|
|
№1
01 05 2010, 14:25
Доброе время суток!Дело такое,ехал я по МКАДу не спеша км 90-100,догоняет меня гаишный фокус и просит меня прижаться к обочине,я не долго думая что и сделал!Выходит гаишник с видеокамерой и начинает мою машину снимать ,спереди и сзади ,обьясняя тем что у меня не видно транзитных номеров(один лежит на торпеде,а второй на задней полке)говорит "ну что ,лешаем В/У тебя"!!!я долго отнекивался,откупался,предлагал деньги,телефон,навигатор,часы,1000р,отказался!!!поехали мы на стогинский пост,там мне вообщем впояли 12.2часть2(Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцевЯ говорю они же есть, неужели за то что их не видно так расматриваеться как якобы их нет!Как я понимаю должны были по части первой расматривать(Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей)Теперь не знаю что делать сказали приехать В одинцовский суд или гибдд не совсем понял,там будут рассматривать мое дело!может у кого нибудь было такое дело,что мне делать!?Судиться!?Или Суду на шоколадку дать)))Обидно то что машину купил неделю назад,еще всего кайфа не понял БМВ |
|
№2
01 05 2010, 14:27
Что за Бред??? у тебя же были транзитные номера!!!
|
|
№3
01 05 2010, 14:28
12.2часть2(Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков. Это к Транзитным номерам не относится!
|