|
|
№1
04 03 2010, 00:58
Здравствуйте!
Выбираю себе е46 купе и присматриваюсь к этой http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4928009.html Возникло несколько вопросов: 1. Стоит ли она этих денег или цена завышена (при условии что машина в нормальном состоянии)? 2. Можно ли поменять магнитолу на магнитолу с монитором, если можно, то сколько примерно по деньгам выходит (работа+сам монитор) и будет ли все полноценно функционировать? 3. Сколько будет стоить спорт салон б/у (примерная стоимость)? 4. Как узнать где эта машина собиралась? 5. Какие минусы у "русского пакета"? 6. Может кто-нибудь предложит лучший вариант из тех, что сейчас на авто.ру есть, может есть машина, которую Вы знаете??? Всем заранее огромное спасибо!!! |
|
№2
04 03 2010, 01:20
там вин есть.забей в поиске. Комплектация по VIN-номеру.тебе все напишут
|
|
№3
04 03 2010, 01:27
Цвет классный=)) И на вид мне машинка нравится!)
По поводу монитора очень много написано! поищи) Но по деньгам очень не бюджетно,если с нуля ставить... Спорт салон кожаный(если полный комплект и в отличном состоянии) около 40-50 тысяч... Узнать где производилась по вину...Страна производитель) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№4
04 03 2010, 01:33
Все ниже написанное ИМХО 1. Дороговато 2. можно. цена зависит от того, что ставить и где. 3. спорт салон это только 2 кресла передних. Думаю не меньше 1000 уе за пару. как повезет 4. см. 2-й сообщение 5. русский пакет это проставки в подвеске, для завышения. Гдето тут писали что рейка от этого страдает. "ездила девушка" настораживает в описании написано Мультимедиа (CD), а на фото кассетник. возможно сд ченджер в багажнике. но все равно как то странно выглядит кассетник на рестайлинговом купэ. лично я вижу первый раз. |