|
|
№176
27 01 2010, 15:41
кабрик с жесткой крышей совсем не выглядит, особенно сзади
... на нем надо ездить только с открытым верхом надо брать купе |
|
№177
27 01 2010, 15:45
горбатое купэ вижу, а вот особый выразительный спортивный стайлинг не вижу
|
|
№178
27 01 2010, 15:46
head : кабрик с жесткой крышей совсем не выглядит, +1 budupivo : особый выразительный спортивный стайлинг не вижу +1 может это потому что крыша черная.. и хром имхо не к месту.. Ф. М. Достоевский |
|
№179
27 01 2010, 16:47
серебристая понравилась, та, что первая и голубенькая. очень красиво
да и еще вон та, красненькая, что на заправке заправляется |
|
№180
27 01 2010, 17:09
Роман Альбертович из ГД
на фотках в основном крыша в цвет.. и смотрится очень зачетно.. может и вам озадачится? Ф. М. Достоевский |
|
№181
27 01 2010, 17:29
я буду покупать кабриолет, ииихххаааа,уухххаааа
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№182
27 01 2010, 17:33
Роман Альбертович из ГД : Красный с чёрным - великолепная комбинация. кто бы сомневался
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему КАБРИОЛЕТ: целый ряд преимуществ, о которых мало кто знает
|
|
№183
27 01 2010, 17:39
Роман Альбертович из ГД : *Mr.Anderson* Ни в коем случае. Красный с чёрным - великолепная комбинация.не в данном случае к сожалению. п.с те кому кабры не нравятся испоритесь с темы [censored]... свои мнения про блевотные седаны оставьте в месте с купе. Обьясню почему?! Первой кузов е46 марально устрарел как не крути чудо кузов выпускается с 98года седаны правда но неважно так вот не откланяюсь от темы Был и седан был и купе но смысл вечно менять шило на мыло с 2006 года дружу с кузовом е46 и того уже 4 года тошно смотреть на этот кузов в а чем дальше влес тем больше дров (это про ваши машины в большенстве аминь) Так вот а е46 кабриолет в своё время покупали очень состоятельные люди у которых не по одной машине на каждый день такие машины были выездного дня скажем так поэтому посей день на этих машинах приятно ездить так как они не такие ушатаи помоишные с нормальными пробегами и обслугой с хронением в теплом гараже и т.д а все почему ? потому что покупали люди при лаве и содержали хоили и лелеили. Кто то тут писал что м3 кабрио медленне чем м3 купе. Согласен с этим с точки написанного в интернете только Поэтому пробегу на кабриолетах я склонен верить а также его состоянию и использованию ПЕДАНТА !!! А тут я порой читаю зато интересные темы о том как дворники промерзли и не хоят чего то так они Че бы вы тут не не писали кабрик гараздо универсальнее вашего любимого купе так как что не лезит в двери купе то лезит через крышу кабра и также закрывается так что стоит ещё обдумать что универсальнее. Так что сидите на своих удрученках и помалкивайте. Да и кстате кабр смотрится куда круче купе или седана которые вьелись своим устаревшим видом с 98 года как и купЕ. давайте начните орать с пеной у рта и доказывать что это совсем не так Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№184
27 01 2010, 17:43
Да ещё забыл написать какие Вы тут все гонщики на своих 320 и постоянно арете что автомат говно а механика для настоящих тошнил.
Как не почитаешь все гонщики и любую машину с автоматом обсираете и только пишут как появится 330 на атвомате ой если бы не автомат то взял бы безраздумий а как появляется такая же на мешалке то она продается полгода и вконечном итоге не в клуб А ещё любите пообсирать когда кто то что то продает всегда читаю и порожаюсь. Ничего личного не к кому не имел , просто накипело! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№185
27 01 2010, 17:49
Game_Over
красавчик Ф. М. Достоевский |
|
№186
27 01 2010, 17:51
Game_Over
где-то процентов 70 правды в твоих словах есть...я лично на мешалке наездился, мне автомат теперь больше нравится, но если бы брал м-ку то только на палке, исключительно из-за стоимости обслуживания, механика проще... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№187
27 01 2010, 17:53
Game_Over : кабрик гараздо универсальнее вашего любимого купе так как что не лезит в двери купе то лезит через крышу кабра эту фразу считаю полным бредом, по той лишь причине что ,что-то громоздкое пихать в салон трешки-это извращение, давай начнем цемент на заднем сиденье перевозить Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№188
27 01 2010, 17:55
Gonzales : Game_Over где-то процентов 70 правды в твоих словах есть...я лично на мешалке наездился, мне автомат теперь больше нравится, но если бы брал м-ку то только на палке, исключительно из-за стоимости обслуживания, механика проще... Брать надо СМГ если м-ку просто брать надо не шатанку на последние деньги и если что-то сломается сидеть и думать как же [censored] быть в этой ситуации и дайка я солью её за 650 побырому. Берите машины обслуженые а не разного цвета как я сегодня видел морда карбон ovfhw капот крылья бампер а все остальное космошварц ахтунг же Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№189
27 01 2010, 17:56
Gonzales : Game_Over : кабрик гараздо универсальнее вашего любимого купе так как что не лезит в двери купе то лезит через крышу кабра эту фразу считаю полным бредом, по той лишь причине что ,что-то громоздкое пихать в салон трешки-это извращение, давай начнем цемент на заднем сиденье перевозить мы говорим отех же колёсах хотя бы элементарно. засунь в купе 19 катки Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№190
27 01 2010, 17:58
Game_Over : засунь в купе 19 катки я че на дебила похож? взял грузовичок да отвез, повреждения салоне дороже обойдутся чем стоимость перевозки..кстати засунуть можно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№191
27 01 2010, 18:00
Game_Over : Брать надо СМГ если м-ку ну не обязательно... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№192
27 01 2010, 18:02
Gonzales : Game_Over : засунь в купе 19 катки я че на дебила похож? взял грузовичок да отвез, повреждения салоне дороже обойдутся чем стоимость перевозки..кстати засунуть можно ты сам ответил на свой вопрос Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему КАБРИОЛЕТ: целый ряд преимуществ, о которых мало кто знает
|
|
№193
27 01 2010, 18:03
Game_Over
я бы и в кабр пихать не стал Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№194
27 01 2010, 18:05
Gonzales : Game_Over : Брать надо СМГ если м-ку ну не обязательно... Ты не кусками вырезай цитату а там все расписано для тех кто не понимает , ты хочеш подискусировать давай можеш в личку начать. ещё раз копирну. Брать надо СМГ!! Если м-ку просто брать надо не ушатайку на последние деньги и если что-то сломается сидеть и думать как же [censored] быть в этой ситуации и дайка я солью её за 650 побырому. Берите машины обслуженые а не разного цвета как я сегодня видел морда карбоншварц капот крылья бампер а все остальное космошварц ахтунг же Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№195
27 01 2010, 18:07
Gonzales : Game_Over я бы и в кабр пихать не стал Ты типо умный самый ? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№196
27 01 2010, 18:07
Game_Over
тгода ставь запятые,чтобы понятно было о чем речь..дискутировать на тему чего? я вроде и так понятно изложил... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№197
27 01 2010, 18:09
Gonzales : Game_Over тгода ставь запятые,чтобы понятно было о чем речь..дискутировать на тему чего? я вроде и так понятно изложил... Я тебе тоже все изложил яснее не куда , а ты тут начинаешь мне обьяснять что бы нестал, мне это не интересно поверь. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№198
27 01 2010, 18:09
Game_Over : Ты типо умный самый ? это вопрос? или подъебос? пример плохой...нет в кабрике ничего универсального,для того он и кабрик,сам все написал для чего он служит... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№199
27 01 2010, 18:10
Game_Over : мне это не интересно поверь не интересно-не отвечай Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№200
27 01 2010, 18:11
Gonzales : Game_Over : Ты типо умный самый ? это вопрос? или подъебос? пример плохой...нет в кабрике ничего универсального,для того он и кабрик,сам все написал для чего он служит... Ответ у тебя в подписи под картинкой Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|