|
|
№26
20 05 2010, 14:05
там нечего чистить, выбрасывай ее
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
20 05 2010, 14:50
долбанные диагносты...
Получается покупать новую и ставить разбирая пол двигателя? Ганхед,молодой вундеркинд по части автопрома,помоги советом... |
|
№28
20 05 2010, 14:57
я обратился на сервис с проблемой потери динамики, повышенного расхода. на диагностике выявило что слишком обогощенная смесь поступает, мастер сказал чистить дроссельную заслонку. Влияет ли ее состояние на расход и динамику?
|
|
№29
20 05 2010, 14:58
ну выше же написали,что нечего там чистить-менять ее надо...
![]() |
|
№30
20 05 2010, 16:16
checkkk
тикай от таких диагностов. они даже не знают как работает то что пытаются диагностировать. konan я уж давно не юный. нужно точно знать какая ошибка на диагностике вылазит Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
20 05 2010, 16:44
а что чаще всего является причиной потери динамики и повышенного расхода? я тут начитался про ДМРВ, но про него мне ничего не сказали на станции
|
|
№32
20 05 2010, 16:48
checkkk : а что чаще всего является причиной потери динамики и повышенного расхода? причин море. для этого и существует диагностика. только мало где ее умеют делать к сожалению Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Дросельная заслонка и ДМРВ
|
Рекомендуем почитать на тему Дросельная заслонка и ДМРВ
|