|
|
№51
29 03 2010, 08:26
dallas : loki В любом случае это не производителю решать по хорошему, ну залезет олень под капот - сам виноват, он за это платит. в целом - согласен. ну вот и рассматривай данную меру производителя как защиту от дурака. точнее, защиту дурака от себя самого --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№52
29 03 2010, 08:28
loki : : Езжай проверять уровень к официалу, а сам не лезь)) такой маркетинг. Понимая уровень знаний (автомобиля вообще и бмв в частности) большинства соклубников, я бы назвал данную меру даже разумной и гуманной.. как в фильме бумер )))) тросик капота оторвать ))) и масло через бензобак заливать )))) |
|
№53
29 03 2010, 08:32
Артем : По качеству отделке и удобству салона БМВ сделала ГИГАНТСКИЙ шаг вперед. Весь пластик мягкий, дерево натуральное, кожа нежная. И ничего там не гремит. ![]() эх! не смеши мои седые яйца! натуральное дерево видел только на двух кузовах - Е38-39. про новые кузова просто рассмешил )))))))))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№54
29 03 2010, 09:20
GUNhed : натуральное дерево видел только на двух кузовах - Е38-39. про новые кузова просто рассмешил )))))))))) а на 46 не видел?
|
|
№55
29 03 2010, 09:23
butch
его там отродясь небыло Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№56
29 03 2010, 09:33
|
|
№57
29 03 2010, 10:20
Да, слушаю товарища в капитанской фуражке и грустнею...
Иной раз фокусоводы или маздо3воды (кстати знает, что они свою машину называб М3?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто объяснит политику бмв.
|
|
№58
29 03 2010, 10:28
Dazer : чем же наши машины лучше, кроме, конечно того, что мы их любим и они для нас (и для меня) - самые самые? ![]() гы! а ты выйди на улицу, и найди хоть одну мазду или любое другое японское ведро, например эдак года 98го! про ведра выпуска, допустим, года 95го я вообще молчу. например в москве их можно пересчитать по пальцам 4х рук. а немцев, притом в отличнейшем состоянии, полно. это собственно главная фишка немецких машин. ЗЫ. а вообще тема просто смешит - собрались сопли поглотать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№59
29 03 2010, 10:34
GUNhed
хочешь сказать, если сравнивают - значит уважают? главная фишка - да, согласен, в целом машины надежнее. но! есть такое "но" - никто не хочет ездить 10 лет на одной и той же машине.... А БМВ как у нас - "в расцвете лет" по стомости сравнима со свежим ширпотребом, который еще на гарантии. Есть какие-то несоответсвия, какой-то дисбаланс. И еще что вот мне непонятно - почему при всех своих неоспоримых ,казалось бы, достоинствах БМВ так "неохотно" продается? |
|
№60
29 03 2010, 10:35
По теме уже, наверное, все написали. Маркетинг, всем кушать хочется, надежные машины - не выгодно
Dazer : Давайте честно себе и мне ответим - чем же наши машины лучше, Я для себя все давно решил - я когда сажусь в свой Е46 купе, выжимаю сцепление, вставляю первую передачу, газую, трогаюсь, подруливая, чувствую, что я с НИМ - ОДНО ЦЕЛОЕ. Я чувствую, что это МОЯ машина, и не просто железо, а живой организм со своим нравом и боевым ДУХОМ, который бояться маздаи и фокусники. И похер что надо меня кркг GUNhed : его там отродясь небыло А что тогда у меня скрывается под опцией "Исполнение из ценных пород дерева"? На прошлой неделе менял на black cube, посмотрел внимательно свое дерево - идет слой алюминия, слой дерева, слой лака.
|
|
№61
29 03 2010, 10:36
Хотя... жил бы я в Москве оптимизма, конечно, у меня было бы больше. Однозначно.
|
|
№62
29 03 2010, 10:37
Я тоже люблю своего коня, но то, что в нем с 2004 года поставили касетный мафон... я даже не знаю как это назвать..
|
|
№63
29 03 2010, 10:39
Dazer : GUNhed хочешь сказать, если сравнивают - значит уважают? ничего не хочу сказать. а про десять лет могу сказать одно - японские ведра становятся ведрами за 5 лет. поэтому через десять лет будут заглядываться на твои дрова немецкого производства а на японские тыкать пальцем и ржать ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№64
29 03 2010, 10:44
GUNhed
ты, безусловно, прав. только вот это "через десять лет" почему-то не очень обнадёживает, мы живем то "сейчас"... |
|
№65
29 03 2010, 10:52
...человек привыкает к любой машине (так же быстро к хорошему, так же быстро и к плохому) поэтому можно ездить и на мазде и на форде и на тазе, и даже на метро)))..........
..........но лично я лучше буду ездить на 10летнем немце, чем на 2х годовалом японце и всё тут!!! даже если это будет совсем не рационально, чем реже ряды, тем больше чести в них быть |
|
№66
29 03 2010, 10:55
Sash177
боюсь на мазде ездить через 10 лет будет проблемматично )))))))) оно сгниет за это время в труху
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№67
29 03 2010, 11:02
GUNhed : а про десять лет могу сказать одно - японские ведра становятся ведрами за 5 лет Если в Москве почти нет 10-летних японцев это значит ведра? В Сибири, а тем более на востоке огромное количество японцев и 10-летних и 12-летних и они ездят и есть в идеальном состоянии, и внешний вид вполне приличный. В том году продал тойоту с 200тыс пробега почти в идеале, тот же самый своевременный ремонт, к надежности абсолютно никаких претензий, учитывая сибирские зимние условия эксплуатации. И ничего не сгнило абсолютно, к слову на БМВ край капота и нижняя кромка дверей с обеих сторон уже дают о себе знать, но это отдельный случай и мне досталась уже в таком состоянии машина. К тому же вопрос цены, везти БМВ из Европы, или Япония тут под боком. Рекомендую оценивать не по наслышке. Комфорт, управляемость, бренд -- это отдельный вопрос, просто я за объективность оценки. Неизвестно что скажут люди про БМВ и других немцев через 10 лет (в 2020), про современные кузова уже все плюются. У товарища новый VW Tiguan за 1.3 млн. сыпется весьма активно, вылазит то одно то другое, а пробега еще и 5 тысяч нет. То же самое и про современных японцев можно сказать отчасти. |
|
|
|
№68
29 03 2010, 11:16
Не согласен относительно японцев
Из личного опыта, если машина не бывала в авариях и без китайской кузовщины, то ржавчина идет лесом. Пример: Мазда 323 BF (слепая) 1990 г.в. - жива до сих пор, сменив уже 4 хозяина (в РФ с 1995г) Honda Accord CD5 1993 г.в. (косорукая) - кузов в идеале, хоть и бился, когда продавал не было ни капли ржавчины, в МСК машина была 4 года. Honda Civic 1999, там даже ЛКП было как новое Toyota Camry 1997 г. ржа только на меняных деталях, машина потрепана, но за ней не следили совсем. На новых машинах (с 2005-6) краска совсем не держится, видимо экономить задумали , при желании можно ногтем отколупать По поводу натурального дерева на Е46- ЕСТЬ!!!!! Кто будет спорить, специально сфоткаю планку со снятым слоем лака, там натуральное дерево! |
|
№69
29 03 2010, 11:25
dallas
butch Ганхэд сказал о современных насколько я понял.... |
|
№70
29 03 2010, 11:31
Dazer
GUNhed : ...а ты выйди на улицу, и найди хоть одну мазду или любое другое японское ведро, например эдак года 98го!
про ведра выпуска, допустим, года 95го я вообще молчу. например в москве их можно пересчитать по пальцам 4х рук. ... |
|
№71
29 03 2010, 11:53
GUNhed : натуральное дерево видел только на двух кузовах - Е38-39. про новые кузова просто рассмешил )))))))))) На е46 тоже натуральное дерево, доказательства имеются |
|
№72
29 03 2010, 11:55
Чем людям нравится БМВ и чем она отличается от других машин?
Самое главное это задний привод. Передний привод не дает таких ощущений от вождения. Второе - мотор расположен продольно и находится в базе автомобиля, т.е. между передними и задними колесами. Если открыть капот и внимательно посмотреть, где расположен мотор у БМВ, то окажется примерно под торпедой. На переднем приводе мотор расположен поперчно и болтается за передней осью автомобиля, т.е. он как бы перевешивает всю массу автомобиля и нагружает переднюю ось. Это сильно сказывается на управляемости на больших скоростях. Итого: задний привод + мотор в базе, у БМВ. Дальше, распределение крутящего момента на большом диапазоне оборотов, это проявляется в нереально длинных передачах, т.е можно ехать, например на второй передаче (при условии МКПП) от 20-ти до 90 км/час. Плюс к этому торможение передачей заднего привода при одновременном маневрировании, такого ни одной переднеприводной тачке не снилось. Можно катиться на одной длиннющей передаче и не пользоваться педалью тормоза. Просто нажал газ - отпустил газ, и при этом очень прекрасно чувствуется поведение автомобиля в перестороениях по всем рядам, вот это драйв, вот это кайф! И плюс ко всему достаточно жесткая подвеска. Которая дает ощущение приклеености к дороге. Едишь как по рельсам. Особенно приятно, когда скорость большая. Другие машины не выполняют таких кульбитов, как перестроение и возврат в свою полосу. Т.е. на огромной скорости можно круть рулем влево и вправо, притом сразу туда а потом туда. На других тачках начинается поперечная раскачка кузова, которая вызывает очень неприятные ощущения, и сразу хочется сбавить скорость. На БМВ наоборот - еще газу. Ну и конечно внешний вид, который знают все. БМВ не перепутаешь с другим авто, Недавно заценил несколько рекламных роликов по ТВ: Фольксваген делает Поло, Ниссан делает Кашкай 2, а БМВ делает историю! Но это все актуально для любителей драйва, скорости и управляемости. Для флегматичных водителей, которые тупо едут в одном ряду по-фигу как называется его автомобиль, для них самое главное переместиться из пункта А в пункт Б. Лишь бы автомобиль не ломался, жрал поменьше и вообще чем свежее год, тем лучше. |
|
№73
29 03 2010, 12:01
GUNhed : а ты выйди на улицу, и найди хоть одну мазду или любое другое японское ведро, например эдак года 98го! про ведра выпуска, допустим, года 95го я вообще молчу. например в москве их можно пересчитать по пальцам 4х рук. а немцев, притом в отличнейшем состоянии, полно. Ну так уж категорично я бы не стал ![]() Моя Toyota Previa 94-года рождения, из низ лет 6 у меня - ходит и ходит и никих забот. Да, почти никих наворотов, да расход ... (А что, если честно нужно ? Кондиционер есть, а все остальное, по большому счету - так, игрушки Да и расход 11 - по шоссе, 13 в городе, против 8 - 10 на E46, не настолько и больше, особенно если сравнить размеры машин). А E46 от 2003 уже стоит и никто не знает почему Компьтер показывает какие-то левые ошибки, а я презжаю не превии к ремонтникам - узнавать как дела у моего BMW Я же не говорю после этого, что все BMW - красивые, но ведра. ЗЫ. А ездить конечно приятнее в BMW. И самому и девушек катать лучше (а то в 8-ми местной превии у них ненужные вопросы возникают, почему оба заднии ряда уставлены детскими сидениями ).
|
|
№74
29 03 2010, 12:08
mickle_ak : А E46 от 2003 уже стоит и никто не знает почему Вкорячить в неё движок от волги какой нибудь турбированый вместе со всей электроникой и проблем не знать Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№75
29 03 2010, 12:10
wasja55 : mickle_ak : А E46 от 2003 уже стоит и никто не знает почему Вкорячить в неё движок от волги какой нибудь турбированый вместе со всей электроникой и проблем не знать Дада и это будет Волга уже , а не БМВ. Хоть не от жигулей в этот раз предлагаешь |
|