|
|
№1
12 04 2010, 09:23
Вот такая ситуация: пришла машина другу BMW 318i 2003 года, катался он на ней на транзитах хрен знает сколько и потом решил поставить ее на учет, но ее не поставили. При сверке номера двигателя оказалась лишняя буква B в конце модели двигателя (см.рисунок), которая на таможне не была указана в ПТС, а на самом двигателе есть. у меня такая же модель авто, и тоже имеется эта буква и также в ПТС на таможне не указана она, но к счастью Новосибирские ГАИшники даже и не обратили на нее внимание и не было никаких проблем. Получается что в ПТС 15 знаков, а на двигателе 16 знаков. Какие мысли у кого имеются по данной теме, что ему теперь делать то? Таможня на запрос ответила, что буквы такой не было. В интернете я поискал и нашел что двигатель бывает к примеру N42B20A и N42B20AB
Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW! |
|
№2
12 04 2010, 09:24
а как фотку то прикрепить? ни в одном формате не проходит???
|
№3
12 04 2010, 09:25
с ГТД и машиной ехать на таможню, пусть особые отметки в ПТС делают
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
12 04 2010, 09:27
так ехать то не ближний свет, до Владика с Иркутской области
|
№5
12 04 2010, 09:39
Alex_nsk
У меня тоже эта буква. в птс в особые отметки вписана, помоему только на таможне разбираться Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№6
12 04 2010, 10:12
За 10-15т.р вопрос решим. Машина в сибе или москве?
Быстрая экспертиза и все. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
Рекомендуем почитать на тему Трудности с постановкой на учет
|