|
|
№1
30 03 2010, 21:47
Есть ли смысл перед поиском утечки, заправкой и запуском системы отдать компрессор в сервис по кондишкам, чтобы ему там сделали какую профилактику?
Вычитал в ТИСе, что после полной разгерметизации системы требуется заменить бачок осушителя. Насколько это необходимо сделать в действительности? Вобщем, интересует последовательность действий для оживления системы. Спасибо |
|
№2
30 03 2010, 21:48
3-er
представился бы, так принято, ты ж культурный ?
|
|
№3
30 03 2010, 21:52
Dаser : ты ж культурный ? http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№4
31 03 2010, 14:58
Dаser : 3-er представился бы, так принято, ты ж культурный ? ![]() "...в принципе на форуме сижу уже недели две, думал что и не буду представляться...". Знакомо? В течение тех двух недель вы 14 раз получили информационную помощь. Так что давайте не будем... Есть что сказать по теме? П.С. Я некультурный. Судя по сообщению jorjika, вы его здорово обидели, назвав культурным меня. Давайте высказываться строго по теме, товарищи! Пользователю, который пользуется поиском, читать ваш флуд совсем неинтересно, поверьте. |
|
№5
31 03 2010, 15:31
заправил кондей с ультрафиолетом, гарантия 1 год, через 6-7 месяцев надо заехать на диагностику есть ли утечка, в рекоммендациях написали:
заменить осушитель промыть конденсор заменить фильтр салона обработать испаритель антисептиком |
|
№6
31 03 2010, 15:35
Dаser : ты ж культурный ? |
|
№7
31 03 2010, 18:11
Dаser : ты ж культурный ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Год отъездил с негерметичной системой кондиционирования....
|
Рекомендуем почитать на тему Год отъездил с негерметичной системой кондиционирования....
|