|
|
№26
06 02 2010, 02:28
Game_Over : Роман Альбертович из ГД : Читали тему ПРИВЕТИЗ РИГИ? Кабрик был серебрисый и его перекрасил человек в красный. Может быть тут такой же вариант, пэтому в базе красного не было. Роман мы же написали спорим на 2000$ что он в Москве что он красный и не крашенный в красный а что цвет родной заводской там млять видно. тот что в теме цвета сочнее а этот родной европеец. ТАК ЧТО СПОРИМ НА 2000$ ??? [censored] твои баксы...я про ЕВРО писал
|
|
№27
06 02 2010, 02:29
Тимоха : Гаме ты ахтунг! Накой хрен тебе красный кабрик? Ещё одна флуд тема? ![]() мне не накой роман орал что он унего один ресталинговый единственный в россии а нет тут ещё один Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№28
06 02 2010, 02:29
Тимоха : Гаме ты ахтунг! Накой хрен тебе красный кабрик? Ещё одна флуд тема? ![]() те же сказали бай-бай |
|
№29
06 02 2010, 02:33
Gerik
Вредный ты... Ушёл. viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№30
06 02 2010, 02:33
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№31
06 02 2010, 02:35
Тимоха
Чтоб были деньги на баб, нужно найти красный кабрик, Пазл-загадка ... |
|
№32
06 02 2010, 02:37
Роман Альбертович из ГД : Таких фотографий можно наделать 100 штук. Давайте номер, пробиваем и если соответсвует красному цвету, то значит есть такая машина. И тогда, скорее всего, она недавно заехала в Россию и встала на учёт. [censored] наны сказали пацаны !!! спорим, а потом номера и тд.....или бонус давай !!! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№33
06 02 2010, 02:38
Роман Альбертович из ГД : Таких фотографий можно наделать 100 штук. Давайте номер, пробиваем и если соответсвует красному цвету, то значит есть такая машина. И тогда, скорее всего, она недавно заехала в Россию и встала на учёт. Роман с какого тебе номер должны довать нормально сказали если не вериш 2000$ и мы стобой едим. п.с че ты атм можеш наделать ,срать вообще. там мой кабреолет на одной фотке жопой стоит Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№34
06 02 2010, 02:42
Роман Альбертович из ГД : Пока номеров нет, можно всё свести на фотошоп Насчёт красного: у нашего рижского гостя кабриолет был серебрстый и он его покрасил в цвет Имола Рот, который бывает по-моему только у М3. стобой общаться просто Ты такую херню несёш нам че делать нечего как фотошопить.... Номера тебене кто не обязан вывешивать ты свою подпись меняй лучше что он единственный.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№35
06 02 2010, 02:43
Роман Альбертович из ГД : Насчёт красного: у нашего рижского гостя кабриолет был серебрстый и он его покрасил в цвет Имола Рот, который бывает по-моему только у М3. кого это , извините за мой французский, [censored] ??? |
|
№36
06 02 2010, 02:43
Game_Over : Роман Альбертович из ГД : Пока номеров нет, можно всё свести на фотошоп Насчёт красного: у нашего рижского гостя кабриолет был серебрстый и он его покрасил в цвет Имола Рот, который бывает по-моему только у М3. стобой общаться просто Ты такую херню несёш нам че делать нечего как фотошопить.... Номера тебене кто не обязан вывешивать ты свою подпись меняй лучше что он единственный.да он как обычно заднюю врубает !!! |
|
№37
06 02 2010, 02:44
Game_Over Gerik
Злые вы!! Зачем сразу 3.14здабол...?! Ну написали бы "уже не единственный... бла-бла-бла..." Все бы поржали и успокоились, а тут прямая агрессия опять... Дело конечно ваше, но по моему как то жестко все равно...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№38
06 02 2010, 02:44
Game_Over Gerik
Злые вы!! Зачем сразу 3.14здабол...?! Ну написали бы "уже не единственный... бла-бла-бла..." Все бы поржали и успокоились, а тут прямая агрессия опять... Дело конечно ваше, но по моему как то жестко все равно...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№39
06 02 2010, 02:46
Молодцы, однако)))!!!!
|
|
№40
06 02 2010, 02:46
MAKCOH
за потому что он достал.....я понимаю покрасить в реально редкий цвет, ато красный и орать на каждом углу о единственности ! |
|
№41
06 02 2010, 02:47
MAKCOH : Game_Over Gerik Злые вы!! Зачем сразу 3.14здабол...?! Ну написали бы "уже не единственный... бла-бла-бла..." Все бы поржали и успокоились, а тут прямая агрессия опять... Дело конечно ваше, но по моему как то жестко все равно... ![]() это по твоему а по нашему нормально он заебал всех своим кабриоелетом в любой теме вывешивает фото его типо какой он красивый и т.д и что он единственный сегоддня увидели он НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ так он отпирается теперь !!!
|
№42
06 02 2010, 02:48
MAKCOH
Москви4и хо4у обратно бумерка |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№43
06 02 2010, 02:51
Парни, да я только ЗА что касается любой подъе.ки, но только опять же по-моему, чем она тоньше тем приятней...
Peace братья!! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№44
06 02 2010, 02:58
Game_Over : Тимоха : Гаме ты ахтунг! Накой хрен тебе красный кабрик? Ещё одна флуд тема? ![]() мне не накой роман орал что он унего один ресталинговый единственный в россии а нет тут ещё один Хочу огорчить Романа А. в Питере тож есть красный кабрик!!!=) |
|
№45
06 02 2010, 02:59
|
|
№46
06 02 2010, 02:59
Padlik : Game_Over : Тимоха : Гаме ты ахтунг! Накой хрен тебе красный кабрик? Ещё одна флуд тема? ![]() мне не накой роман орал что он унего один ресталинговый единственный в россии а нет тут ещё один Хочу огорчить Романа А. в Питере тож есть красный кабрик!!!=) этот ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4852804.html нужен именно рестайл |
|
№47
06 02 2010, 03:00
Game_Over : MAKCOH : Game_Over Gerik Злые вы!! Зачем сразу 3.14здабол...?! Ну написали бы "уже не единственный... бла-бла-бла..." Все бы поржали и успокоились, а тут прямая агрессия опять... Дело конечно ваше, но по моему как то жестко все равно... ![]() это по твоему а по нашему нормально он заебал всех своим кабриоелетом в любой теме вывешивает фото его типо какой он красивый и т.д и что он единственный сегоддня увидели он НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ так он отпирается теперь !!! ![]() даже в темах новичков viewtopic.php?f=22&t=25845 |
|
№48
06 02 2010, 03:06
Gerik
нахуйа?[censored],меня тоже выводит эта в его профайле,единцтвиный,сцуко,типо..Я уже писал,что этот икзэмпляр-урот Главное,человек он,вроде нихуйовый,этот,Р.А из Г.Д.Ромка,превед!!!!!!!!!!!!!! |
|
№49
06 02 2010, 03:07
|
|
№50
06 02 2010, 03:13
Gerik : Game_Over : MAKCOH : Game_Over Gerik Злые вы!! Зачем сразу 3.14здабол...?! Ну написали бы "уже не единственный... бла-бла-бла..." Все бы поржали и успокоились, а тут прямая агрессия опять... Дело конечно ваше, но по моему как то жестко все равно... ![]() это по твоему а по нашему нормально он заебал всех своим кабриоелетом в любой теме вывешивает фото его типо какой он красивый и т.д и что он единственный сегоддня увидели он НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ так он отпирается теперь !!! ![]() даже в темах новичков viewtopic.php?f=22&t=25845 Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|