|
|
№1
28 01 2010, 11:22
Всем Доброго Дня
Ребята,подскажите пожалуйста, может было у кого такое Машинка стояла месяц в теплом амбаре. Вчера поехал забирать, завелась с пол тычка но начала сильно вибрировать и загорелся желтый датчик "Ошибка работы двигателя" . Я дал ей немного поработать, думал исчезнет, потом заглушил и опять завел, индикатор пропал на сек 20, потом опять появился . Двигатель работает четко, шелестит. Подскажите че за Хня , может глюк споимал .
|
|
№2
28 01 2010, 13:29
Что за желтый индикатор, как выглядит, обрисуй. Там много жёлтых индикаторов.
|
|
№3
28 01 2010, 13:33
Streinger : может глюк споимал Глюков быть не может Расходомер или катушка зажигания - как вариант |
|
№4
28 01 2010, 13:38
Streinger
Двигло М54? Если да то забей,значок сам пропадет,через пару тройку запусков,а диагностика покажет пропуски зажигания. |
|
№5
28 01 2010, 13:52
может бинзина хренового захлебнул???
|
|
№6
28 01 2010, 14:12
Streinger : загорелся желтый датчик "Ошибка работы двигателя" ЖдекиЧан называется За ответом к правильному диагносту! |
|
№7
29 01 2010, 11:21
Всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши мнения
!!! На самом деле все оказалась проще. Позвонил товарищу и он посоветовал снять клеммы с аккумулятора и подождать мин 20. Я так и сделал, все обнулилось а ошибка осталась . Потом попробовал еще разок, все тоже самое, а с 3-го раза все получилось . И еще момент, не знаю совпадение ли это или нет но, мне еще посоветовали нажать одновременно 2 кнопки ключа (открыть-закрыть) , я именно так и сделал в 3 -й раз. Не знаю может просто совпадение но результат есть и это радует .
|
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелся желтый индикатор "Ошибка работы двигателя"
|
|
№8
29 01 2010, 11:24
А глюк кстати сказали что появился из за того что система была пуста. Вывод - периодически любимую машинку надо заводить.
|
|
№9
29 01 2010, 15:15
Streinger : Всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши мнения !!! На самом деле все оказалась проще. Позвонил товарищу и он посоветовал снять клеммы с аккумулятора и подождать мин 20. Я так и сделал, все обнулилось а ошибка осталась . Потом попробовал еще разок, все тоже самое, а с 3-го раза все получилось . И еще момент, не знаю совпадение ли это или нет но, мне еще посоветовали нажать одновременно 2 кнопки ключа (открыть-закрыть) , я именно так и сделал в 3 -й раз. Не знаю может просто совпадение но результат есть и это радует .это как лечить зубную боль массажем простаты... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
29 01 2010, 23:11
Streinger
Давно так не смеялся! |
Рекомендуем почитать на тему Загорелся желтый индикатор "Ошибка работы двигателя"
|