|
|
№651
31 03 2010, 20:05
treex : Про Кизляр смотрели?Вот это заряд а это никого не интересует,уверен был бы взрывы в Томске ,а не в Москве и три страницы не написали бы |
|
№652
31 03 2010, 20:05
Роман Альбертович из ГД : Mutus : Роман Альбертович из ГД : Есть один очень действенный метод. Он применяется во всём мире. Если из какой-то деревни раздался выстрел в сторону защитника порядка, то эта дервня превращается сразу в бывшую деревню. Там не остаётся камня на камне. И с того момента задача по недопущению появления бандитов-боевиков ложится на плечи самого населения деревни, так как никто нехочет быть уничтоженным ответным огнём. Всё. Как только на практике это бы применили, то война на Кавказе закончилась бы в течение недели. Вы на самом деле работаете в ГД??? С такими взглядами на решение проблем в нашей стране, с таким отношением к нашим гражданам?! Выражаю вам свое глубокое презрение. Это единственный метод решение проблем с бандформированиями. Применение этого метода спасает тысячи и десятки тысяч человеческих жизней. Самый гуманный и правильный метод борьбы с такими проявлениями. Особенно на Кавказе. Да тут всё правильно написано. Разве что я бы написал : Это единственный метод решениЯ проблем с бандформированиями. Применение этого метода спасает тысячи,десятки тысяч человеческих жизней. Самый гуманный и правильный метод борьбы с такими проявлениями. Особенно на Кавказе.
|
|
№653
31 03 2010, 21:02
Роман Альбертович из ГД
Ты мальчик то недалёкий видать или из психушки по блату пишешь... |
|
№654
31 03 2010, 21:07
Не спорьте с ним, пустое.
Эти ребята планомерно уничтожают собственный народ и страну. |
|
№655
31 03 2010, 21:31
Роман Альбертович из ГД : Собственную страну уничтожают те, кто говорит о её "многонациональности", даже не понимая, что означает "нация" и "этнос". вот блин... Ром, а ты по знаку зодиака случайно не Баран? да успокойся уже... сколько можно то одно и тоже... все уже все поняли... поняли что в некоторых странах это означает одно, у нас другое... главное все понимают о чем идет речь! а ты перевел тему из вопроса как дальше жить и что делать в тему что такое национальность и что такое этнос... ты название темы прочти! там не об этом ваще то!
|
|
№656
31 03 2010, 21:43
оффтоп! ребят отвлекитесь зацените лучше футбол интер - цска
![]() |
|
№657
31 03 2010, 21:53
Van_Basten : treex : Про Кизляр смотрели?Вот это заряд а это никого не интересует,уверен был бы взрывы в Томске ,а не в Москве и три страницы не написали бы Ну это итак понятно... Что не Москва - то не Россия и уж не русские это точно... Патриоты нашлись... А ведь погибший нач. РОВД тоже был русским. И тут выражают соболезнования не смотря какой он национальности... |
|
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№658
31 03 2010, 22:05
Роман Альбертович из ГД : Shamil' : Van_Basten : treex : Про Кизляр смотрели?Вот это заряд а это никого не интересует,уверен был бы взрывы в Томске ,а не в Москве и три страницы не написали бы Ну это итак понятно... Что не Москва - то не Россия и уж не русские это точно... Патриоты нашлись... А ведь погибший нач. РОВД тоже был русским. И тут выражают соболезнования не смотря какой он национальности... Несмотря на этническое происхождение. Для меня в этом нет разницы. Я делю людей на людей и "недолюдей".... Пусть он будет любой национальности или происхождения. Все люди произошли от Адама и Евы... Но судя по всему они и были русскими... И исконная их родиной, видимо, тоже был кавказ. Тупые историки и ученые со всего мира этого всего не знают... |
|
№659
31 03 2010, 22:25
Shamil' : Van_Basten : treex : Про Кизляр смотрели?Вот это заряд а это никого не интересует,уверен был бы взрывы в Томске ,а не в Москве и три страницы не написали бы Ну это итак понятно... Что не Москва - то не Россия и уж не русские это точно... Патриоты нашлись... А ведь погибший нач. РОВД тоже был русским. И тут выражают соболезнования не смотря какой он национальности... Shamil ,искренне соболезную ,и не из за того ,что начальник был русским. Просто довелось служить с вашими ребятами,было это давно ,но вспоминаю как вчера.Не знаю правда дальнейшей судьбы,но с удовольствием бы встретился,вспомнить ,поговорить. Ещё раз убедился ;у террора нет национальности. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№660
31 03 2010, 22:27
Роман Альбертович из ГД : Shamil' Мне бы очень хотелось, чтоб такие люди, как Вы, были бы на Кавказе всегда. Спасибо Вам! За что спасибо? Такие как я всегда были и есть, но такие уроды, которые подрывают мирных людей (не только в Москве) и идут на поводу у "импортных" доброжелателей создают негативное мнение обо всех. Да еще и доморощенные "истинные русские" задолбали керасинить... Итак агрессии через край, но видимо нужно кровищи побольше... А что потом? Я сомневаюсь, что если бы я подобное писал о русских, как тут некоторые о нас (не хочу обобщать, но я живу в Дагестане и сужу по Дагестану),то меня давно уже с дерьмом смешали бы. Закрыли бы тему как минимум если вообще не удалили бы с форума. Видимо политика хозяина сайта, модераторов и "совета клуба" довольна таким положением вещей. |
|
№661
31 03 2010, 22:31
treex : Shamil' : Van_Basten : treex : Про Кизляр смотрели?Вот это заряд а это никого не интересует,уверен был бы взрывы в Томске ,а не в Москве и три страницы не написали бы Ну это итак понятно... Что не Москва - то не Россия и уж не русские это точно... Патриоты нашлись... А ведь погибший нач. РОВД тоже был русским. И тут выражают соболезнования не смотря какой он национальности... Shamil ,искренне соболезную ,и не из за того ,что начальник был русским. Просто довелось служить с вашими ребятами,было это давно ,но вспоминаю как вчера.Не знаю правда дальнейшей судьбы,но с удовольствием бы встретился,вспомнить ,поговорить. Ещё раз убедился ;у террора нет национальности. Спасибо. Соболезнования всем нам... как бы тут не кричали некоторые умные люди, родина у нас одна и никуда от этого не деться... Хорошая она или плохая - это уже вопрос другой... Там не погибли мои родственники или друзья, так же как и в Москве, но тем не менее искренне жаль тех, кто погиб. |
|
№662
31 03 2010, 22:33
Роман Альбертович из ГД
вам бы на трибуну
Ф. М. Достоевский |
|
№663
31 03 2010, 22:39
Роман Альбертович
Кому-то одному надо туда смотреть? В глубь имею ввиду... Или всем? Или же всем кто знает о своей глубине надо смотреть в глубь кому-то одному, который пытается разглядеть где эта глубина и почему не глубже, чем у других? И как Вы предлагаете поднимать русских? |
|
№664
31 03 2010, 22:46
Если говорить на чистоту, то за эти 2 дня начитался в этой теме столько, что нет никакого желания вообще сюда заходить... Да и ребят знаю, которые немного пообщавшись тут на форуме больше сюда не заглядывают... Потому что противно на смотреть как тут себя ведут некоторые экземпляры... Видимо особи спустившиеся с неба. Посланные к нам с великой миссией... Которым тут дозволено оскорблять и унижать "не русских"...
|
|
№665
31 03 2010, 22:47
Shamil'
У Вас там вообще жесть -гоячая точка. Что ни день,обязательно чего-нибудь,а у всех соседей смотрю всё ровно. Терпения Вам . Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№666
31 03 2010, 22:54
treex : Shamil' У Вас там вообще жесть -гоячая точка. Что ни день,обязательно чего-нибудь,а у всех соседей смотрю всё ровно. Терпения Вам . У нас убивают почти каждый день... А взрывают стабильно раз в неделю... Спецслужбы ловят бандитов и отпускают. А потом опять ловят и опять отпускают. Потому что бабок валом и все коррумпировано до самого верха. Имею ввиду до верха Москвы. Можно было бы много чего тут написать что и как тут происходит, но какой смысл? Кому это интересно? |
|
№667
31 03 2010, 22:56
Роман Альбертович из ГД : Shamil' : Если говорить на чистоту, то за эти 2 дня начитался в этой теме столько, что нет никакого желания вообще сюда заходить... Да и ребят знаю, которые немного пообщавшись тут на форуме больше сюда не заглядывают... Потому что противно на смотреть как тут себя ведут некоторые экземпляры... Видимо особи спустившиеся с неба. Посланные к нам с великой миссией... Которым тут дозволено оскорблять и унижать "не русских"... Воспринимать близко к сердцу высказывания дегенератов не стоит. Что касается администрации форума, то она, в лице уважаемого VALерия, чётко обозначила своё мнение на сей счёт. Кретин, он и в Африке кретин. Что кретин и в Африке кретин итак ясно, но ведь народ сюда заходит и читает все это... Лично мне стыдно за форум.... Для меня тут все как родные... |
|
|
|
№668
31 03 2010, 23:00
Роман Альбертович из ГД : Shamil' : Роман Альбертович из ГД : Shamil' Мне бы очень хотелось, чтоб такие люди, как Вы, были бы на Кавказе всегда. Спасибо Вам! За что спасибо? За то, что Вы в качестве представителя Кавказского народа демонстрируете высокое благородство и культуру. Я родился в СССР и меня всегда воспитывали в духе предков. Где честь и уважение и помощь соседу на первом месте Да и дети у меня на половину русские... |
|
№669
31 03 2010, 23:35
Шамиль, респект и уважуха...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№670
01 04 2010, 00:07
Shamil'
А за поведение своих тебе не стыдно? |
|
№671
01 04 2010, 00:10
жириновского к власти.
И роман из Г сразу на родину поедит свою как жирик говорил всех в один вагон и на родину ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№672
01 04 2010, 00:11
Andrey316 : Shamil' А за поведение своих тебе не стыдно? а тебе? ![]() |
|
№673
01 04 2010, 00:16
vit
За какие конкретно вещи мне должно быть стыдно? |
|
№674
01 04 2010, 01:27
Роман Альбертович из ГД
Жириновский совсем недавно выступая за отмену 282 статьи, сказал что у нас антиРОССИЙСКАЯ дума, и он признаёт то что Русских у себя дома притесняют. |
|
№675
01 04 2010, 02:22
Andrey316 : Shamil' А за поведение своих тебе не стыдно? Поясни кто "свои"? Я не могу отвечать за абстрактных людей. Мои - это вся моя родня. И среди них нет ни одного не то, что террориста, а даже просто преступника... Зарабатывают на жизнь как могут и воспитывают детей... За них стыдиться не приходится... |
|