|
|
№1
01 02 2010, 14:27
Привет всем!!!
Вопрос мой собственно заключается в следующем, какая разница между зеркалами для купе и для седана. Хотелось бы увидеть объяснения на такие стороны как: 1. Проводка (рестайл/дорестайл), разъемы, память если есть нюансы при установке или замене одного другим то какие 2. Места крепления (количество болтов, их расположение) 3. Как определить, по каким признакам, зеркало относиться к машине до перехода или после??? Всем заранее спасибо за разумные ответы!!!
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№2
01 02 2010, 14:30
скажем так - общего только название модели кузова.
остальное все разное Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
01 02 2010, 14:46
ОГО блин как оно!!!
А разница между рестайл и дорестайл по купе есть??? или допустим зеркало с машины 2000 года можно без проблем поставить на 2002,3,4 года???? Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№4
01 02 2010, 14:52
есть разница. на дорестайле зеркала управлялись кузовным модулем, и внутри у них только приводы стояли. на новых зеркалах блоки управления стоят внутри, а связываются с окружающим миром по отдельной линии
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
01 02 2010, 14:59
А это с какого года пошла такая пьянка, у меня она 2000 октябрь, там как устроено, наверно по старинке???
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№6
01 02 2010, 15:10
с 03/03
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
01 02 2010, 15:28
Ага все ясно понятно, спасибо GUNhed
|
Рекомендуем почитать на тему Технический вопрос...
|
|
№8
01 02 2010, 16:53
Nafanya
|
|
№9
01 02 2010, 16:56
а еще на дорестайле фишка на проводах, а рестайловая на шлейфе и они разные
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
01 02 2010, 17:51
Ну это как я понял с 03/03???
bazinotti слушаю тебя??? Мне зеркало пообещали, жду!!! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№11
01 02 2010, 19:00
Шлейф идет и там все вот это:
GUNhed : блоки управления стоят внутри, а связываются с окружающим миром по отдельной линии на седан/универсал/компакт - с 03/2003, на купе/кабриолет - с 09/2003 на М3 ваще не идет |
|
№12
01 02 2010, 19:14
GUNhed : скажем так - общего только название модели кузова. остальное все разное На купе я видел три разных вида корпуса. В лоб взаимо не заменяемых. Т.е. блок с нового зеркала на старый корпус не поставить. А на старый корпус без памяти не поставить старый блок с памятью. И т.д. и т.п. Но есть варианты... |
Рекомендуем почитать на тему Технический вопрос...
|