|
|
№1
13 03 2010, 12:33
320i (150л.с) 2000 г.в. Стояла в гараже 2 дня пришел вчера вечером завел её. Поработала 2 минуты, заглушил. Проверил жидкости. Через 5 мин заводить - не заводиться
. При повороте ключа зажигания что-то стреляет и включается свет - повторяется несколько раз. Потом при включении зажигания начинают трещать все релюшки, выключаю. Опять включаю - горит лампочка ручника (на ручнике машина не стоит) и мигает лампочка АВС при попытке заводить опять какая-то стрельба под под капотом и включается свет - машина не заводиться |
|
№2
13 03 2010, 12:35
Аккамулятор заряди и генератор проверь.
|
|
№3
13 03 2010, 12:37
Да, начни с АКБ...
|
|
№4
13 03 2010, 12:42
АКБ - нормальный - с полуоборота вчера сразу завелась. А ещё сигнал пропал. Как коротит что-то. Но не ехал же на машине. Завел - норм. Заглушил. Заводить - пипец. Все мигает. Гари никакой от проводов нет.
|
|
№5
13 03 2010, 12:44
и писк стоит какой-то, то постоянный то прерывистый - как будто азбукой Морзе она хочет мне что-то сказать
|
|
№6
13 03 2010, 12:46
Он тебе говорит проверь АКБ, как ты определил, что акб в норме, хотя бы клемы проверь.
|
|
№7
13 03 2010, 13:41
Serg_8888 : АКБ - нормальный - с полуоборота вчера сразу завелась. А ещё сигнал пропал. Как коротит что-то. Но не ехал же на машине. Завел - норм. Заглушил. Заводить - пипец. Все мигает. Гари никакой от проводов нет. Дажа при малейшем отклонении в работе АКБ могут проблемы в работе авто, да АКБ должен быть оригинал (таже маркировка что на АКБ потсавленного на заводе) |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите!!! - не заводиться!!!
|
|
№8
13 03 2010, 15:19
Поставил АКБ на зарядку. Вечером отпишусь
|
|
№9
13 03 2010, 15:23
Напиши, интересно.
|
|
№10
13 03 2010, 15:28
Машину когда заведёшь, проверь напряжение тестером,или через бортовой компьютер,должно быть 14-14.5 V, если меньше - зарядка не идёт.
|
|
№11
13 09 2010, 23:29
Александр25 : Машину когда заведёшь, проверь напряжение тестером,или через бортовой компьютер,должно быть 14-14.5 V, если меньше - зарядка не идёт. а что нажать что бы посмотреть через бк? |
|
№12
16 08 2011, 22:57
тем много на эту тему, отпишу тут. ситуация такая, до вчерашнего дня было норм все. и когда выехал из дома еду по трассе, и без всяких оснований начал мигать, а потом и вовсе на постоянку знак абс и ! знак. первая мысль полетел датчик абс. когда приехал домой заглушил двиг. чуть постоял пробую. завести шелчки, думаю клема отошла, проверяю все закручено. думаю еще плюс акб менять, на следующий день поехал покупать, выбрал такую же амперность, поменял и о чудо все-заработало, абс не горит, только так же горит лампочка акб, не знаю уже что делать с ней. генератор выдает нормально, может толко сама приборка глючит!!!!тем много на эту тему, отпишу тут. ситуация такая, до вчерашнего дня было норм все. и когда выехал из дома еду по трассе, и без всяких оснований начал мигать, а потом и вовсе на постоянку знак абс и ! знак. первая мысль полетел датчик абс. когда приехал домой заглушил двиг. чуть постоял пробую. завести шелчки, думаю клема отошла, проверяю все закручено. думаю еще плюс акб менять, на следующий день поехал покупать, выбрал такую же амперность, поменял и о чудо все-заработало, абс не горит, только так же горит лампочка акб, не знаю уже что делать с ней. генератор выдает нормально, может толко сама приборка глючит!!!!
|
|
№13
17 08 2011, 13:29
ну вот покатался я пару дней, в итоге опять сел. поехал в мастерскую, тут уже не гадать генератор, оказалось что погорела проводка, замена на новый 9,400 и сразу лампа перестала гореть, только обороты стали прыгать, и он почему то греется сильно!!! посмотрим что будет через пару дней,кстати акб можно было и не покупать новый,ну для профилактики пойдет.ну вот покатался я пару дней, в итоге опять сел. поехал в мастерскую, тут уже не гадать генератор, оказалось что погорела проводка, замена на новый 9,400 и сразу лампа перестала гореть, только обороты стали прыгать, и он почему то греется сильно!!! посмотрим что будет через пару дней,кстати акб можно было и не покупать новый,ну для профилактики пойдет.
|
|
№14
17 08 2011, 13:33
а чё по три раза не дублируешь?
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
Рекомендуем почитать на тему Помогите!!! - не заводиться!!!
|