|
|
№76
10 02 2010, 15:22
|
|
№77
10 02 2010, 15:23
Relax : давай уверена что справишься??? (c) немецкая народная поговорка |
|
№78
10 02 2010, 15:24
i_wont.. : ну так а в чем проблема..можешь с сб или вс приступать..как москвичке могу накунуть пару рубликов.. я бы тоже предоставил объемы, если будут хорошие отзывы. |
|
№79
10 02 2010, 15:24
i_wont..
пару рубликов...на жвачку что-ли |
|
№80
10 02 2010, 15:25
mr. one-two : Relax : давай уверена что справишься??? в чем работа заключается? а в паре работать нельзя или тебе надо обязательно уступать свое место? |
|
№81
10 02 2010, 15:25
Relax : пару рубликов...на жвачку что-ли ценник 1000 руб + Московский процент он имел ввиду. |
|
№82
10 02 2010, 15:26
Relax : в чем работа заключается? а в паре работать нельзя или тебе надо обязательно уступать свое место? бугагашки |
Рекомендуем почитать на тему Ищу дополнительный заработок
|
|
№83
10 02 2010, 15:26
Relax : i_wont.. пару рубликов...на жвачку что-ли нет...на мороженку... если интересс есть то готов к переговорам...занятость у тебя будет на пару часов, ну по крайне мере опытная тетечка справлялась... |
|
№84
10 02 2010, 15:27
|
|
№85
10 02 2010, 15:28
i_wont..
ну если что напиши в личку |
|
№86
10 02 2010, 15:32
Relax : да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. потому что работают лучше и амбиций меньше по существу вот, это если работать в качестве домашнего персонала, в т.ч. личным водителем: [url]http://www.domeli.ru/[/url] заинтересует пиши в личку, подскажу как пройти собеседование и прочее |
|
№87
10 02 2010, 15:32
Relax : в чем работа заключается? настройка сложного телекоммуникационного оборудования, техническое сопровождение проектов, руководство службой тех. поддержки, обучение персонала заказчика.... и т.д. Relax : а в паре работать нельзя или тебе надо обязательно уступать свое место? нельзя. штатная единица одна. к тому же я занимаю твоё место. (c) немецкая народная поговорка |
|
№88
10 02 2010, 15:34
Энергетик
о, спасибочки |
|
№89
10 02 2010, 15:36
mr. one-two : Relax : в чем работа заключается? настройка сложного телекоммуникационного оборудования, техническое сопровождение проектов, руководство службой тех. поддержки, обучение персонала заказчика.... и т.д. Relax : а в паре работать нельзя или тебе надо обязательно уступать свое место? нельзя. штатная единица одна. к тому же я занимаю твоё место. техника это слишком круто для меня. это надо сначала меня всему этому обучать, а потом уже все остальное. |
|
№90
10 02 2010, 15:40
Relax : техника это слишком круто для меня. это надо сначала меня всему этому обучать, а потом уже все остальное. Relax : да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. определись. P.S. иногда лучше два раза подумать, а потом написать. или не написать. (c) немецкая народная поговорка |
|
№91
10 02 2010, 15:40
Про страхование.... точнее автострахование... пишу МИНИМАЛЬНЫЙ заработок,
15 ОСАГО (реально не сложно) - 7500 MIN 5 КАСКО средних автомобилей - 15 000 MIN |
|
№92
10 02 2010, 15:43
mr. one-two : Relax : техника это слишком круто для меня. это надо сначала меня всему этому обучать, а потом уже все остальное. Relax : да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. определись. P.S. иногда лучше два раза подумать, а потом написать. или не написать. да чо ты кипишь та..))) она та девочка, вспылила...тут пол форума приезжих, а обратил внимание пока что ты один...пис ЗЫ: кстати подобных наладчиков комуникационых думаю среди московских парней/мужчин не мало.. |
|
|
|
№93
10 02 2010, 15:47
mr. one-two : Relax : техника это слишком круто для меня. это надо сначала меня всему этому обучать, а потом уже все остальное. Relax : да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. определись. P.S. иногда лучше два раза подумать, а потом написать. или не написать. Я говорила конкретно про милицию- потому что туда идут все кому не лень, за халявой, милиция это идеальное место для тех, кто приехал с подмосковья- и зарплата и проезд оплачиваемые, соответственно там полно таких, кто работать не хочет и сидят штаны протирают, а те, кто хочет работать, тому показывают хрен. Мне приходиться из-за таких страдать. А не про другие специальности, профессии и прочее. |
|
№94
10 02 2010, 15:50
i_wont.. : да чо ты кипишь та..))) она та девочка, вспылила...тут пол форума приезжих, а обратил внимание пока что ты один...пис ЗЫ: кстати подобных наладчиков комуникационых думаю среди московских парней/мужчин не мало.. i_wont.., нет я не киплю, просто некоторые очень легко расстаются со своими словами, сначала говоря одно, потом другое... в итоге сами не знают чего хотят... i_wont.. : ЗЫ: кстати подобных наладчиков комуникационых думаю среди московских парней/мужчин не мало.. а это к чему? (c) немецкая народная поговорка |
|
№95
10 02 2010, 15:50
Relax : i_wont.. ну если что напиши в личку ну думай...но вообще как показывает практика, москвички только кричать могут что в трудную минуту полы мыть пойдут, а как за дело..так на диване валяются, принцев ждут... |
|
№96
10 02 2010, 15:53
i_wont..
брехня это все, среднестатистическая молодеж возьмет любую подработку. |
|
№97
10 02 2010, 15:55
Relax : Я говорила конкретно про милицию- потому что туда идут все кому не лень, за халявой, милиция это идеальное место для тех, кто приехал с подмосковья- в моем понимании "приезжие" это люди с регионов и стран бывшего союза, а тут уже оказывается борьба идет между москвичами и подмосковными да и вообще, москвичи то в Москве еще встречаются? я уж думал они вымерли |
|
№98
10 02 2010, 15:55
mr. one-two : i_wont.. : да чо ты кипишь та..))) она та девочка, вспылила...тут пол форума приезжих, а обратил внимание пока что ты один...пис ЗЫ: кстати подобных наладчиков комуникационых думаю среди московских парней/мужчин не мало.. i_wont.., нет я не киплю, просто некоторые очень легко расстаются со своими словами, сначала говоря одно, потом другое... в итоге сами не знают чего хотят... i_wont.. : ЗЫ: кстати подобных наладчиков комуникационых думаю среди московских парней/мужчин не мало.. а это к чему? ну ппц..ты терь с девчонки ответ за базар требовать буш))) а второе, к тому, что она опять девочка, а ты "за меня можешь"... не хочу продолжать...мне наверное просто показалось, что ты комплексуешь на тему приезжего...забей, люди ценят и уважают людей в первую очередь а не прописку...все, мир. |
|
№99
10 02 2010, 15:56
mr. one-two
ты просто привел свое рабочее место как пример и она можно сказать была обязана знать в этой сфере все..... ты допустим можеш заниматься расчетом несущих конструкций? она написала какая профессия у нее есть....надо соотносить факты и делать выводы а не нападать на человека... я тоже сам не с Питера только меня эта фраза "да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде." ни капли не трогает за больное итд итп если нашел работу значит ты востребованный специалист и не...т |
|
№100
10 02 2010, 15:57
Энергетик : Relax : Я говорила конкретно про милицию- потому что туда идут все кому не лень, за халявой, милиция это идеальное место для тех, кто приехал с подмосковья- в моем понимании "приезжие" это люди с регионов и стран бывшего союза, а тут уже оказывается борьба идет между москвичами и подмосковными да и вообще, москвичи то в Москве еще встречаются? я уж думал они вымерли
|
|