале, или столкнувшись с чем нибудь (как заводится, звук мотора, подвеска, лампочки на приборке). С удовольстивем помог бы, но из Питера далековато. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор! спасибо за разъясненный ответ, хотел ехать конечно не один, с другом, у него Е90 купешка, по кузову он посмотрит и проверит ее ход.... просто он мне говорит что диагностика не все показывает и если надо впарить машину то ошибки обнуляются и скручивается пробег, что и не подкопаешься...... в принципе хозяин не против съездить на диагностику.... ладно, буду седня договариваться на диагностику в мади.... еще раз спасибо!!! |
|
№30
01 06 2010, 13:56
Pink Floyd : МАДИ, около 4000 р. И вообще 420 т.р. нормальный бюджет для дорестайлингового седана, тем более с маленьким движком как ты хочешь а я вроде читал что рестайлинг у Е46 седан был в 2000 году...... и реально думал что этот автомобиль уже рестайлинговый...... что то не пойму.... |
|
№31
01 06 2010, 14:06
09.2001 рестайлинг
|
|
№32
01 06 2010, 14:07
2001 году
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по покупки БМВ Е46
|
|
№33
01 06 2010, 14:13
диагностиу тут вроде в клубе делают
я в дексе был, не понравилось то, что они находят "шум" или "протечку" но не говорят с чего она и откудава шум... тоесть складывается плохое впечатление о машине - там шумит, там течёт.... но в принципе всё верно сказали, что выпытал у них.... 4000р гдето дал viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№34
01 06 2010, 14:21
Pink Floyd : МАДИ, около 4000 р. И вообще 420 т.р. нормальный бюджет для дорестайлингового седана, тем более с маленьким движком как ты хочешь сейчас позвонил в мади, там по диагностики сказали 2 часа минимум и цена 4760 полная с проверкой двигателя, еще в один сервис позвонил, там тоже как бы полная, но стоит 2500 и 40 мин по времени, а в этом сервисе http://www.ridamotors.ru/ сказали 930 руб ходовая и 1400 компьютерная, по времени 1-1,5 часа....... и кому верить???? |
|
№35
01 06 2010, 14:29
Тимоха : диагностиу тут вроде в клубе делают подтверждаю! по фото тут пол клуба диагностов, продиагностируют от и до
|
|
№36
01 06 2010, 14:35
Можешь у оф.дилера продиагностировать - хоть не сломают ничего
Смотрят часов 5, вплоть до всех лампочек, жидкостей и колодок. Стоило вроде около 5тыс. Вот только в двигателе компрессию не меряют. Хотя для относительно старых машин с маленьким двигателем имеет смысл померить. |
|
№37
01 06 2010, 14:39
Рестайлин с 2002 года на седанах, тачка с твоей ссылки дорестайлинговая.
Диагностика не все покажет, но много чего важного! В МАДИ есть услуга ПСО. Она предусматривает как раз осмотр машины перед покупкой, там осмотрят все и тебе расскажут все что с ней было, даже много всего, чего хозяин не знает))) Соответствие пробега примерно может определить эндоскоп. Он тоже входит в эту услугу |
|
№38
01 06 2010, 14:41
Pink Floyd : Рестайлин с 2002 года на седанах
|
|
№39
01 06 2010, 14:50
Pink Floyd : Рестайлин с 2002 года на седанах, тачка с твоей ссылки дорестайлинговая. Диагностика не все покажет, но много чего важного! В МАДИ есть услуга ПСО. Она предусматривает как раз осмотр машины перед покупкой, там осмотрят все и тебе расскажут все что с ней было, даже много всего, чего хозяин не знает))) Соответствие пробега примерно может определить эндоскоп. Он тоже входит в эту услугу значит буду в МАДИ обращаться спасибо! |
|
№40
01 06 2010, 14:52
а что в рейсталинге было то????
можно пож ссылку (если есть), а то что то в яндексе не могу найти изменения... |
|
№41
01 06 2010, 15:06
фары крылья капот бампера. А зачем в яндекс, зайди на авто ру открой машину 99 г и 2005 г и сравни
|
|
№42
01 06 2010, 15:07
budupivo : Pink Floyd : Рестайлин с 2002 года на седанах ![]() а с какого? |
|
|
№43
01 06 2010, 15:16
budupivo : 09.2001 рестайлинг
|
|
№44
01 06 2010, 15:21
Стас28
позвони ребятам в бмвстор, пусть посмотрят. Ф. М. Достоевский |
|
№45
01 06 2010, 15:22
Pink Floyd : фары крылья капот бампера. А зачем в яндекс, зайди на авто ру открой машину 99 г и 2005 г и сравни ну в принципе не особо заметно...... лан, не буду заморачиваться, для первого авто и дорейсталинг пойдет....
|
|
№46
01 06 2010, 15:25
*Mr.Anderson* : Стас28 позвони ребятам в бмвстор, пусть посмотрят. сюда???? http://bmwstory.ru тут что то контактов нет |
|
№47
01 06 2010, 15:27
Стас28
вот сюда: viewtopic.php?f=36&t=32083 это "клубный сервис"... но еще раз тебе говорю: ищи 6 цилиндровый мотор! Ф. М. Достоевский |
|
№48
01 06 2010, 15:41
А почему нет желания тут себе машину подобрать? В продажах вроде имеются. И безопасней будет, имхо
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№49
01 06 2010, 15:43
Стас28 : Pink Floyd : МАДИ, около 4000 р. И вообще 420 т.р. нормальный бюджет для дорестайлингового седана, тем более с маленьким движком как ты хочешь а я вроде читал что рестайлинг у Е46 седан был в 2000 году...... и реально думал что этот автомобиль уже рестайлинговый...... что то не пойму.... нет, это дорестайл. Рестайл был с 2001, по моему сентябрь и у него передние поворотники веселые, а не грустные. Можешь посмотреть у меня в галерее. |
|
№50
01 06 2010, 15:47
*Mr.Anderson* : Стас28 вот сюда: viewtopic.php?f=36&t=32083 это "клубный сервис"... но еще раз тебе говорю: ищи 6 цилиндровый мотор! спасибо! сейчас позвоню им... только вот не пойму как мне искать 6 цилиндровый двигатель и как смотреть 6 цилиндров, на авто.ру не пишут их кол-во... |
|