|
|
№76
17 05 2010, 09:54
z1riser
открыл амЭрику.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№77
17 05 2010, 10:39
И скока вышло это удовольствие?????
|
|
№78
17 05 2010, 10:47
А я вот ещё что подумал, может у меня всё нормально работает, потому что предыдущий хозяин, себе взял купэху дорестайлинговую и возможно махнул местами блоки климата и кондея....
|
|
№79
17 05 2010, 11:08
Работа обошлась $100 чисто за снятие\установку торпеды и всего остального.. Блок климы $50-$70 (как найдете). Сервоприводы и прочее мне подарили
А "Амэрыку открыл" тем, что без снятия торпеды, ИМХО, все это проделать невозможно. Может у кого-то и получилось, как исключение из правил... |
|
№80
17 05 2010, 11:09
в тебе danil после мартовского терракта пропало самое интересное. она была раза в 2 больше ))))))
там как раз все тайны и были раскрыты Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№81
17 05 2010, 11:16
Просто попахивает пис ежом, да и фото нету)))
|
|
№82
17 05 2010, 11:33
У EZIKa нету
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по замене крутилок на климат
|
|
№83
17 05 2010, 11:36
такой фоткой могут похвастаться 90% форума )))
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№84
17 05 2010, 11:48
А я бы такую фотку(с изуродованной панелью) ваще бы не выкладывал))) да и нет у меня такой!!!!
И ваще Я говорил про поэтапные фото работы над климатом))) |
|
№85
17 05 2010, 11:49
А че Вы хотели ? Снять бардачек и подушку и сфотать, что хрен туда подлезть для установки моторчиков и прочего барахлишка ? Так это не мне надо было фотать
|
|
№86
17 05 2010, 11:50
есть инструкция, зачем еще что то фоткать?
![]() |
|
№87
17 05 2010, 11:55
GUNhed : есть инструкция... Инструкция по замене кондишна на полноценный климат ? А ну ка покажите-ка... |
|
№88
17 05 2010, 11:59
Я знаю, эт я к тому что еж чуть ли не на раз два описал все действия, всё так сказачно просто, + говорил что фото сделал, вот и хотелось бы посмотреть как он так из е пнулся без снятия торпеды)))
Еж наверно Ег |
|
№89
17 05 2010, 12:03
Инструкция где-то тут выкладывалась))) посмотри!!!
|
|
№90
17 05 2010, 12:12
&-RAY : Инструкция где-то тут выкладывалась))) посмотри!!! Смотрел, лопатил весь инет и форум по данному вопросу. Разве то инструкции ? - сплошные бояны pdfка была одна более менее корректная "BMW Parts and Accessories Installation Instructions", но я имел ввиду, что это не фотоотчет. |
|
№91
17 05 2010, 12:23
Я про пдф и говорил)
|
|
№92
17 05 2010, 14:22
самолично выкладывал инструкцию по дооснащению, раза три
![]() |
|
|
|
№93
17 05 2010, 14:54
GUNhed : самолично выкладывал инструкцию по дооснащению, раза три Камрады, видимо Вы не поняли ход моей мысли. Все инструкции я читал, все видел. Смысл моего сообщения и основная мысль была: Невозможно переделать кондей в полноценный климат без снятия торпеды! |
|
№94
17 05 2010, 14:58
[quote="z1riser"Невозможно переделать кондей в полноценный климат без снятия торпеды![/quote]
ну эт давно не новость ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№95
17 05 2010, 15:07
Камрады, видимо Вы не поняли ход моей мысли. Все инструкции я читал, все видел. Смысл моего сообщения и основная мысль была: Невозможно переделать кондей в полноценный климат без снятия торпеды![/quote]
И всё-таки основная мысль не верна изначально.Через правую подушку меняется весь комплект.Ещё раз перечитай,что EZIK описывал,тоже самое я делал.Идёт!!!!! |
|
№96
17 05 2010, 15:07
GUNhed : [quote="z1riser"Невозможно переделать кондей в полноценный климат без снятия торпеды! ну эт давно не новость )))[/quote] Так я ж не знал!!! Говорю же прочитал меседж EZIK и загорелся... но не тут-то было... ЗЫ можно почистить флуд |
|
№97
17 05 2010, 15:09
z1riser
ну вот я потому и писал про тему данила. в той половине которая пропала из его темы, как раз и было объяснение что судьбу так просто не поимеешь ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№98
17 05 2010, 15:18
andrey a w : Камрады, видимо Вы не поняли ход моей мысли. Все инструкции я читал, все видел. Смысл моего сообщения и основная мысль была: Невозможно переделать кондей в полноценный климат без снятия торпеды! И всё-таки основная мысль не верна изначально.Через правую подушку меняется весь комплект.Ещё раз перечитай,что EZIK описывал,тоже самое я делал.Идёт!!!!![/quote] Не знаю как у Вас, у меня под торпедой есть эдакая железяка [url]http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/47626/EY31+2004+03/graphics/51/51_3232/[/url] называемая в простонароде "усилитель". и там над бардачком еще и блок предохранителей "закованный" в металлический каркас. Все это дело вместе не дает даже открутить крышку, которая называется "Cover plate" #2 в мануале .pdf BMW Parts and Accessories Installation Instructions. Не говоря уже про все остальное. |
|
№99
17 05 2010, 15:22
про то что ктото пытался сделать это через выхлопную трубу я не слыхал. а то что торпеду снимать надо, даже не обсуждается
![]() |
|
№100
17 05 2010, 15:30
z1riser : andrey a w : Камрады, видимо Вы не поняли ход моей мысли. Все инструкции я читал, все видел. Смысл моего сообщения и основная мысль была: Невозможно переделать кондей в полноценный климат без снятия торпеды! И всё-таки основная мысль не верна изначально.Через правую подушку меняется весь комплект.Ещё раз перечитай,что EZIK описывал,тоже самое я делал.Идёт!!!!! Не знаю как у Вас, у меня под торпедой есть эдакая железяка [url]http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/47626/EY31+2004+03/graphics/51/51_3232/[/url] называемая в простонароде "усилитель". и там над бардачком еще и блок предохранителей "закованный" в металлический каркас. Все это дело вместе не дает даже открутить крышку, которая называется "Cover plate" #2 в мануале .pdf BMW Parts and Accessories Installation Instructions. Не говоря уже про все остальное.[/quote] Верно.Блок предохранителей снимать обязательно,примерно на 45 гр. опускать и в кронштейнах ловить усики от блока .Усилитель оргазма не добавляет,но тем не менее повторюсь,поставить МОЖНО. |
|