|
|
№51
05 02 2010, 10:38
kolosok : : Darth Vader Есть одно упражнение! Глубого вдохни, и на выдохе скажи - УУУУСССА!!! Когда я подъезжала к дому, уставшая после работы и пробок, а на "моем" (по негласной договоренности между жильцами) месте стояло чужое авто, скажу по секрету, вовсе не до вдохов и выдохов было. И уже в пути приходилось думать о том, будет ли, куда припарковаться. Так что - в топку гостевые парковки, тогда и париться не надо будет. А в чем прелесть этих парковок и тп? Неужели нельзя поставить на дороге машину? Ну не у дома, так подальше? |
|
№52
05 02 2010, 10:39
Я не понимаю таких людей. Неужели влом пройти несколько метров? Зачем прям к подъезду? Зачем все это? Что, разве что-то изменится, что твоя машина будет под окнами? Не спасет это ее.
|
|
№53
05 02 2010, 10:40
Darth Vader
+1 У меня во дворе никаких "своих"/"моих"/"чужих" мест нет. Ставят по принципу: кто раньше приехал - тот и поставил авто. Кто позднее - выбирает менее комфортные. Думаю, это правильно. |
|
№54
05 02 2010, 10:41
на дороге в такую погоду машину оставишь, утром будет такая зарсраная что и пальцем к ручке притронуться желания не будет...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№55
05 02 2010, 10:42
У вас точно люди дуреют из-за перенаселенности
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№56
05 02 2010, 10:42
Niker Это правильно и это честно.
Это говорит вам человек, который приезжает обычно далеко не в светлое время суток |
|
№57
05 02 2010, 10:43
MAKCOH : на дороге в такую погоду машину оставишь, утром будет такая зарсраная что и пальцем к ручке притронуться желания не будет... ![]() Ну ты тогда ее лучше ваще не заводи, пусть стоит: мытая и красивая
|
Рекомендуем почитать на тему Убийство из-за парковки...
|
|
№58
05 02 2010, 10:44
sancho[NhT] : Это говорит вам человек, который приезжает обычно далеко не в светлое время суток у меня та же ситуация.
|
|
№59
05 02 2010, 10:45
Бармалей
ты от куда сибирский земеля ? |
|
№60
05 02 2010, 10:45
Darth Vader : kolosok Вот именно, почему вы все думаем, что оно мое место? Вот у меня есть в подземном гараже место, вот оно мое, а все остальное общественное, за исключением купленных мест на улице!!! Видишь ли, когда много лет я ставлю автомобиль на одно и то же место (правда, раньше было проще, потому что можно было огораживать), плачу за то, чтобы его заасфальтировали и т.д., то имею полное право считать его "своим". (Хотя я знаю, что юридически оно мне не принадлежит). |
|
№61
05 02 2010, 10:46
NikerПриятно встретить адекватного человека. Жму руку
|
|
№62
05 02 2010, 10:48
sancho[NhT] : Я не понимаю таких людей. Неужели влом пройти несколько метров? Зачем прям к подъезду? Зачем все это? Что, разве что-то изменится, что твоя машина будет под окнами? Не спасет это ее. А я тебе объясню, почему не стану ставить машину в другом дворе, или на другое свободное место: а вдруг человек, считающий это место "своим", окажется неадекватным (возвращаюсь к первому посту). Мне не хочется потом дыры на колесах латать (что уже приходилось делать), или того хуже, думать, что с царапинами по бортам делать. |
|
№63
05 02 2010, 10:48
Мда... Я все понимаю, люди чистят и тд места для стоянки своего авто, но тем не менее это не ИХ МЕСТА! И, если мне какой-нибудь дебилодегенерат проколит колеса с криками "это мое место", я ему эту отвертку в ягодицу воткну. Это не ваши места! Я тоже чистил и это место занимали, но место это общественное!
ЗЫ: ставлю на автостоянку и всем советую! ЗЫ:ЗЫ: безвыходная ситуация, оставьте номер мобилы. |
|
№64
05 02 2010, 10:49
Тема конечно жесть я сам тоже бывает, спорю у дома с хачеками которые свои помойки ставят у подъезда и добавок не ездиют на них но это одно но чтоб человека за это зарезать это реально перебор . Видно по нем тюрьма давно плакала.
|
|
№65
05 02 2010, 10:50
sancho[NhT] : А в чем прелесть этих парковок и тп? Неужели нельзя поставить на дороге машину? Ну не у дома, так подальше? Я уже не паркуюсь на тех "парковках" и сплю спокойно. На дороге? Тут (где обитаю я) на дорогах пока машины не паркуют. |
|
№66
05 02 2010, 10:51
diabolus : ЗЫ: ставлю на автостоянку и всем советую! ЗЫ:ЗЫ: безвыходная ситуация, оставьте номер мобилы. +1 Думаю не проблема найти в районе охраняемую площадку бизнес-центра/пром. объекта или коммерческую стоянку. Я так и с делал. Головняк с машиноместом и что будет с машиной ночью больше не беспокоит. |
|
№67
05 02 2010, 10:53
Niker : У меня во дворе никаких "своих"/"моих"/"чужих" мест нет. Ставят по принципу: кто раньше приехал - тот и поставил авто sancho[NhT] : Паркуюсь я обычно в самый большой, но свободный сугроб именно так дело и обстоит...свое это оплаченное, огороженное...у меня во дворе стояли когда то ракушки,потом их снесли и что самое интересное ставить туда стали не те чьи машины стояли в этих гаражах, а другие и заявляют это мое место, и одна из этих полоумных баб периодически закрывала машины которые на время туда вставали,дозакрывалась, разбили машину и хорошо что не голову...больше она туда не ставит и не кричит что это мое место...место у собаки
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№68
05 02 2010, 10:57
Darth Vader, а я и не прошу понять меня. Все люди разные, у каждого свои взгляды.
А чтобы не было головной боли с парковкой и выяснений отношений, купила "машиноместо" там, где мне удобно. |
|
№69
05 02 2010, 10:57
Gonzales Соглашусь и подпишусь, отлично сказано.
|
|
№70
05 02 2010, 10:58
kolosok : Darth Vader, а я и не прошу понять меня. Все люди разные, у каждого свои взгляды. А чтобы не было головной боли с парковкой и выяснений отношений, купила "машиноместо" там, где мне удобно. Ну вот и решение проблем |
|
№71
05 02 2010, 10:59
kolosok : А чтобы не было головной боли с парковкой и выяснений отношений, купила "машиноместо" там, где мне удобно. sancho[NhT] : Ну вот и решение проблем +мульен Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№72
05 02 2010, 11:00
sancho[NhT], вот только не всегда есть возможность приобрести парковочное местечко - иногда поблизости ничего не найдешь, да и финансы могут не позволить. А так, конечно, удобно.
|
|
№73
05 02 2010, 11:01
я на стоянке ставлю и мне плевать, надо поставить во дворе поставлю, закрою кого-то оставлю телефон...своих во дворе знаю,если закрыл они мне звонят...не вижу проблем, мое это то что куплено и оформлено
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№74
05 02 2010, 11:06
kolosok Ну так машина вообще удовольствие недешевое, тем более в Москве,самом дорогом городе мира. Так что плакаться за жизнь не надо!
А проблема с отсутствием гаражемест тоже решаема, просто надо не голосовать каждый раз за дядьку в кепку и выбрать наконец адекватного человека и все наладится. Не сразу конечно, но постепенно. Но всем же важна стабильность! Все хотят стабильно дерьмово жить Кстати, этот случай не единственный. Куча случаев в новостях пробегает каждую неделю. А сколько не пробегает? Все эти стычки постоянно вижу. |
|
№75
05 02 2010, 11:08
У нас в Алмате таже конетель с парковкой во дворах, по пол часа катаешься и ищешь место, НО у нас со снегом попроще - если навалит, то сразу тает, откапываться не приходиться, ну и соответственно убивать тоже))
|
|