|
|
№26
22 04 2010, 17:07
Rom_ka
Ромаха ))) здарова ))) у меня такая хрень была когда только купил машину ))) показывало 30 литров )) заглох после переоформления )) |
|
№27
22 04 2010, 17:18
sscorp
О, Санек, здравствуй дорогой... И че ты как решил проблему? P.S. Олежке привет. [album]33593[/album] |
|
№28
22 04 2010, 20:16
|
|
№29
22 04 2010, 20:19
хотя щас перечитываю думаю передняя дверь то должна была открыться если за ручку дёргать
|
|
№30
22 04 2010, 20:40
хех такая же ситуация, да)) тока я встал на мкаде в феврале) ехал еще думал ну вот заеду на заправку ща по пути на лукойл залью полный бак) не доехал километров 5 до него)) промерз хорошенько в минус 20 пока сидел и друга ждал который до дома тянуть должен был) тоже расстроился жуть, и акум дохлый был я его посадил прямо там на мкаде за 15 минут)) спасибо другану который тянул - он сразу сказал погодь не потащим домой тебя, дотащил до заправки меня, залили литров 10 бенза, он меня подкурил и о чудо, всё заработало!
|
|
№31
22 04 2010, 20:55
Romasha
это если всё по уму, а так попробуй в советской машине кнопку опустить и ручку дёргать, толку от этого ноль будет) |
|
№32
24 04 2010, 13:48
Ну вот и продолжение...
Значит почистил я контакты, поставил оба насоса на место, заправил... И ВУАЛЯ завелась моя красавица... все вроде ни чего, но когда поехал, скрип или жужание такое металлическое с натягом... глуховатое... у меня подозрение на тормозные колодки задние, видать присохли... но это когда при движении задним ходом... второе: двигатель работает ровно, бес сбоев, но слышны некоторые посторонние звуки... то как буд-то пальчики стучат... ну я [censored] знает, они это или нет... ща заправлю полный бак и буду замерять расход, и то на сколько правильно бортовой компьютер показывает уровень... если покаже не правильно я его в гычу стукну... ну вот пока все... Продолжение следует... [album]33593[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему История одной поломки моего авто
|
|
№33
25 04 2010, 22:05
Интересно кто до какого минимального показания по БК по оставшемуся пробегу доводил своё авто до заправки? Я запрвлялся не позже чем показывало 60км. А вы?
|
|
№34
26 04 2010, 06:53
Народ, внимание, мне тут один знающий человек подсказал кое-че... В общем так, когда бортовой компьютер показывает остаток бенза на 50-70км, это нормально, т.е. время заправляться... учитывайте расход топлива и манеру езды на своем авто... в этом случае в баке остается примерно литров 5-7, как раз что бы до заправки доехать... так что, все нормально... датчики неврут... но на всякий случай сканером прогоните тестировку... Успехов!!!
[album]33593[/album] |
|
№35
26 04 2010, 10:29
самая распространенная проблема связанная с бензином и всем, что его касается, для BMW
Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
Рекомендуем почитать на тему История одной поломки моего авто
|