|
|
№1
12 03 2010, 22:46
Доброе время суток!
Возможно не угадал с веткой,но вроде про не движимость)) Дано: квартира в Подмосковье. хозяин проживает в Прибалтике. приехать в Москву - проблематично. я не резидент. Вопросы: Подскажите как лучше всего продать квартиру? На данный момент у меня нарисовалась только одна идея: переоформить квартиру на себя и мотаться туда/сюда ее продавать. В данном случае интересует "мнение" законодательства: сложно ли переоформить? много ли с меня денег возьмут при продаже(как с не резидента)? и т.п. Буду благодарен за Вашу отзывчивость! |
|
№2
12 03 2010, 22:53
а еще лучше сдавать
Ф. М. Достоевский |
|
№3
12 03 2010, 23:23
согласен, но это будет еще более проблематично..
тем более хочется "махнуть" эту недвижимость на поближе. |
|
№4
12 03 2010, 23:24
Опиши хоть, что за город, что за квартира, может тут желающие будут
там и придумаем как Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№5
12 03 2010, 23:24
Ur4ik : согласен, но это будет еще более проблематично.. отчего же? приехал, сдал и получай каждый месяц прибыль Ф. М. Достоевский |
|
№6
12 03 2010, 23:38
*Mr.Anderson* : Ur4ik : согласен, но это будет еще более проблематично.. отчего же? приехал, сдал и получай каждый месяц прибыль Дык я ж не владелец))) Город Александров, 3-х комнатная хрущевка,2-ой этаж, от жд вокзала остановки 3-4 по центральной улице))) |
|
№7
13 03 2010, 00:05
Ur4ik
Все можно, нужно оформить доверенность через посольство. За подробностями в Л.С. |
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите/помогите продать квартиру
|
|
№8
13 03 2010, 00:05
пусть дарственную оформит! а там дальше уже продавай/снимай с дарственной по моему налог не считают, могу ошибаться.
|
|
№9
13 03 2010, 00:16
пару лет назад уже поднимался вопрос переоформления на меня,но "местные жители" сказали что какая то пеня будет немеренная из-за того что я не резидент..
|
|
№10
13 03 2010, 00:38
torb1k : пусть дарственную оформит! а там дальше уже продавай/снимай с дарственной по моему налог не считают, могу ошибаться. налог впаяют, с прямой продажей имхо проще будет... |
|
№11
13 03 2010, 00:38
Ur4ik
ответил в ЛС |
|
№12
13 03 2010, 20:19
ловите в личке)))
может еще какая инфа необходима? а может подскажете ценовой диапазон на квартирку такого рода? квартира чистая,ремонт простенький делался пару лет назад...я в нете нарыл 60-80 тыс. у.е.... |
|
№13
13 03 2010, 20:25
Ur4ik
какой район подмосковья? оно большое)) площадь квартиры? тип дома? кол-во комнат? (смежные\раздельные) этаж\этажность? санузел,балкон,телефон? |
|
№14
13 03 2010, 20:30
butch : какой район подмосковья? оно большое)) площадь квартиры? тип дома? кол-во комнат? (смежные\раздельные) этаж\этажность? санузел,балкон,телефон? Ur4ik : Город Александров, 3-х комнатная хрущевка,2-ой этаж, от жд вокзала остановки 3-4 по центральной улице
Ф. М. Достоевский |
|
№15
13 03 2010, 21:18
Александров ближе к Владимирской области по Ярославскому шоссе порядка 100 км от Москвы если не больше, максимум 80 тысяч это если очень повезет думаю...в любом случае огромной тебе удачи в этом вопросе.
|
|
№16
13 03 2010, 23:06
torb1k
спасибо! *Mr.Anderson* |
|
№17
14 03 2010, 02:08
torb1k : Александров ближе к Владимирской област если быть совсем точным, то Владимирская область. |
|
|
|
№18
14 03 2010, 21:59
может посоветуете какую нить контору брокерскую?
они много вообще за услуги берут? ![]() |
|
№19
14 03 2010, 22:16
Позвони по телефону - я совладелец бюро недвижимости...Я к тебе агента пришлю, все решим...телефон в личке...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
15 03 2010, 01:05
сергей сити авто : Позвони по телефону - я совладелец бюро недвижимости...Я к тебе агента пришлю, все решим...телефон в личке... и швец и жнец и на дуде игрец
Ф. М. Достоевский |
|
№21
15 03 2010, 01:13
*Mr.Anderson* : сергей сити авто : Позвони по телефону - я совладелец бюро недвижимости...Я к тебе агента пришлю, все решим...телефон в личке... и на дуде игрец ![]() ага, на кожаной ![]() не удивлюсь если на форуме скажет что он совладелец таджЫкского модуля МКС Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
15 03 2010, 01:28
GUNhed : не удивлюсь если на форуме скажет что он совладелец таджЫкского модуля МКС завидуешь? еще бы, а как еще пересестm на W221 c помойки если *Mr.Anderson* : и швец и жнец и на дуде игрец не быть ИМ....Адрес дать? И телефон рабочий??? Зависть плохое чувство... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
15 03 2010, 01:30
надо просто грамотно вложить деньги в людей и свить "сеть"..а неимущие могут продолжать работать руками...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№24
15 03 2010, 01:44
сергей сити авто : надо просто грамотно вложить деньги в людей и свить "сеть"..а неимущие могут продолжать работать руками...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№25
15 03 2010, 01:47
GUNhed : ::40:: ![]() могу ответить тем же...Работай друг мой работай, и тебе воздастся, когда нибудь, однажды ...Самое замечательное в ситуации нашего взаимного пикирования что тебе просто нечего сказать кроме смайлов - потому как я в ответ просто выложу адрес и название конторы , с одновременным предложением встретится поговорить в офисе..... Такие нищеброды как ты - особенно разбирающиеся в игре на кожанной дудке обычно не приходят - стыдно ходить рядом со зданием Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|