|
|
№376
25 01 2010, 02:28
Peps_84 : TraktorisT_spb : Peps_84 : SHEVA, здесь к Питерским какое-то странное отношение с некоторых пор А поскольку исправлять ситуацию админы не хотят, пора сваливать. если честно, я считаю это не метод! если честно они меня даже забавляют! А в чем метод? Упрашивать и уговаривать? А зачем, собственно? Здесь все решает воля Outlaw, а его, судя по всему, все устраивает. убеждать. |
|
№377
25 01 2010, 02:29
TraktorisT_spb : Peps_84 : TraktorisT_spb : Peps_84 : SHEVA, здесь к Питерским какое-то странное отношение с некоторых пор А поскольку исправлять ситуацию админы не хотят, пора сваливать. если честно, я считаю это не метод! если честно они меня даже забавляют! А в чем метод? Упрашивать и уговаривать? А зачем, собственно? Здесь все решает воля Outlaw, а его, судя по всему, все устраивает. убеждать. Да это бесполезно |
|
№378
SHEVA : Peps_84 : SHEVA, здесь к Питерским какое-то странное отношение с некоторых пор А поскольку исправлять ситуацию админы не хотят, пора сваливать. Да я считаю, что не в питерских дело( Просто человеу пришлось пообщаться с людьми, которые может быть образованнее его, знают больше него, в своих выражениях используют такие обороты, которые он никогда не слышал. Так как адекватно реагировать неможет (по своему не знанию), и слов ответить на том же уровне ему не подобрать, он тупо банит. Золотые слова!
|
|
№379
TraktorisT_spb, уже пытались
|
|
№380
25 01 2010, 02:30
TraktorisT_spb : SHEVA : Peps_84 : SHEVA, здесь к Питерским какое-то странное отношение с некоторых пор А поскольку исправлять ситуацию админы не хотят, пора сваливать. Да я считаю, что не в питерских дело( Просто человеу пришлось пообщаться с людьми, которые может быть образованнее его, знают больше него, в своих выражениях используют такие обороты, которые он никогда не слышал. Так как адекватно реагировать неможет (по своему не знанию), и слов ответить на том же уровне ему не подобрать, он тупо банит. Золотые слова! ![]() И ка не печально скорей всего правдивые |
|
№381
25 01 2010, 02:32
Я никогда не вру)
|
|
№382
25 01 2010, 02:32
Все, я спать. Ребята, еще раз, не ведитесь на примитивные провокации. Пусть балуются. Адекватные люди уже давно поняли, что если администрация не убирает Сашка из модераторов, делать на e46club больше нечего. Всем спокойной ночи.
![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Сашок, может удалите тему и здесь?
|
|
№383
25 01 2010, 02:33
Эдуард320 : TraktorisT_spb : Peps_84 : TraktorisT_spb : Peps_84 : SHEVA, здесь к Питерским какое-то странное отношение с некоторых пор А поскольку исправлять ситуацию админы не хотят, пора сваливать. если честно, я считаю это не метод! если честно они меня даже забавляют! А в чем метод? Упрашивать и уговаривать? А зачем, собственно? Здесь все решает воля Outlaw, а его, судя по всему, все устраивает. убеждать. Да это бесполезно кого, САшка? велика честь! соклубников! с каждым его "действием", все больше людей убеждаются в его неадекватных действиях! рано или поздно он не только свой "пост" потеряет, но и всяческое уважение а там и свою халтуру!
|
|
№384
25 01 2010, 02:34
SashokBMW-e46
Пишу специально для тебя ТВАРЬ ТЫ ТУПАНОСАЯ!!! Милый мой, детина ты [censored] великовозврастная Ты чё сученок не понимаеш что [censored] всему тоему кедовскому королевству Сашок говнюшок друг мой любезный ты ведь глазки ставиш?! Не боишся что приедут подвидом ставить глазки и нос тебе на щеку повесят в твоей ракушке ебаной ! Шашок горшок а хочеш ещё твой мобильный телефон заспамят ?! (ну как из сочи поздравляют уже ? ) хуило гнустное. кЭЭЭЭЭ .. сходи на сглаз и порчу проверься Х У Й ЧМОШНЫЙ!!!Бойся теперь [censored] порхатый |
|
№385
25 01 2010, 02:36
говно мерзапакостное
|
|
№386
25 01 2010, 02:38
|
|
№387
25 01 2010, 02:39
я плачу дедовское королевство в опасносте!!!1111
|
|
№388
25 01 2010, 02:39
SashokBMW-e46
Пишу специально для тебя ТВАРЬ ТЫ ТУПАНОСАЯ!!! Милый мой, детина ты [censored] великовозврастная Ты чё сученок не понимаеш что [censored] всему тоему кедовскому королевству Сашок говнюшок друг мой любезный ты ведь глазки ставиш?! Не боишся что приедут подвидом ставить глазки и нос тебе на щеку повесят в твоей ракушке ебаной ! Шашок горшок а хочеш ещё твой мобильный телефон заспамят ?! (ну как из сочи поздравляют уже ? ) хуило гнустное. кЭЭЭЭЭ .. сходи на сглаз и порчу проверься Х У Й ЧМОШНЫЙ!!!Бойся теперь [censored] порхатый |
|
№389
25 01 2010, 02:40
минуты назад
Сообщений: 2 SashokBMW-e46 Пишу специально для тебя ТВАРЬ ТЫ ТУПАНОСАЯ!!! Милый мой, детина ты [censored] великовозврастная Ты чё сученок не понимаеш что [censored] всему тоему кедовскому королевству Сашок говнюшок друг мой любезный ты ведь глазки ставиш?! Не боишся что приедут подвидом ставить глазки и нос тебе на щеку повесят в твоей ракушке ебаной ! Шашок горшок а хочеш ещё твой мобильный телефон заспамят ?! (ну как из сочи поздравляют уже ? ) хуило гнустное. кЭЭЭЭЭ .. сходи на сглаз и порчу проверься Х У Й ЧМОШНЫЙ!!!Бойся теперь [censored] порхатый |
|
№390
+1
|
|
№391
минуты назад
Сообщений: 2 SashokBMW-e46 Пишу специально для тебя ТВАРЬ ТЫ ТУПАНОСАЯ!!! Милый мой, детина ты [censored] великовозврастная Ты чё сученок не понимаеш что [censored] всему тоему кедовскому королевству Сашок говнюшок друг мой любезный ты ведь глазки ставиш?! Не боишся что приедут подвидом ставить глазки и нос тебе на щеку повесят в твоей ракушке ебаной ! Шашок горшок а хочеш ещё твой мобильный телефон заспамят ?! (ну как из сочи поздравляют уже ? ) хуило гнустное. кЭЭЭЭЭ .. сходи на сглаз и порчу проверься Х У Й ЧМОШНЫЙ!!!Бойся теперь [censored] порхатый |
|
№392
25 01 2010, 02:41
|
|
|
|
№393
25 01 2010, 02:46
Сшок ты ДЯТЕЛ мозги неболят стучать ?
падонок [censored]
|
|
№394
25 01 2010, 02:47
Просто так : SashokBMW-e46 Пишу специально для тебя ТВАРЬ ТЫ ТУПАНОСАЯ!!! Милый мой, детина ты [censored] великовозврастная Ты чё сученок не понимаеш что [censored] всему тоему кедовскому королевству Сашок говнюшок друг мой любезный ты ведь глазки ставиш?! Не боишся что приедут подвидом ставить глазки и нос тебе на щеку повесят в твоей ракушке ебаной ! Шашок горшок а хочеш ещё твой мобильный телефон заспамят ?! (ну как из сочи поздравляют уже ? ) хуило гнустное. кЭЭЭЭЭ .. сходи на сглаз и порчу проверься Х У Й ЧМОШНЫЙ!!!Бойся теперь [censored] порхатый в дагонку на тебя блевотник
|
|
№395
25 01 2010, 02:48
Мда!! Честно скажу: я ждал что такое случится)))) Дмал когда же..
И кто-то не сдержался)))))))))) |
|
№396
25 01 2010, 02:49
Дедовскому коровевству хана, +1
|
|
№397
25 01 2010, 02:54
chekashov : Дедовскому коровевству хана, +1 я прошу прощения не понял, это что? |
|
№398
25 01 2010, 02:55
Рыгу на тебя ещё раз дрянь тупая!
|
|
№399
25 01 2010, 02:56
Насморк,
|
|
№400
25 01 2010, 03:06
% ))))))))
Ахренеть... За 10 лет жизни в инете с такой хернёй сталкивался только в чате суслика, но там-то ладно, людям порой от зависа в сусле несколько суток подряд просто голову отрывало... Здесь вроде все вполне адекватные люди (были). Люди, что с вами????????????????????! |
|