/ Изьяли В/У на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 17 04 2010, 11:35
    • Сообщений 12
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Доброе время суток!Дело такое,ехал я по МКАДу не спеша км 90-100,догоняет меня гаишный фокус и просит меня прижаться к обочине,я не долго думая что и сделал!Выходит гаишник с видеокамерой и начинает мою машину снимать ,спереди и сзади ,обьясняя тем что у меня не видно транзитных номеров(один лежит на торпеде,а второй на задней полке)говорит "ну что ,лешаем В/У тебя"!!!я долго отнекивался,откупался,предлагал деньги,телефон,навигатор,часы,1000р,отказался!!!поехали мы на стогинский пост,там мне вообщем впояли 12.2часть2(Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев
Я говорю они же есть, неужели за то что их не видно так расматриваеться как якобы их нет!Как я понимаю должны были по части первой расматривать(Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей
)Теперь не знаю что делать сказали приехать В одинцовский суд или гибдд не совсем понял,там будут рассматривать мое дело!может у кого нибудь было такое дело,что мне делать!?Судиться!?Или Суду на шоколадку дать)))Обидно то что машину купил неделю назад,еще всего кайфа не понял БМВ :cry:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 10 2007, 15:08
    • Сообщений 4576
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Что за Бред??? у тебя же были транзитные номера!!!
Того рот (с).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 10 2007, 15:08
    • Сообщений 4576
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
12.2часть2(Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков. Это к Транзитным номерам не относится!
Того рот (с).