|
|
№76
29 03 2010, 12:17
dallas
Зато к ОД приезжаешь масло поменять к примеру, они капот открывают, а там оппа... всё тупик...
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№77
29 03 2010, 21:24
Про дерево, все же на виду. Фото из подписи сергей сити авто (с)
|
|
№78
29 03 2010, 22:28
butch : По поводу натурального дерева на Е46- ЕСТЬ!!!!! Кто будет спорить, специально сфоткаю планку со снятым слоем лака, там натуральное дерево! не путайте натуральное дерево со шпоном тот кто действительно видел натуральное дерево в автмобиле, даже спорить не будет со мной ЗЫ. чтобы понять о чем я, смотрите деревяшки например в W126 dallas : Про дерево, все же на виду. Фото из подписи сергей сити авто (с) это тоже похоже на дерево. из сылки приведенной на втрой странице Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№79
29 03 2010, 22:34
Артем : псевдодеревянный пластик в е34??? Здарова Пудель Мальвины! Из изложенного тобой могу судить что в е34 ты не ездил, потому как ПСЕВДОДЕРВА в них никогда не было, там ШПОН, я готов спорить и показать, а Е60 ОБЛЕЗЛОЕ НЕРЕМОНТИРУЕМОЕ ГОВНО....GUNhed как ни странно я полностью поддерживаю твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЕДЫЕ ЯЙЦА - причем обеими руками - аккуратно правое и левое! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№80
29 03 2010, 22:35
сергей сити авто : GUNhed как ни странно я полностью поддерживаю твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЕДЫЕ ЯЙЦА - причем обеими руками - аккуратно правое и левое! сереж.. ты кажется с моётом совсем переборщил сегодня...
Ф. М. Достоевский |
|
№81
29 03 2010, 22:40
*Mr.Anderson* : сереж.. ты кажется с моётом совсем переборщил сегодня.. есть чуть чуть...пойду в подвал постреляю....по мишеням пока.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№82
29 03 2010, 22:41
сергей сити авто : пойду в подвал постреляю....по мишеням пока.... даже знаю, чью фотку будешь печатать Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто объяснит политику бмв.
|
|
№83
29 03 2010, 22:51
*Mr.Anderson*
да = ЖИДЕНКОВ...ВСЕХ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№84
29 03 2010, 22:52
Lawnmower : Чем людям нравится БМВ и чем она отличается от других машин? Самое главное это задний привод. Передний привод не дает таких ощущений от вождения. Второе - мотор расположен продольно и находится в базе автомобиля, т.е. между передними и задними колесами. Если открыть капот и внимательно посмотреть, где расположен мотор у БМВ, то окажется примерно под торпедой. На переднем приводе мотор расположен поперчно и болтается за передней осью автомобиля, т.е. он как бы перевешивает всю массу автомобиля и нагружает переднюю ось. Это сильно сказывается на управляемости на больших скоростях. Итого: задний привод + мотор в базе, у БМВ.Дальше, распределение крутящего момента на большом диапазоне оборотов, это проявляется в нереально длинных передачах, т.е можно ехать, например на второй передаче (при условии МКПП) от 20-ти до 90 км/час. Плюс к этому торможение передачей заднего привода при одновременном маневрировании, такого ни одной переднеприводной тачке не снилось. Можно катиться на одной длиннющей передаче и не пользоваться педалью тормоза. Просто нажал газ - отпустил газ, и при этом очень прекрасно чувствуется поведение автомобиля в перестороениях по всем рядам, вот это драйв, вот это кайф!И плюс ко всему достаточно жесткая подвеска. Которая дает ощущение приклеености к дороге. Едишь как по рельсам. Особенно приятно, когда скорость большая. Другие машины не выполняют таких кульбитов, как перестроение и возврат в свою полосу. Т.е. на огромной скорости можно круть рулем влево и вправо, притом сразу туда а потом туда. На других тачках начинается поперечная раскачка кузова, которая вызывает очень неприятные ощущения, и сразу хочется сбавить скорость. На БМВ наоборот - еще газу. Ну и конечно внешний вид, который знают все. БМВ не перепутаешь с другим авто, Недавно заценил несколько рекламных роликов по ТВ: Фольксваген делает Поло, Ниссан делает Кашкай 2, а БМВ делает историю! Но это все актуально для любителей драйва, скорости и управляемости. Для флегматичных водителей, которые тупо едут в одном ряду по-фигу как называется его автомобиль, для них самое главное переместиться из пункта А в пункт Б. Лишь бы автомобиль не ломался, жрал поменьше и вообще чем свежее год, тем лучше. Всё в десятку Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№85
29 03 2010, 23:17
wasja55 : *Mr.Anderson* : я всегда думал, что приоритет совсем в другом... Всю жизнь, сколько себя помню, бмв, мерседес и ауди были образцом надёжности, сейчас это уже далеко не образец, а дань старой моде и понтам из 90-х, когда все бандиты ездили не на мицубиси к примеру, а на мерсе и бмв... ну а как же паджерик? © Walter Röhrl |
|
№86
29 03 2010, 23:58
сергей сити авто : Из изложенного тобой могу судить что в е34 ты не ездил, потому как ПСЕВДОДЕРВА в них никогда не было, там ШПОН, я готов спорить и показать, а Е60 ОБЛЕЗЛОЕ НЕРЕМОНТИРУЕМОЕ ГОВНО....GUNhed как ни странно я полностью поддерживаю твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЕДЫЕ ЯЙЦА - причем обеими руками - аккуратно правое и левое! По поводу того, что я никогда не ездил на т34 откровенно поржал. Значит ШПОН был такого дерьмового качества, что воспринимался мною как пластик. Выглядело все это дешево и чужеродно. Кстати, а в каком месте неремонтопригодна е60??? Может быть дело не в машине, а в отсутствии знаний и кривых руках, заточенных исключительно на поддержание чужих "Седых яиц"? |
|
№87
30 03 2010, 00:02
я бы это....
попросил бы попусту не употреблять мои седые яйца что касается одноразовости Е60 могу мульйон примеров привести, начиная от ССС до мехатроника. при выходе из строя блока управления эбу коробки (мехатроник) меняется коробка а не блок. и все потому что он внутри нее стоит. ЗЫ. ну это самы простенькие примеры ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№88
30 03 2010, 00:27
GUNhed
Звиняйте уважаемый, ни в коем разе не хотел обидеть ваши яйца, горячо поддерживаемые серожей. : при выходе из строя блока управления эбу коробки (мехатроник) меняется коробка а не блок. и все потому что он внутри нее стоит. По электрике спорить не буду. Да, машина стала сложнее и навороченее. Но по механичекой части я в ней не нашел ничего архисложного и неремонтопригодного.
|
|
№89
30 03 2010, 00:59
Артем : Но по механичекой части я в ней не нашел ничего архисложного и а собаки что умеют ремонтировать авто?...потому и не нашел что электроника не пахнет Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№90
30 03 2010, 09:11
сергей сити авто : а собаки что умеют ремонтировать авто?... понеслась.... Так все хорошо начиналось...
Можно и сюда: http://freestyle-pro.ru тяну натяжные потолки. Волгоград, обращайтесь! |
|
№91
30 03 2010, 09:48
сергей сити авто
ну для начала я бы сказал, что сравнивать 221 с е60 не стоит. разного класса машины, очень большая разница в цене и соответственно в качестве отделочных материалов. Е60 для водителя, а 221 для пассажира. При чем для пассажира который много добился в этой жизни и не зажмет денег ради собственного комфорта. Сам езжу на е60 и ооочень доволен. До этого была е46. Вообще когда брал машину, выбирал между новым Accordom и подержанной е60. Спасибо cabrio. Он меня окончательно убедил, что лучше BMW. И я сейчас ни капли не жалею, что езжу на BMW. Да и качество салона меня больше чем устраивает, не знаю уж, что вы там нашли плохого. |
|
№92
30 03 2010, 10:32
GUNhed
ручки автомата в е38-39 и е46 одинаковые, даже по ЕТК применимость одна, это натуральное дерево, я выложил фото выше, лично снимал лак - цельный кусок дерева. Накладки на спорт-руль е39 и е46 совпадают. Кстати туда же и Х5. По W126, к сожалению, сказать не могу и сравнить, но е38-39 и е46 имеют по дереву несколько общих деталей + планки на двери существуют из одних пород дерева, как то BIRKE ANTHRACITE, LIGHT BIRCH, AHORN. Что касается альпины е46 - там планки обычной е46 + клеймо на лаке, сорта дерева аналогичные встречаются на е46, но реже. |
|
|
|
№93
30 03 2010, 10:37
да что вы им доказываете, для них все машины гумно, седые старички себе Bentley купили
|
|
№94
30 03 2010, 14:47
сергей сити авто : а собаки что умеют ремонтировать авто? Вот чего не видел, того не видел. А ты видел? |
|
№95
30 03 2010, 15:11
butch : да что вы им доказываете, для них все машины гумно, седые старички себе Bentley купили я фольксваген даже под пытками не куплю
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№96
30 03 2010, 15:14
GUNhed : я фольксваген даже под пытками не куплю соответственно и весь VAG туда же? |
|
№97
30 03 2010, 15:21
butch : GUNhed : я фольксваген даже под пытками не куплю соответственно и весь VAG туда же? именно! ф топку! ЗЫ. это как раз то направление к которому катится БНВ Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№98
30 03 2010, 15:27
GUNhed : ЗЫ. это как раз то направление к которому катится БНВ И на что переходить когда докатится?
|
|
№99
30 03 2010, 15:29
tzar : GUNhed : ЗЫ. это как раз то направление к которому катится БНВ И на что переходить когда докатится? ![]() когда докатится, переходить никуда не нужно будет. ибо итак уже купил бнв, а получил народный тарантаз Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№100
30 03 2010, 16:16
а если детально обосновать свое пренебрежение к фольксвагену? просто интересно - есть конкретные факты, которые послужили причиной такого к нему отношения?
мне вот не нравится то, что марка такая массовая, голимый ширпотреб, попсовость, салон Б6 например - как китайский магнитофон... подвеска слабая, на отбой "выстреливает", внутри пространства заметно меньше, чем должно бы быть судя по размерам автомобиля...эдакий дутый барабан... |
|