|
|
№1
28 03 2010, 22:51
Вопрос в следующем, на е36, к примеру рычаги шли разборные, т.е. шаровая стоила от 300р., на 46 уже не разборная, т.е по сути та же шаровая уже мин 3500, лично моё мнение, от этого ходовые характеристики не улучшились, что за маркетинговый ход такой, срубить денег побольше на запчастях?
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№2
28 03 2010, 22:52
wasja55
да Ф. М. Достоевский |
|
№3
28 03 2010, 23:02
да
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№4
28 03 2010, 23:03
Desperado. |
|
№5
28 03 2010, 23:04
Че тут еще скажешь?
|
|
№6
28 03 2010, 23:05
*Mr.Anderson* : да Т.е. очередной развод, даже бмв на это пошла, как то настораживает..., следующий шаг будет - голова на заклёпках? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№7
28 03 2010, 23:06
В 30-е годы прошлого века новые машины в USA стоили 700-1500 $. А сейчас ...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто объяснит политику бмв.
|
|
№8
28 03 2010, 23:07
wasja55 : Т.е. очередной развод, даже бмв на это пошла, не только бмв, все на это идут..все так делают. и почему развод? нормальный способ зарабатывать деньги.. а ты как хотел? что бмв будет производить тачки, их будут покупать мажоры, а ты через 5 лет с дисконтом? а откуда брать бабосы на разработку новых тачек? все хочется кушать.. Ф. М. Достоевский |
|
№9
28 03 2010, 23:11
PARK : В 30-е годы прошлого века новые машины в USA стоили 700-1500 $. А сейчас ... ага. тогда и гамбургер стоял 15 центов... неудачное сравнение Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
28 03 2010, 23:14
на своей первой БМВ я ездил 5лет..на следующей три года, потом два, сейчас стараюсь сдавать годовалую машину(уже Мерседес) и так уже лет десять.......Бизнес это все бизнес на запчастях - авто стали ОДНОРАЗОВЫЕ...Берегите е-34, и е 36...за ними будущее, После атомной войны
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№11
28 03 2010, 23:14
*Mr.Anderson* : не только бмв, все на это идут..все так делают. и почему развод? нормальный способ зарабатывать деньги.. а ты как хотел? что бмв будет производить тачки, их будут покупать мажоры, а ты через 5 лет с дисконтом? а откуда брать бабосы на разработку новых тачек? все хочется кушать.. Так можно чкрез n-е время придти к полностью одноразовой машине,т.е. полетела какая либо резинка, а она не разборная впринципе,замена только вместе с машиной в сборе, сколько тогда будет стоить бмв? Как джили вижн, или к этому всё и идёт? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№12
28 03 2010, 23:16
wasja55 : *Mr.Anderson* : не только бмв, все на это идут..все так делают. и почему развод? нормальный способ зарабатывать деньги.. а ты как хотел? что бмв будет производить тачки, их будут покупать мажоры, а ты через 5 лет с дисконтом? а откуда брать бабосы на разработку новых тачек? все хочется кушать.. Так можно чкрез n-е время придти к полностью одноразовой машине,т.е. полетела какая либо резинка, а она не разборная впринципе,замена только вместе с машиной в сборе, сколько тогда будет стоить бмв? Как джили вижн, или к этому всё и идёт? давно уже пришли. это ты просто новее чем дрова в кузове е46 не имел. как прикупишь - поймешь
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
28 03 2010, 23:19
GUNhed : давно уже пришли. это ты просто новее чем дрова в кузове е46 не имел. как прикупишь - поймешь Да не имел, и походу начало 2000г. - начало дров в автопроме, вот и подумайте на чём мы ездим? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№14
28 03 2010, 23:20
GUNhed : давно уже пришли ага..я сейчас буду перепрофилировать бизнес..потому как через 10лет на машинах будут зарабатывать тока производители... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№15
28 03 2010, 23:22
wasja55 : GUNhed : давно уже пришли. это ты просто новее чем дрова в кузове е46 не имел. как прикупишь - поймешь Да не имел, и походу начало 2000г. - начало дров в автопроме, вот и подумайте на чём мы ездим? промазал. дрова начали делать уже с года 96. когда пЕдерасты американской нации начали стандартизировать свои требования к автопрому сергей сити авто : потому как через 10лет на машинах будут зарабатывать тока производители... ну не совсем конечно так, но думаю круг людей и компаний будет намного уже Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
28 03 2010, 23:23
wasja55 : GUNhed : давно уже пришли. это ты просто новее чем дрова в кузове е46 не имел. как прикупишь - поймешь Да не имел, и походу начало 2000г. - начало дров в автопроме, вот и подумайте на чём мы ездим? раньше началось, чем с начала 2000 годов, по крайней мере у бмв. до 2000 уже, к примеру, никасиловые (или как их там?) блоки цилиндров пошли, не поддающиеся ремонту. |
|
№17
28 03 2010, 23:28
да будет вам.... никасил - это больше страшилка... НИКТО И НИКОГДА не видел умершего мотора, который умер именно по причине никасила. точнее, однажды видели. вроде как. но сколько за это время видели обычных умерших движков...
|
|
|
№18
28 03 2010, 23:30
wasja55 : Вопрос в следующем, на е36, к примеру рычаги шли разборные, т.е. шаровая стоила от 300р., на 46 уже не разборная, т.е по сути та же шаровая уже мин 3500, лично моё мнение, от этого ходовые характеристики не улучшились, что за маркетинговый ход такой, срубить денег побольше на запчастях? сам спросил, сам ответил... |
|
№19
28 03 2010, 23:31
Gerik : сам спросил, сам ответил.. угу...все сам себе разъяснил Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
28 03 2010, 23:31
loki : да будет вам.... никасил - это больше страшилка... НИКТО И НИКОГДА не видел умершего мотора, который умер именно по причине никасила. точнее, однажды видели. вроде как. но сколько за это время видели обычных умерших движков... ![]() его же расточить нельзя под ремонтный размер
|
|
№21
28 03 2010, 23:33
mafiozi : раньше началось, чем с начала 2000 годов, по крайней мере у бмв. до 2000 уже, к примеру, никасиловые (или как их там?) блоки цилиндров пошли, не поддающиеся ремонту. Согласен, сейчас прще движок б.у. купить из за границы в идеале, чем у нас капиталку делать,хотя они вроде ещё ремонтопригодны пока в каком то смысле, походу Россия скоро с европой сравняется или уже сравнялась, где трёх- пяти летняя машина - уже металлолом и ремонтировать её никто не будет. Такая ситуация у нас сейчас с рынком логанов, фокусов, меганов,и т.д. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№22
28 03 2010, 23:35
расточить нельзя. и что? 300000-400000 он проходит легко. а на самом деле - еще больше, если не жаться на расходниках. это 10 лет пробега если ездить действительно много. 10 лет эксплуатации машины - более, чем достаточно...
|
№23
28 03 2010, 23:40
loki : это 10 лет пробега Моей уже 8, что пора гроб заказывать? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№24
28 03 2010, 23:44
loki : расточить нельзя. и что? 300000-400000 он проходит легко. а на самом деле - еще больше, если не жаться на расходниках. это 10 лет пробега если ездить действительно много. 10 лет эксплуатации машины - более, чем достаточно... так и получается, что свое он уже отходил... а е34, е30, е36 и многие др. до сих пор гоняют точенные - переточенные |
|
№25
28 03 2010, 23:44
wasja55 : рынком логанов, фокусов, меганов,и т.д. жаль что через очень короткое время БМВ будет приравнено к этому гавну....а все к тому идет...потому как развитие информационных технологий одинаково доступно всем производителям а немцы традиционно выезжали именно на надежности и ездовых качествах увы они нивелируются с приходом электроники...тока со стоимостью все пока не понятность..А на фига за гавно платить 100 000$ когда то же самое продают за 10 000$я думаю для премиум брендов это тупиковый путь развития - вспомните е30, е28,е32-34....это тачки на века, если их не гандошить специально...а про е23 я вообще молчу - убить авто просто невозможно... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|