|
|
№76
06 02 2010, 11:41
Queenbee : Game_Over treex вам никто не запрещает создавать подобные темы про свои авто и не читать темы про кабрики)))форум все-таки е46, вот он и пишет по тематике форума. а вообще Р.А. создает впечатление совершенно адекватного человека при общении в живую, а то что вы сами темы опять про кабрик его создаете, говорит только о том, что он грамотно пропиарился здесь. думаю что форумчане из других городов знают Р.А. из Г.Д., а вот про вас ничего сказать не смогут. на правах личного мнения)))) ты со своими думками пошла бы подальше |
|
№77
treex : M-Повар : хех, как я сотрю, форум по отношению к красному кабриолету и восхвалении его Р.А. делиться на 2 группы: 1. тем кто снисходительно молча улыбается Роману и 2. тех кто брызжет слюной пытаясь доказать, что то ли кабр не единственный, то ли он вообще г..о и все в этом духе Я надеюсь рано или поздно товарисчи из группы 2 поумнеют до группы 1. Вы ,я так полагаю гдето между 1 и 2 группой ,в раздумъях к кому примкнуть? Просто со стороны это выглядит так;Все кругом г.....ы а он воздушный шарик. Почему же где-то между. Вы видели хоть один пой пост в любом обсуждении красного кабриолета? Вам плохо видно со той стороны, подойдите поближе к нам (на всякий случай, в группу под №1 P.S. Правда теперь есть |
|
№78
Game_Over : всем кому тема не нравится свои коментарии оставьте у себя в жопе ! Написали так как увидели сфоткали и повесили. +1 Дебилы.... |
|
№79
06 02 2010, 11:43
M-Повар : treex : M-Повар : хех, как я сотрю, форум по отношению к красному кабриолету и восхвалении его Р.А. делиться на 2 группы: 1. тем кто снисходительно молча улыбается Роману и 2. тех кто брызжет слюной пытаясь доказать, что то ли кабр не единственный, то ли он вообще г..о и все в этом духе Я надеюсь рано или поздно товарисчи из группы 2 поумнеют до группы 1. Вы ,я так полагаю гдето между 1 и 2 группой ,в раздумъях к кому примкнуть? Просто со стороны это выглядит так;Все кругом г.....ы а он воздушный шарик. Почему же где-то между. Вы видели хоть один пой пост в любом обсуждении красного кабриолета? Вам плохо видно со той стороны, подойдите поближе к нам (на всякий случай, в группу под №1 P.S. Правда теперь есть а нас Роман просто достал....решили поставить его на место... |
|
№80
06 02 2010, 11:43
treex : M-Повар : хех, как я сотрю, форум по отношению к красному кабриолету и восхвалении его Р.А. делиться на 2 группы: 1. тем кто снисходительно молча улыбается Роману и 2. тех кто брызжет слюной пытаясь доказать, что то ли кабр не единственный, то ли он вообще г..о и все в этом духе Я надеюсь рано или поздно товарисчи из группы 2 поумнеют до группы 1. Вы ,я так полагаю гдето между 1 и 2 группой ,в раздумъях к кому примкнуть? Просто со стороны это выглядит так;Все кругом г.....ы а он воздушный шарик. это 5
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№81
06 02 2010, 11:44
Герыч, Гейм, да хорошь Вам )
Мужики расслабьтесь ) ВОн у гейма вообще м3 кабрио ) я бы на его месте просто улыбался постам Романыча и не более ) |
|
№82
06 02 2010, 11:44
У человека было ощущение своей неповторимости и исключительности! Возможно, он только-только (с покупкой кабрика) избавился от каких-то детских комплексов (хотя создающиеся им здесь темы говорят, что они просто приняли немного иные формы). И вот появляются ДВА НЕГОДНИКА
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№83
06 02 2010, 11:46
M-Повар : Герыч, Гейм, да хорошь Вам ) Мужики расслабьтесь ) ВОн у гейма вообще м3 кабрио ) я бы на его месте просто улыбался постам Романыча и не более ) так че мы и делаем ты бы знал как он в4ера номера от этой машины выпрашивал
|
|
№84
06 02 2010, 11:47
Тимофей : У человека было ощущение своей неповторимости и исключительности! Возможно, он только-только (с покупкой кабрика) избавился от каких-то детских комплексов (хотя создающиеся им здесь темы говорят, что они просто приняли немного иные формы). И вот появляются ДВА НЕГОДНИКА |
|
№85
06 02 2010, 11:47
Queenbee : Game_Over treex вам никто не запрещает создавать подобные темы про свои авто и не читать темы про кабрики)))форум все-таки е46, вот он и пишет по тематике форума. а вообще Р.А. создает впечатление совершенно адекватного человека при общении в живую, а то что вы сами темы опять про кабрик его создаете, говорит только о том, что он грамотно пропиарился здесь. думаю что форумчане из других городов знают Р.А. из Г.Д., а вот про вас ничего сказать не смогут. на правах личного мнения)))) 1.Нет желания создавать подобные темы. 2.Не знаю Р.А и не являюсь поклонником 3.На счёт грамотного пиара сильно сомневаюсь,скорее вызывает смех чем восхищение. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№86
06 02 2010, 11:49
Роман Альбертович из ГД : Парни, я всё понимаю, но регион-то зачем было так затирать? Номер давайте! мы тебе уже все сказали
|
|
№87
06 02 2010, 11:53
Роман Альбертович из ГД : Gerik Ну тогда балаболы вы, а не я. пусть будет так как ты думаешь...на срать с высокой колокольни
|
|
№88
06 02 2010, 11:54
Gerik
если я высказала свою точку зрению, не значит, что я : +1 Дебилы.... : Вы че такие [censored] тые ??? без оскорблений можно???? |
|
№89
06 02 2010, 11:55
Роман Альбертович из ГД
ты уже не знаешь 4е придумать то фары ему рисованные, то сиденья не спорт и не от кабрика, то крылья не такие, то за4ем номера затерли ? Фома неверующий
|
|
№90
06 02 2010, 11:56
Gerik : Роман Альбертович из ГД : Парни, я всё понимаю, но регион-то зачем было так затирать? Номер давайте! мы тебе уже все сказали ![]() Если авто не с москвы, то есть возможность быть единственному кабрику в москве), регион москва? Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№91
Роман Альбертович из ГД : Парни, я всё понимаю, но регион-то зачем было так затирать? Номер давайте! А почему чужую машину должны постить с номерами ещё.... Роман не неси корочи чюши ,фото есть и этого достаточно а что ты там несеш что это фотошоп что сиденья не от кабрика это всё чушь Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№92
Вот этот красный кабрик точно единственный в России.
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5017355.html (812) 993-73-53 |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№93
Queenbee : Gerik если я высказала свою точку зрению, не значит, что я : +1 Дебилы.... : Вы че такие [censored] тые ??? без оскорблений можно???? можно тебя конкретно лично попросить не писать никогда МНЕ и в МОИХ темах у нас вроде уже с тобой был инцидент |
|
№94
Megion : Gerik : Роман Альбертович из ГД : Парни, я всё понимаю, но регион-то зачем было так затирать? Номер давайте! мы тебе уже все сказали ![]() Если авто не с москвы, то есть возможность быть единственному кабрику в москве), регион москва? да москва )) Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№95
06 02 2010, 11:57
Роман Альбертович из ГД : Gerik Ну тогда балаболы вы, а не я. Ты сам болобол со своей подписью Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№96
06 02 2010, 11:58
Роман Альбертович из ГД : Парни, я всё понимаю, но регион-то зачем было так затирать? Номер давайте! хо4у обратно бумерка |
|
№97
Queenbee
уже пора уйти из темы Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№98
cabrio : Роман Альбертович из ГД : Парни, я всё понимаю, но регион-то зачем было так затирать? Номер давайте! ПОЛАЙТЕ
|
|
№99
06 02 2010, 12:02
vlomak : Вот этим шедевром,я понимаю можно восхищатся -но уж ни как обычным ,стоковым авто. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№100
06 02 2010, 12:03
Game_Over : Megion : Gerik : Роман Альбертович из ГД : Парни, я всё понимаю, но регион-то зачем было так затирать? Номер давайте! мы тебе уже все сказали ![]() Если авто не с москвы, то есть возможность быть единственному кабрику в москве), регион москва? да москва )) ну тогда это...это..., это печально..... Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|