|
|
№1
11 02 2010, 15:13
Что-то хочется странного, а именно, k&n E-2657
[url]http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=E-2657[/url] или не стоит по нашей повышенной пыльности? |
|
№2
11 02 2010, 15:20
огромный минус - конструкция авто и для чистки фильтра - а это каждые 4-5 тыщ км нужно разбирать все.
не спорю, приноровившись - легко все дается. я меняю также каждые тыщ 5, ну былает зимой подольше катаю, но с нашей пылью содержать в чистоте ФНС крайне сложно. был у меня - знаю что такое) но был не на дизеле. |
|
№3
11 02 2010, 16:00
так пишут, что у него обслуживание реже, чем замена обычного, раз в 70-160тык. шутят?
я масло/фильтры меняю раз в 8тык, и меня запарило лазить под распорку для замены воздушного, а так бы сразу 500 зайцев одной ковровой бомбардировкой.... |
|
№4
11 02 2010, 19:13
valeri, неее...какой 70 - брехня.
Он пропитан маслом специальным, а это значит что пыли на него лезет вдвое больше, чем положено!!! Плюс его в отсутсвии препятствия на пути воздуха из за более качественно материала и о5 таки из за масла и плюс его, что он обслуживаемый! Вся же лажа в том. что мыть фнс - настоящее преключени по локоть в дерьме + смазывать спреем и давать пропитаться - тоже еще то заните. Вообщем с нашей труднодоступностью блока для фильра - считаю бесполезной затеей. Фнс все таки для тех, кто гонится за временем на треке\драге и других дисциплинах. могу канеш ошибаца, но повторюсь, что я эксплуатировал фнс и об обслуге и переодичности знаю не понаслышке. |
|
№5
12 02 2010, 10:20
Ну, обслуга его не сложная впринципе... но ведь это надо делать раз в 5 тыс!
Я тут посмотрел как этот фильтр вынимается из авто - дык всё желание сразу пропало... Ну нету столько времени. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Воздушный фильтр k&n на М57
|