|
|
№51
27 04 2010, 16:13
Нашел пару вариантов не глубоких в установке сабов в полку
GROUND ZERO GZMW 200NEO - 8" Mid-/Subwoofer extra flach Pioneer TS-SW 841 D Subwoofer 20 cm flach что лучше? сторонники баса из багажника могут не отвечать |
|
№52
27 04 2010, 16:16
После того как потратился на установку музыки на зубилу в размере 4000 баксов, понял, что баловство все это... Мне теперь штатного звука хватает за глаза...
|
|
№53
27 04 2010, 16:26
Да нормально из багажника качает!!! У меня все играет так, что волосы на попе шевеляца и у прохожих тоже... У меня ваще коробас с сабом в багадник съемный в родном коробе. Стоит динамиком к крышке багажника. Внутри салона окуительные мягкие глубокие бассы, когда открываешь багажник, то там просто ад как басы фигачат! Bass мне все офигенски грамотно подобрал!!!
|
|
№54
28 04 2010, 09:00
Короче рассказываю:
Вчера целый день ездил с сабом, но без задних динамиков и шумоизоляции полки (которая из стекловаты какой то) - качает гораздо лучше чем когда это всё установлено, отсюда я делаю вывод что надо в центре полки делать дырку чтоб через неё был виден багажник (шучу конечно, но...), тогда ощущаешь басс в салоне, а так не понимаю я такого баса... вот так выглядит моя установка (Усилитель: Hyundai H-SA301), (Сабик: Pioneer TS-WX100): Kommt oft nur durch Einsamkeit In das Herz |
|
№55
28 04 2010, 14:11
Вижу полбагажника итак не очень то большого занято....
|
|
№56
05 05 2010, 11:18
Разницы нет, уже продал... буду думать встраивать акустику в заднюю полку, тема ясна: http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=5157
Нужно определится с размерами и подобрать динамики с сабом... пока буду прицеливаться! Отпешусь, как приму решение. Спасибо всем кто в теме отписывался, так интереснее и в то же время легче... настоящий клуб! Kommt oft nur durch Einsamkeit In das Herz |
|
№57
05 05 2010, 13:00
Вот как у меня было.
Я купил обыкновенные 6 х 9 - даже не помню какие - толи кенвуды, то ли пионеры - 100 баксов стоили тогда. Полку так нормально выпилил сам из двух слоев фанеры 12 мм - стянул все саморезами, обтянул тряпкой - которую так понтово карпетом называют - и пославил взамен штатной. Еще у меня усилитель был, вроде Изотерика 2 х 150. Гейн стоял на самом минимуме. Голова была - альп 7998 - так вот: Когда рубил рок - допустим AC/DC - то коксу столько было что будьте нате - и это без саба...так рвало на металлике что ого-го.. Тут по-моему самый правильный вариант- верю-не верю - нравится -не нравится... По-моему так:))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Мнение про установку "саба" в БМВ.
|
|
№58
06 05 2010, 11:48
Интересно по ссылке выше описание установки в беху в передние двери и в полку........ вроде профи делают Но вот сабу обьем (литраж) сзади сделан был, а вот динамикам нет, по поллитра-литр это далеко не то что надо!!!
|
|
№59
06 05 2010, 12:08
Варианты отсутствия объема для динамиков:
1) у динамиков фриэйрные характеристики 2) динамики зажаты на средние - высокие частоты 3) западло тратить 8-10 литров объема багажника вкупе с пунктом 2. Ну а точно скажет только Zebr |
|
№60
06 05 2010, 14:59
Тоже довожу до ума акустику в салоне Е46 хочу в полке установить по центру сабдинамик пионер 20см 500w и динамики пару 16.5см но с проклейкой и перегородкой внутри полки для создания обьема для них каждого Интересно как получится....
|
|
№61
06 05 2010, 15:10
объема то хватит сабу? прикидывал?
|
|
№62
06 05 2010, 22:13
разделю на 3 части, сабу центр поболее, скока есть.... саб купил с небольшим обьемом позади Pioneer TS-SW841D
|
Рекомендуем почитать на тему Мнение про установку "саба" в БМВ.
|