закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 26 10 2007, 16:00
    • Сообщений 10207
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 241
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
ааа яснеько.. ну трёшка молодежная тачка, а пятёрочка уже солиднее.. может в этом проблема?. :x
Интернет-магазин запчастей и аксессуаров BMW
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 10 2008, 21:21
    • Сообщений 4
    • Торговая репутация:
    • Гость
Верно)
:D
Присматриваю себе йе46 от 2 литров)))
Катаюсь на йе36м43 седанчеггг)))
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 12 2009, 01:32
    • Сообщений 5
    • Торговая репутация:
    • Гость
Всем привет.

Вообщем в скором будущем хочу стать счастливым владельцем бмв... Уже очень давно мне нравятся е46, без сомнений был уверен в своем выборе... Но щас, когда начал просматривать рынок предложений(я живу в Чехии, в Праге, брать хочу в Германии), был удивлен ценами - е46 стоят дороже чем е39.. (с +- одинаковой комплектацией и +-одного года).

в е46 плюсы вижу в том что она меньше(проблемы с парковкой тут очень актуальны), весит меньше(расход меньше, с их ценами за бензин это тоже очень актуально), судя по ценам содержать их дешевле...

но все эти плюсы как-то уходят в тень при виде богатых комплектаций и не очень больших пробегов е39.. при цене бедной е46. В том что она больше - минус только при парковке, но я так же часто езжу по европе.. И наверное это может быть и плюсом.

Вообщем я уже совсем запутался и боюсь что скоро сломаю себе голову мукой выбора.

Прошу вас высказать свое мнение... может кто имел и е46 и е39? Какая из машин менее капризная? комфорт? может какие-то детали... Не беру щас в расмотрение какой двигатель лучше, дизель или бензин(это я уже решу без проблем), мне просто важны отзовы про кузов.

Искал поиском, и тут и на е39, ничего толком не нашел.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
:???:

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 5
    • Торговая репутация:
    • Гость
Спасибо, не знаю как я так искал что не нашел.. ::hm::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 06 2009, 12:31
    • Сообщений 1110
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 30
    • Гость
Какой двигатель хочешь?
е 46 купе или седан?
если нужен седан бери е39, много места просторно и комфортно.
гонял на 540 е39 нормуль таз, хавает на европейском бензе 18литров, драйва нет, впирает конечно улетаешь но кайфа не получаешь, тупо лежишь в диване и головой крутишь :) гонять вообще не охото
сам на 330 е46 гонзаю. сравнивать вообще нефиг, смотря че надо, зубило и пулю или сарай с характером . :lol:

Дневник 330Ci
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
вот отпадное авто:

BMW M5 *** Individualausstattung ***

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)

Рекомендуем почитать на тему BMW E46 или E39

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 5
    • Торговая репутация:
    • Гость
Двигатель не буду брать большой, если е46 то или 320 или 325... Ищу какой-то компрамис между расходом и мощностью... С 39 сложнее.. даже задумываюсь о дизеле...

От машины в том и сложность - я похоже сам не знаю что хочу. В одно время хочется комфорта и спокойствия, а вдругое и драйва...

В целом седан или купе - мне щас все равно... Нету семьи и детей) но почему то к седану сердце ближе
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1110
    • Торговая репутация:
    • Гость
бенз в европе отичаеться от российского, налоги от двигателя сильно не зависят.
что 320 хавает что 330 примерно одиноково.по налогам и страховке разници тоже не ощютишь.
у меня 330 хавает 8л по трассе 11л по городу, в россию приезжаю 20л жрет, вот так.
я не думаю что 320 будет меньше 10литро хавать. а тогда тол какой?

Дневник 330Ci
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1110
    • Торговая репутация:
    • Гость
Появиться семья, особенно дети купе больше не увидишь вообще, если только второй машины не будет.
А время идет, пока молодой нужно на купе отездить чтоб больше даже не запариваться.
у кого было купе все говорят да все надоело,конечно есть проблемы.
а у кого не было, всю жизнь хотят и немогут позволить :)
нужен опыт полюбасу! е46 330Сi !!!!! :twisted:

Дневник 330Ci
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 09 2007, 13:37
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Да. не все хотят переплачивать минимум 100ку за отсутствие двух дверей. И я их понимаю. Так же понимаю тех кто ездит на купе. Каждому-своёё.
Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 12 2009, 15:28
    • Сообщений 2589
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Ищу 3 месяца, пока расклад таков. В хорошей комплектации дорестайл купе гдето 530-580, рестайл 580+
Продам запчасти на купе.
viewtopic.php?f=4&t=70757
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 5
    • Торговая репутация:
    • Гость
Подумал получше про седан-купе, и решил что седан лучше будет... Семьи хоть и нету, но человек я спортивный и общительный) Частые поездки за город с друзьями, горы.. Сноуборды возить где-то надо) Да и на самом деле пока я ещё не понял прелестей купе) может надо попробывать чтоб понять)

Теперь про двигатели - очень интересно (: Налогов на авто у нас нету, только страховка обязательная) ну ладно различия и на самом деле будут незначительны 320-330... Но про бензин, про расход ты меня удивил. На чешских форумах(тоже клубы е46), читаю и в основном все там ездят на 320д, а те кто на 330и - нереально у них жрут) Я понимаю что если ездить на бмв то задумыватся про бензин глупо... Но для меня на самом деле в европе цены на бензин пугающие... если пишут что 320 жрет в городе 10-12, то 330 уже 15-16... для меня это большая довольно разница... пока себе такой расход позволить наверное не могу... интересно что у тебя так мало жрет.. Может чехия всеже не такая европа как у вас там?))))

Тимоха, ты ищиш как я понимаю по москве? У нас тут цены и выбор другой совсем) Одна граница с германией) Да и брать буду прям там)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1110
    • Торговая репутация:
    • Гость
лучше брать не в германии, а в швейцарии!!! это точно, автобанов нет , на максималках не гоняют!состояние лучше там, а ценник такой же.
320 тоже хавают и 17литров, 3.0 движка :twisted:
Кстати нужно растомаживать таз, когда с германии в чехию гонищь?
Я в финку пригнал вроде евросоюз а за растоможку заплатил не маленькие деньги 5000евро

Дневник 330Ci
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 5
    • Торговая репутация:
    • Гость
Из германии если гнать то ничего растомаживать не надо) Там только единоразовый какой-то эко налог... че то типо 10-15 тыс руб... и всё... ну там маленькие какие то деньги на постановку на учет и т.п.) даже никаких налогов на машину нету если береш её для личного пользования а не для предпринемательства) вот так) сколько у вас в финляндии бензин стоит?

Страховка обязательная на 330 выходит у нас около 12 тыс руб в год.. в целом не дорого!) меня именно бензин пугает

Если взять 530 и 330 - жрать будут одинаково? или всеже из-за веса 530 будет прожорливие?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 12 2007, 14:24
    • Сообщений 1397
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 15
    • Новенький
kr1k :
Из германии если гнать то ничего растомаживать не надо) Там только единоразовый какой-то эко налог... че то типо 10-15 тыс руб... и всё... ну там маленькие какие то деньги на постановку на учет и т.п.) даже никаких налогов на машину нету если береш её для личного пользования а не для предпринемательства) вот так) сколько у вас в финляндии бензин стоит?

Страховка обязательная на 330 выходит у нас около 12 тыс руб в год.. в целом не дорого!) меня именно бензин пугает

Если взять 530 и 330 - жрать будут одинаково? или всеже из-за веса 530 будет прожорливие?

530 однозначно болье жрет
бери 330, почему расход такой же, а то и меньше:
на гашетку жмешь меньше, в спокойной езде и расход меньше чем на 320 может быть
а вот если гашетка в пол то жрать будет побольше чем 320 в той же манере, но 330 это совсем другое авто :D
Недорогой отдых в Крыму [url]http://www.italia-dvorik.com[/url]

[Я на Drive2]

Рекомендуем почитать на тему BMW E46 или E39

• BMW на улицах Европы

Пока могу только показать фото с Елисейский полей, там тоже есть BMW в 46 кузове. Постараюсь посним...

• WebAzeri's .E46...323i...

b:38kytcyt]BMW E46 1999 323i steptronic /b:38kytcyt] color : silver 108K km ну примочки типа : ...