|
|
№51
26 05 2010, 12:47
улыбают люди, которые говорят человеку, у которого мпска - "куда тебе 231 лошадь? для москвы 2.5 литра самое то"
а по теме - владел всеми авто, за исключением 325ой - довелось только на е36 кататься на мкпп. так вот. если ты действительно САМ созрел на то чтобы пересесть с мпс3 на 325ую - то флаг тебе в руки, за 600 ты легко найдёшь себе вариант в отличном состоянии, но вначале я тебе советую попросить кого-нить из клуба покатать тебя, а если есть знакомые - сесть за руль. ибо ощущения после мопса будут как раз такие когда ты пересел с 2ух литровой мазды на него. разница в динамике и ощущения скорости будут казаться колоссальными. то есть про : Со 192 силами тоже можно втопить=) можешь смело забыть. а разницы в комфорте, если тапки будут 18-19 ты особо не почувствуешь, за исключением шумки и всяких опций приятных (если будут). |
|
№52
26 05 2010, 12:59
Becko : улыбают люди, которые говорят человеку, у которого мпска - "куда тебе 231 лошадь? для москвы 2.5 литра самое то" Вот и думаю взять 3 литра. Вот и маюсь. Есть знакомый на бумере, но у него правда 2.2 дрыг. Так что прокатить меня резона нет =( |
|
№53
26 05 2010, 13:02
ну прокатить тебя может любой хозяин с авто.ру
: Вот и думаю взять 3 литра и желательно на палке |