|
|
№326
21 01 2010, 12:44
MOBRUS : Найди мне где договаривались. тебе надо ты и ищи, я на таких как ты время своё не трачу
|
|
№327
21 01 2010, 13:10
Я не оскорбительно сказал, а литературно и гипотетически.
|
|
№328
21 01 2010, 13:17
MOBRUS : ржущих ублюдков MOBRUS, Нормально ты так людей по-жизни определяешь За подобные "литературные" выражения обычно по е@*$лу можно получить.Это так,к сведению.Человек,думаю,взрослый,сам понимаешь.А может ты думаешь,что все должны проникнуться МЕГА-ВСЕЛЕНСКОЙ серьезностью?Так это-бред ![]() Интерес есть,даже забавно где-то,но не более того
|
|
№329
21 01 2010, 13:32
MOBRUS : Найди мне где договаривались. Я не собираюсь устраивать бесплатное шоу для жующих попкорн и ржущих ублюдков. Это изначально был спор, кто хотел - тот записался. ИМХО - Участник спора в данном случае может выставлять свои РАЗУМНЫЕ условия. |
|
№330
21 01 2010, 13:58
VAL
а остальные кто в списке не участники спора? условия выставлять не могут? |
|
№331
21 01 2010, 14:04
димaн : VAL а остальные кто в списке не участники спора? условия выставлять не могут? Кто В СПИСКЕ - могут предлагать условия. Хотя они уже давно и сто раз обговорены. |
|
№332
21 01 2010, 14:05
димaн : а остальные кто в списке не участники спора? условия выставлять не могут? Я сказал "участник" имея ввиду любого участника. Хотя на мой взгляд тот кто будет это есть имеет незначительные преимущества. |
|
Рекомендуем почитать на тему Спор на поедание 10-и Биг-Тейсти состоялся!
|
|
№333
21 01 2010, 14:06
MOBRUS : sah : че за смена условий??? вроде договоривались что будут смотреть все желающие. а вы пацанчики сразу заднюю врубаете ![]() : Найди мне где договаривались. Я не собираюсь устраивать бесплатное шоу для жующих попкорн и ржущих ублюдков. Это изначально был спор, кто хотел - тот записался. Слыш Морфиус или как там тебя ,ты со словами по легче а то сьеш ещё 10 бигтести в дагонку ![]() ублюдков тут явно нет, если не знаешь определения слова и не хочешь есть 10 бигтести вдогонку надо думать Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№334
21 01 2010, 14:09
Game_Over : MOBRUS : sah : че за смена условий??? вроде договоривались что будут смотреть все желающие. а вы пацанчики сразу заднюю врубаете ![]() : Найди мне где договаривались. Я не собираюсь устраивать бесплатное шоу для жующих попкорн и ржущих ублюдков. Это изначально был спор, кто хотел - тот записался. Слыш Морфиус или как там тебя ,ты со словами по легче а то сьеш ещё 10 бигтести в дагонку ![]() ублюдков тут явно нет, если не знаешь определения слова и не хочешь есть 10 бигтести вдогонку надо думать Гамовер, я не виноват если твой ограниченный мозг воспринимает всё буквально, я выше уже написал о том что имею ввиду. |
|
№335
21 01 2010, 14:12
Game_Over
MOBRUS
|
|
№336
21 01 2010, 14:33
MOBRUS
Ты что хочешь снять зал, чтобы туда пускать кого захочешь? Если нет, то кто захочет, тот и зайдёт и если надо и ржать будет.
|
|
№337
21 01 2010, 14:40
В таком случае дальнейшую переписку ведём через личку, либо же ставим условие, что спор прекращается, если придёт кто-либо не из списка и выдаст себя ржанием))) (не имея ввиду посетителей макдональдса)
|
|
№338
21 01 2010, 14:49
Вот из-за таких неадекватов, как выше по теме, и возникают трудности
Лучше всего будет действительно перейти в личку и общаться с теми, кто учавствует. А орущие зеваки, кторые считают что им что-то должны, могут проходить мимо. Если всё получится - вы увидите запись, не получится - не увидите. Что-то сформулировать и объяснить толпе людей весьма трудно. |
|
№339
21 01 2010, 14:53
MOBRUS : В таком случае дальнейшую переписку ведём через личку, либо же ставим условие, что спор прекращается, если придёт кто-либо не из списка и выдаст себя ржанием))) (не имея ввиду посетителей макдональдса) Список участников можно и откорректировать путём добавления N человек, которые внесут по 1 рублю и вычитанием из денег списка N руб. А вообще, кто сказал и где написано, что список участников сделан для тебя, это наши личные внутренние дела, раз тема в клубе, твоё дело съесть и получить или не доесть и отдать.
|
|
№340
21 01 2010, 15:00
Korj : Вот из-за таких неадекватов, как выше по теме, и возникают трудности Korj,О каких конкретно неадекватах идет речь?... З.Ы. Никто никому ничего не должен априори.Просто MOBRUS нужно правильнее выбирать выражения,тогда и никаких трудностей не будет. |
|
№341
21 01 2010, 15:03
PARK : MOBRUS : В таком случае дальнейшую переписку ведём через личку, либо же ставим условие, что спор прекращается, если придёт кто-либо не из списка и выдаст себя ржанием))) (не имея ввиду посетителей макдональдса) Список участников можно и откорректировать путём добавления N человек, которые внесут по 1 рублю и вычитанием из денег списка N руб. А вообще, кто сказал и где написано, что список участников сделан для тебя, это наши личные внутренние дела, раз тема в клубе, твоё дело съесть и получить или не доесть и отдать. ![]() Список напрямую согласуется со мной, организовывал всё в вашем клубе Корж, изначально вы все тут вообще не причём были. Корж подобрал адекватных людей из числа клуба и наших общих друзей. Всё, не дёргайтесь. |
|
№342
21 01 2010, 15:09
MOBRUS : Всё, не дёргайтесь Ржунимагу Мож мне руки исчо от клавиатуры убрать!? Ни разу не грустно |
|
|
№343
21 01 2010, 19:20
HANSZIGLER : MOBRUS : Всё, не дёргайтесь Ржунимагу Мож мне руки исчо от клавиатуры убрать!? Ни разу не грустно
|
|
№344
21 01 2010, 19:23
Парни спор то разрешился нет? а что вы тут собачитесь?
|
|
№345
21 01 2010, 19:24
такой простой спор раскатали на 12 страниц
|
|
№346
21 01 2010, 19:29
: Список напрямую согласуется со мной Это еще почему???? Так у тебя потом мания будет,что в макдональдс ходят токо члены клуба,так как и обычные как ты говоришь посетители там тожем : Если нет, то кто захочет, тот и зайдёт и если надо и ржать будет . +100% : Список участников можно и откорректировать путём добавления N человек, которые внесут по 1 рублю и вычитанием из денег списка N руб Так вы так и сделайте,и если этот гамбургер выйграет дайте ему мешок с 1 рублевыми монетами!!! : организовывал всё в вашем клубе Корж, изначально вы все тут вообще не причём были Что он оргонизовал???? Создал тему за тебя???? Ну молодец... : Корж подобрал адекватных людей из числа клуба и наших общих друзей Ага подобрал он.... Там лишь бы скинулись,сам хочет с тебя поорать,ну в принципе как и весь форум!!!! : Всё, не дёргайтесь. Все убрал пальцы с клавиатуры!!! А так звучит очень грозно!!!! |
|
№347
22 01 2010, 15:27
[url]http://www.internovosti.ru/text/?id=24327[/url]
|
|
№348
22 01 2010, 15:31
Korj
Ф. М. Достоевский |
|
№349
22 01 2010, 16:14
ребятушки, давайте уже встретимся ааа, ну что вы все сретесь как в детском садуууу
MOBRUS братан, а может рассмотрим такой вариант, намутим больше желающих, все желающие башляют лаве в кассу, выигрышь у тебя при удачном раскладе получится больше, и ссор не будит и азарту больше!? это просто предложение.. Мужики, не гоните друг на друга, это не здоровая канитель!!! |
|
№350
22 01 2010, 16:42
ph0enix : Мужики, не гоните друг на друга, это не здоровая канитель!!! во-во,парень жизнью рискует,шоб вы поугарали |
|