|
|
№1
30 01 2010, 14:49
29 ночью, во дворе дома в районе метро Войковская, с машины "пытались" снять рамку подсветки номера и сняли декоративные решетки в переднем бампере.
Планку так и не сняли, точнее сняли, но видать руки из ... растут, поэтому кусок проводки с мясом остался в крышке багажника. Раскуроченную рамку бросили под машину. Стоймость рамки + пластик = 1500 + ( 450р * 2 ) Вот и думается мне, что среди нас затесались явные бомжи делетанты p.s. Кстати, когда парковал машину, видел крутящуюся во дворе 46, рест, серебристого цвета, 16 или 18 точно не знаю (определил по выхлопу), на 16 М дисках, судя по всему реплика. Все подозрения на него. если у кого есть в этом районе такая машина, отзовись дабы развеять сомнения Завтра пойду посмотрю камеры, и гляну номер предполагаемого хищника Вот такие дела, снимаю шляпу перед вандалами
|
|
№2
30 01 2010, 14:52
Вот сволочи!!!
наверное в нашей стране вандалов это никогда не прекратиться! Жалко!
|
|
№3
30 01 2010, 14:54
что "16 или 18" ты определили по выхлопу?
|
|
№4
30 01 2010, 14:54
Шпана)) на кол их
|
|
№5
30 01 2010, 14:55
да млин...видимо кризис не только финансовый...
но еще и
|
|
№6
30 01 2010, 14:55
kju : что "16 или 18" ты определили по выхлопу? 316 или 318 |
|
№7
30 01 2010, 14:56
izm : 29 ночью, во дворе дома в районе метро Войковская, с машины "пытались" снять рамку подсветки номера и сняли декоративные решетки в переднем бампере. Планку так и не сняли, точнее сняли, но видать руки из ... растут, поэтому кусок проводки с мясом остался в крышке багажника. Раскуроченную рамку бросили под машину. Стоймость рамки + пластик = 1500 + ( 450р * 2 ) Вот и думается мне, что среди нас затесались явные бомжи делетанты p.s. Кстати, когда парковал машину, видел крутящуюся во дворе 46, рест, серебристого цвета, 16 или 18 точно не знаю (определил по выхлопу), на 16 М дисках, судя по всему реплика. Все подозрения на него. если у кого есть в этом районе такая машина, отзовись дабы развеять сомнения Завтра пойду посмотрю камеры, и гляну номер предполагаемого хищника Вот такие дела, снимаю шляпу перед вандалами ![]() Не только районе метро Войковская такие уро.....ы обитают. на своём авто проверено
|
|
Рекомендуем почитать на тему Бомжи на бмв.
|
|
№8
30 01 2010, 15:29
круто че ))
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
30 01 2010, 15:39
может это парень под ником Механик
|
|
№10
30 01 2010, 15:45
ph0enix : может это парень под ником Механик он в Питере живет! да и думаю он бы справился... вряд ли все же свои... мало ли "быдла" на БМВ ездит!? |
|
№11
30 01 2010, 15:50
TraktorisT_spb
да я шучу быдло это плохо
|
|
№12
30 01 2010, 16:01
А на войковской где ?)
Я просто там жил раньше, интересено) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№13
30 01 2010, 18:05
butch : kju писал(а):что "16 или 18" ты определили по выхлопу?316 или 318 316 рестайл разве есть? izm : Завтра пойду посмотрю камеры, и гляну номер предполагаемого хищника Если будет что-нибудь стоящее, то и сюда попробуй выложи. |
|
№14
30 01 2010, 20:05
V_l_a_d_i_m_i_r : butch : kju писал(а):что "16 или 18" ты определили по выхлопу?316 или 318 316 рестайл разве есть? izm : Завтра пойду посмотрю камеры, и гляну номер предполагаемого хищника Если будет что-нибудь стоящее, то и сюда попробуй выложи. про 316 не знаю, так для списку добавил, выхлоп одинаковый вроде. Завтра или в понедельник выложу номера. В выходные там никто не работает. sc8b : А на войковской где ?) Я просто там жил раньше, интересено) З. и А. |
|
№15
30 01 2010, 20:30
уроды...........
|
|
№16
30 01 2010, 20:32
бывает
у меня летом номера пиз...анули и задний значЁк... Обидно ппц было
|
|
№17
30 01 2010, 20:54
Shuric : бывает у меня летом номера пиз...анули и задний значЁк... Обидно ппц было ![]() Видимо кому-то насолил. Поди парковался на "моё" место а значки школота прёт, которая их "коллекционирует" или продаёт
![]() |
|
|
|
№18
30 01 2010, 21:14
izm : 29 ночью, во дворе дома в районе метро Войковская, с машины "пытались" снять рамку подсветки номера и сняли декоративные решетки в переднем бампере. а почему шляпу снимаешь,я не понял Планку так и не сняли, точнее сняли, но видать руки из ... растут, поэтому кусок проводки с мясом остался в крышке багажника. Раскуроченную рамку бросили под машину. Стоймость рамки + пластик = 1500 + ( 450р * 2 ) Вот и думается мне, что среди нас затесались явные бомжи делетанты p.s. Кстати, когда парковал машину, видел крутящуюся во дворе 46, рест, серебристого цвета, 16 или 18 точно не знаю (определил по выхлопу), на 16 М дисках, судя по всему реплика. Все подозрения на него. если у кого есть в этом районе такая машина, отзовись дабы развеять сомнения Завтра пойду посмотрю камеры, и гляну номер предполагаемого хищника Вот такие дела, снимаю шляпу перед вандалами ![]()
|
|
№19
30 01 2010, 22:00
у меня тоже один раз значок сняли.... вроде мелочь! а так неприятно было
|
|
№20
31 01 2010, 03:35
регистр : izm : 29 ночью, во дворе дома в районе метро Войковская, с машины "пытались" снять рамку подсветки номера и сняли декоративные решетки в переднем бампере. а почему шляпу снимаешь,я не понял Планку так и не сняли, точнее сняли, но видать руки из ... растут, поэтому кусок проводки с мясом остался в крышке багажника. Раскуроченную рамку бросили под машину. Стоймость рамки + пластик = 1500 + ( 450р * 2 ) Вот и думается мне, что среди нас затесались явные бомжи делетанты p.s. Кстати, когда парковал машину, видел крутящуюся во дворе 46, рест, серебристого цвета, 16 или 18 точно не знаю (определил по выхлопу), на 16 М дисках, судя по всему реплика. Все подозрения на него. если у кого есть в этом районе такая машина, отзовись дабы развеять сомнения Завтра пойду посмотрю камеры, и гляну номер предполагаемого хищника Вот такие дела, снимаю шляпу перед вандалами ![]() ![]() Удивили, вообще не понял зачем )) видать кто-то на столько безнадежен по жизни, раз даже не может такие мелочи купить, и решается красть б.у. Подумываю класть на ночь конвертик с $$$ под дворник, "Особо нуждающимся"
|
|