|
|
№1
30 01 2010, 22:41
Куплю 4 колеса с зимней резиной, радиус, внешний вид значения не имеют. Как можно дешевле. От колес требуется проехать 4-5к в спокойном режиме по городу.
Либо 4 зимние шины в удовл. состоянии. Рассмотрю любые предложения! Город Санкт-Петербург, возможность заехать за колесами есть Еще раз - главный параметр это дешевизна, ну и конечно чтоб без трещин вздутий и прочих неюзабельных деффектов Апдейт - подойдут и с летней резиной. Короче у меня каша такая - было 4 колеса 205/16 и одна запаска 195/15 кажется (насчет запаски не уверен) - стало 1 запаска 195/15, 3 диска 205/16 и 2 летние резины на эти диски (соотв-нно 2 резины и 1 диск уничтожены, хотя диск наверное можно восстановить) Надо блин собрать 4 колеса с одинаковой резиной (либо лето либо зима), чтоб проехали 5тыщ в спокойном режиме, как можно ДЕШЕВЛЕ Отсюда в догонку вопрос - если кататься на 3-х 16 и 1 15-ом, это сильно плохо? Проехал на запаске около 2к (стояла сзади), она вроде и радиусом и шириной поменьше, никакого дискомфорта не испытвал... |
|
№2
31 01 2010, 23:14
ап
|
|
№3
01 02 2010, 11:47
вверх
|
|
№4
02 02 2010, 01:19
вверх
|
|
№5
02 02 2010, 01:24
Dr. Dre : Короче у меня каша такая - было 4 колеса 205/16 и одна запаска 195/15 кажется (насчет запаски не уверен) - стало 1 запаска 195/15, 3 диска 205/16 и 2 летние резины на эти диски (соотв-нно 2 резины и 1 диск уничтожены, хотя диск наверное можно восстановить)Надо блин собрать 4 колеса с одинаковой резиной (либо лето либо зима), чтоб проехали 5тыщ в спокойном режиме, как можно ДЕШЕВЛЕ без калькулятора не обойтись |
|
№6
02 02 2010, 12:35
да вот тоже сижу ломаю голову как проще поступить. Седня попробую узнать подлежит ли восстановлению диск (там небольшое вздутие, см-а 3-4), если можно то буду менять только резину.
Насколько вообще плохо кататься с одним колесом меньшего диаметра чем остальные? |
|
№7
02 02 2010, 16:02
парень, продай БМВ... не издевайся над хорошей машиной...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю Б/у колеса Питер
|
|
№8
02 02 2010, 16:04
то что у меня мало опыта обращения с а/м не значит что ты имеешь право делать такие заявления, парень! Есть что умное подсказать новичку - пожалуйста, а с советами как мне жить лучше не суйся
|
|
№9
02 02 2010, 16:41
это и была самая ценная подсказка.
как бы тебе объяснить... в твоем случае, я думаю, повредились не только колеса, но и детали подвески. в конкретно твоем случае - различных колес(скорее всего передних) - система стабилизации и АБС будут вести себя ооочень нехорошо. скорее даже помешают или, не дай бог, приведут к чему не хорошему(неожиданный и плохо прогнозируемый занос со всеми вытекающими, практически не зависимо от мастерства вождения). как пример - никакой нормальный гонщик не поедет на неисправном автомобиле в заезд по трассе, даже если неисправность не значительная. про возможные последствия оплаты ремонта 3-4 других машин, которые заденешь во время заноса, КМК писать не нужно(есть подозрение, что у тебя машина не на каско. не обижайся, я буду нереально рад, если ошибаюсь.) есть смысл немного разориться (10-15к.рублей) на комплект нормальных колес(шины + диски) и на диагностику\замену деталей подвески(по моему предположению - передней) или есть смысл взять машину подешевле, но иметь запас денег на плохой вариант развития событий. сорри за негатив, но лучше готовиться к плохому и обрадоваться хорошему, чем наоборот. з.ы. учить жизни - не хочу. делюсь опытом. з.з.ы. сам владею автосервисом и поменял порядка 15 личных автомобилей, работал инструктором по вождению(как обычному, так и экстремальному\безопасному) з.з.з.ы. не прийми все вышесказанное за понты, а как подтверждение автомобильного опыта А. |
|
№10
02 02 2010, 20:39
Вот это другое дело, хотя бы аргументировано. А то в первый раз получилось не очень вежливо, согласись)
Что касается моей ситуации - ты во многом прав, но почему-то многого не учитываешь) Например ты не учитываешь что эту марку можно любить очень сильно. В моем случае - ничего другого я даже не рассматриваю, либо бмв, пускай сломанная и под окном, либо ничего (под ничего можно подразумевать максимум какое-нибудь Российское говно за копейки). Да, я можно сказать купил машину на последние деньги, но разве не в этом и проявляется любовь к модели? Что касается опасности вождения - во-первых я писал что запаска стояла сзади, во-вторых я с этой запаской сзади давал нехилого жару на дорогах, и никакой разницы не чувствовал. И уже не важно, мало ли я давал жару или просто плохо чувствую машину - факт в том что при моем стиле езды мне это нисколько не мешало. Единственное чего я не могу чувствовать - это если в машине что-то изнашивается из-за разных колес, и именно это я и хотел уточнить. Разориться на 10-15к было бы разумно, еслиб не было затрат на другой ремонт (бампер, капот, и, возможно, подвеска). А чтобы хотя бы узнать приблизительную цену этого самого ремонта, нужно собрать колеса чтобы доехать до сервиса, и раз уж нужно собрать колеса, то желательно так чтобы еще с пол годика о них не думать (для меня пол года это и есть 4-5к км). Естесственно я понимаю что придется на эти пол годика забыть про шашечки и прочее, и это я тоже написал в первом посте. Короче вот такая сложная ситуация, обратился сюда поскольку есть вероятность что у кого-то завалялись ненужные барахольные колеса, мне было бы в самый раз. |
|
№11
03 02 2010, 10:38
fg
|
|
№12
04 02 2010, 18:05
вверх
|
|
№13
04 02 2010, 18:09
слух, будет бэушечный, но комплект 16 резины по параметрам скажу в выходные с хонды аккорд. робные
|
|
№14
04 02 2010, 20:28
что такое робные?
|
|
№15
05 02 2010, 08:36
это ачипятка. родные - правильное написание.
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю Б/у колеса Питер
|