|
|
№26
29 03 2010, 13:02
Роман Альбертович из ГД : nofear323 А причём мусульмане? Несколько Арсенов знаю и ни один не мусульманин. Что касается купешки за 500 000 рублей, то мечтать нужно о таком варианте, а не на русских-нерусских делить. я хочу, но о такой не мечтаю. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№27
29 03 2010, 13:04
Роман Альбертович из ГД
Главное что бы ты делить не разучился, а я разберусь что мне делать. |
|
№28
29 03 2010, 13:06
*Mr.Anderson* : nofear323 : Родители святое для них, а говорить и клястся русскому он что хочешь может, ты для него вроде собаки я предполагал, что ты так ответишь.. поэтому и написал: *Mr.Anderson* : то, что мы чаще видим извращенные понятия, так это и среди других людей хватает... всем мир... короче, закроем эту тему и так сегодня скорбный день...ДА. наши друзья с северного кавказа кому то опять поклялись. |
|
№29
29 03 2010, 13:09
SIM_on/off : Дедушка Намто причем тут механика? если механика - нет муфты и электровентилятор стоит между радиатором и двигателем |
|
№30
29 03 2010, 17:49
dreadnaxt : SIM_on/off : Дедушка Намто причем тут механика? если механика - нет муфты и электровентилятор стоит между радиатором и двигателем dreadnaxt, подскажи, если у меня 320I, 2000 г.в., механика, то у меня должен стоять вентилятор, который с улицы видно через ноздри или его там не должно быть? а то пррочитал, посмотрел, болты есть, а его нет. есть только вентилятор между радиатором и двигателем, который видно при открытом капоте. машину взял недавно, вот боюсь, вдруг предыдущий хозяин снял... заранее спсибо! |
|
№31
29 03 2010, 17:54
Тимоха
если все как написано то Очень интересное авто!!! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№32
29 03 2010, 18:19
: алюминиевая распорка под капотом, А на фотографии внутренностей что-то не видно ее... Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кабрик на механике кто хочет?
|
|
№33
30 03 2010, 21:06
Этот человек здесь раньше тоже тусил, ник TURBO Всё написаное правда, я её в том году купить хотел
|
|
№34
30 03 2010, 21:18
Аппетитная машинка, только, что-то, я распорку под капотом не разглядел...
|
|
№35
28 04 2010, 13:09
Многоуважаемые господа, к вам пожаловал Арсен... всем доброго здравия, а тем кто прощался, в догонку - аминь!))) |
|
№36
28 04 2010, 13:27
)))))))))аминь))))щас кто то кто прощался,писать наверное перестанит)
|
|
№37
28 04 2010, 13:29
Не понимаю, зачем в России кабриолет? С нашими то чистыми дорогами и климатом!
|
|
№38
28 04 2010, 13:45
engin : Не понимаю, зачем в России кабриолет? С нашими то чистыми дорогами и климатом! тсссссссс а то услышит тебя РА и опять начнется
|
|
№39
28 04 2010, 14:02
Никола : engin : Не понимаю, зачем в России кабриолет? С нашими то чистыми дорогами и климатом! тсссссссс а то услышит тебя РА и опять начнется ![]() РА исчез с форума, и на сколько я понимаю, после не очень приятных диалогов в теме про взрывы. т.к. его там достаточно жестко прижимали по некоторым умозаключениям. просто с тех пор я его не видел. ![]() |
|
№40
28 04 2010, 14:06
HLO : РА исчез с форума, и на сколько я понимаю, после не очень приятных диалогов в теме про взрывы. т.к. его там достаточно жестко прижимали по некоторым умозаключениям. просто с тех пор я его не видел. учитывая его непробиваемость, думаю то что его цепляли не стало бы поводом чтобы он ушел отсюда, мне кажется просто в отпуск или еще чего |
|
№41
28 04 2010, 23:20
Роман Альбертович из ГД : Каждый день я здесь и никуда не уходил. Крайне жаль!! |
|
№42
29 04 2010, 08:04
engin : Не понимаю, зачем в России кабриолет? С нашими то чистыми дорогами и климатом! не понимает тот, у кого его не было. |
|
|
|
№43
29 04 2010, 09:25
парни тармозити лаяться,тема то про кабрик
![]() |
|
№44
29 04 2010, 13:25
Vas : : алюминиевая распорка под капотом, А на фотографии внутренностей что-то не видно ее... какие внутренности? компрессор охлаждает интеркулер, который стоит ниже, аккурат после воздухозаборника в переднем бампере по центру. |
|
№45
29 04 2010, 16:45
мне оч нра и салончик синий в тему))тока почему то не нра когда магнитола не штатная стоит...и жаль что без жесткой крыши
|
|
№46
29 04 2010, 22:14
Romasha : мне оч нра и салончик синий в тему))тока почему то не нра когда магнитола не штатная стоит...и жаль что без жесткой крыши эта магнитола весьма аккуратно смотрится в специальной для е46 рамке родная магнитола - это ужОс! но на самом деле по весне очень нравится ездить, не включая музыки... солнышко, птички поют, девки... а тебе всё пох, потому что у тебя в руках дваипятькомпрессор на пятиступке с шорт-фиштом, с ФНС и безкатовым выхлопом!..... |
|
№47
29 04 2010, 22:18
TURBO : Romasha : мне оч нра и салончик синий в тему))тока почему то не нра когда магнитола не штатная стоит...и жаль что без жесткой крыши эта магнитола весьма аккуратно смотрится в специальной для е46 рамке родная магнитола - это ужОс! но на самом деле по весне очень нравится ездить, не включая музыки... солнышко, птички поют, девки... а тебе всё пох, потому что у тебя в руках дваипятькомпрессор на пятиступке с шорт-фиштом, с ФНС и безкатовым выхлопом!..... алп штат мр3 играет неплохо
|
|
№48
29 04 2010, 22:18
Pash3r : Аппетитная машинка, только, что-то, я распорку под капотом не разглядел... я её только в том году поставил и как-то не фоткал... ЗАЧЕМ? правда я не почуствовал разницы особо
|
|