|
|
№51
06 02 2010, 03:23
MAKCOH :
|
|
№52
06 02 2010, 03:28
Gerik
звонл ему на выходные договорились хо4у обратно бумерка |
|
№53
06 02 2010, 03:30
cabrio : Gerik звонл ему на выходные договорились в пол-четвертого позвонил?! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№54
06 02 2010, 03:40
В чем прикол та?
|
|
№55
06 02 2010, 03:43
chekashov : В чем прикол та? без комментариев ...проходи мимо |
|
№56
06 02 2010, 06:48
не ну он специально что ли бесит
фотошоп ты еще скажи что они баллончиками покрасили ночью и сфотали абосрался если что ж поделать, сиди ровна и не бзди [album]47162[/album] |
|
№57
06 02 2010, 07:57
Gerik
не поедет РА никуда, на мой взгляд, лучше чуваку - хозяину машины с фото дать денег и поставить его машину с машиной РА, сделать фотосессию и выложить здесь - о неповторимости будет говорить и писать гораздо сложнее в таком случае, если это не провокация изначально |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№58
06 02 2010, 08:07
Gerik
Game Over Ну вы, вашими же любимыми словами выражаясь, просто клоуны Лично мне пох не все ваши терки с Альбертычем и попытки его подколоть. но исполнение просто до слез смешное.... Вы прямо как из темы про одесскую купеху.... Gerik : что самое удивительное с собой был даже фотик... случайно разумеется...прямо рояль в кустах Gerik : дата на фотказ стоит неверная.....зуб даю Game_Over : на заднем плане моя машина стоит на аварийке так что дата все нормуль на заднем плане стоит какое то серое пятно с желтой лампочкой....а еще королла и вроде лансер..и че они доказывают????В общем еще раз повторяю что может это и правда рестайлинговый красный кабр, мне фиолетово.....но вы сделали все чтобы можно было сказать что это гон собрали, [censored], доказательную базу В общем идите инструкцию к фотику изучайте, шерлокхолмсы.....а то пока все видят как вас под новый 2006 год штырило....
|
|
№59
06 02 2010, 10:00
Как дети, ей Богу.
|
|
№60
06 02 2010, 10:36
Да с РА всё давным давно понятно. Единственный типа у него кабрик...да даже у меня по Екатеринбургу красный кабр рестайл катается, причем с черным хардтопом. Что уж тогда говорить про Москву и Питер...
Дешевые понты это всё у РА |
|
№61
06 02 2010, 10:43
Р.А пора бы с подписи убрать много лишних,безпонтовых букв
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№62
06 02 2010, 10:59
впечатление, что вам реально заняться нечем.
ну захотелось Р.А. в подписи написать, что он единственный, ну и что?в таком исполнении как у него он действительно один(учитывая все его доработки). может вам самим хотелось бы ездить на машине, обращающей на себя внимание, заметной? и то, что Р.А. так любит свою машину совсем неплохо,вам разве ваши машины не нравятся???? |
|
№63
06 02 2010, 11:06
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№64
06 02 2010, 11:11
Queenbee : впечатление, что вам реально заняться нечем. ну захотелось Р.А. в подписи написать, что он единственный, ну и что?в таком исполнении как у него он действительно один(учитывая все его доработки). может вам самим хотелось бы ездить на машине, обращающей на себя внимание, заметной? и то, что Р.А. так любит свою машину совсем неплохо,вам разве ваши машины не нравятся???? Ну так оказалось что ни единственный,пусть любит свой авт. я не против,но ведь можно и молча любить а не на всю страну. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№65
06 02 2010, 11:14
treex : Queenbee : впечатление, что вам реально заняться нечем. ну захотелось Р.А. в подписи написать, что он единственный, ну и что?в таком исполнении как у него он действительно один(учитывая все его доработки). может вам самим хотелось бы ездить на машине, обращающей на себя внимание, заметной? и то, что Р.А. так любит свою машину совсем неплохо,вам разве ваши машины не нравятся???? Ну так оказалось что ни единственный,пусть любит свой авт. я не против,но ведь можно и молча любить а не на всю страну. и весь форум и постоянно вывешивая фотографии даже в этой теме
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№66
06 02 2010, 11:28
хех, как я сотрю, форум по отношению к красному кабриолету и восхвалении его Р.А. делиться на 2 группы:
1. тем кто снисходительно молча улыбается Роману и 2. тех кто брызжет слюной пытаясь доказать, что то ли кабр не единственный, то ли он вообще г..о и все в этом духе Я надеюсь рано или поздно товарисчи из группы 2 поумнеют до группы 1. |
|
№67
06 02 2010, 11:29
M-Повар
хорошо сказал |
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№68
06 02 2010, 11:31
M-Повар
|
|
№69
06 02 2010, 11:31
M-Повар
+1 |
|
№70
06 02 2010, 11:32
M-Повар
|
|
№71
06 02 2010, 11:38
Game_Over
treex вам никто не запрещает создавать подобные темы про свои авто и не читать темы про кабрики)))форум все-таки е46, вот он и пишет по тематике форума. а вообще Р.А. создает впечатление совершенно адекватного человека при общении в живую, а то что вы сами темы опять про кабрик его создаете, говорит только о том, что он грамотно пропиарился здесь. думаю что форумчане из других городов знают Р.А. из Г.Д., а вот про вас ничего сказать не смогут. на правах личного мнения)))) |
|
№72
06 02 2010, 11:39
M-Повар : хех, как я сотрю, форум по отношению к красному кабриолету и восхвалении его Р.А. делиться на 2 группы: 1. тем кто снисходительно молча улыбается Роману и 2. тех кто брызжет слюной пытаясь доказать, что то ли кабр не единственный, то ли он вообще г..о и все в этом духе Я надеюсь рано или поздно товарисчи из группы 2 поумнеют до группы 1. Вы ,я так полагаю гдето между 1 и 2 группой ,в раздумъях к кому примкнуть? Просто со стороны это выглядит так;Все кругом г.....ы а он воздушный шарик. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№73
06 02 2010, 11:39
M-Повар
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№74
06 02 2010, 11:40
Queenbee
VKOM VAL Вы че такие [censored] тые ???мы ехали и слу4айно наткнулись...по4ему бы не сфоткать? чтоб человек орал поменьше... |
|
№75
06 02 2010, 11:40
всем кому тема не нравится свои коментарии оставьте у себя в жопе !
Написали так как увидели сфоткали и повесили. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|