|
|
№26
28 04 2010, 21:51
ajptj
поддерживаю...проверяй через ГАИ и диагностику хорошую=)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№27
28 04 2010, 22:16
Stiner : ajptj спасибо! а вот про долги очень даже может быть... кто-нибудь посоветует как можно машину на это дело пробить? машину с долгами, про которую я рассказывал я проверял в органах на угон в отделе постановки/снятия с учета - все было чисто то есть с долгами - в другом месте где-то...по идее долги на хозяине, а не на машине, так что копай... да и еще... машина та была уже снята с учета... видимо через своих если рыжая на учете, то снятие при тебе по идее развеет сомнения |
|
№28
29 04 2010, 18:13
itet : Stiner : Svet_lana : Stiner Я бы все-таки свозила на диагностику, раз сомневаешься. А то может там скоро колеса поотваливаются Спасибо, это обязательно. Но в приципе я так понимаю, о покупке стоит задуматься? Свози на диагностику, там примерную сумму тебе озвучат на ремонт! Прикинешь для себя что по чём, а потом уже решай скажите пожалуйста,на диагностику когда буду собираться брать повезу в декс или мади,цену мне озвучат на ремонт,а ремонт вы бы посоветовали делать у них же? |
|
№29
29 04 2010, 18:14
только заметил что вы из финляндии))вопрос к москвичам!)
|
|
№30
29 04 2010, 18:18
Romasha
По поводу ремонта много тем было, поищи. Там и мади обсуждалось и другие. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
Рекомендуем почитать на тему Помогите оценить
|