|
|
№1
18 01 2010, 21:04
Мужики, привет, выручите плиз....
Шторка люка соскочила с направляющих, как ее на место поставить? Я ее пока вынул и в багажник положил....Плюс ко всему слетела одна из двух пластиковых направляющих, которая нащелкивается на "пружинку"... и потерялась в недрах крыши((( Где можно ее найти?? Заранее спасибо!! |
|
№2
18 01 2010, 21:22
тоже скоро предстоит это
Ф. М. Достоевский |
|
№3
18 01 2010, 23:02
*Mr.Anderson*
нда, хотелось бы все это сделать и не думать об этом)) |
|
№4
19 01 2010, 01:21
кто может рассказать, кто делал шторку??
|
|
№5
19 01 2010, 01:26
я делал..
но без визуализации не объясню, как починить.. если не в лом на 'поля' подъехать, то могу помочь |
|
№6
19 01 2010, 01:38
LIS : Мужики, привет, выручите плиз.... Шторка люка соскочила с направляющих, как ее на место поставить? Я ее пока вынул и в багажник положил....Плюс ко всему слетела одна из двух пластиковых направляющих, которая нащелкивается на "пружинку"... и потерялась в недрах крыши((( Где можно ее найти?? Заранее спасибо!! ну где нить там и лежит... |
|
№7
19 01 2010, 02:37
tonny_covert
готов подъехать куда скажешь, с меня пиво...) единственное теперь нужно перед поездкой к тебе найти ту самую потерянную пластиковую направляющую, т.к. из недр люка ее уже не достать..(( |
|
Рекомендуем почитать на тему нужна помощь по ЛЮКУ!
|
|
№8
19 01 2010, 02:38
TraktorisT_spb
я ее пытался достать специально сооруженным инструментом и ничего не вышло... так что придется искать новую, вторая все равно не в очень хорошем состоянии, так что сразу бы две новые и поставил... |
|
№9
19 01 2010, 09:30
Была у меня такая тема 2 раза и на 320 и на 330. Советую сразу купить все 4 направляющие, стоит это не более 1500 руб. Открываешь люк под углом, откручиваешь (не помню сколько винтиков, по-моему 4), снимаешь стеклянный люк, вытаскиваешь саму шторку. Меняешь направлющие и всё в обратном порядке. Удачи!
|
|
№10
19 01 2010, 20:10
LIS : TraktorisT_spb я ее пытался достать специально сооруженным инструментом и ничего не вышло... так что придется искать новую, вторая все равно не в очень хорошем состоянии, так что сразу бы две новые и поставил... а не заклинят позже? может разобрать да вынуть все же? |
|
№11
20 01 2010, 19:10
Алексей
спасибо за совет, а номерки не подскажешь направляющих?? я, кстати, шторку вынул не откручивая стеклянный люк... просто развернул шторку перпендикулярно и вынул вниз в салон... обязательно стеклянный люк снимать, чтобы шторку обратно вставить?? |
|
№12
20 01 2010, 19:10
TraktorisT_spb
да не думаю, что заклинит... там чтобы разобрать нужно весь потолок потрошить, не хочу... |
|
№13
20 01 2010, 19:39
LIS : tonny_covert на этой недели не получится.. проблем навалилось.. дтп готов подъехать куда скажешь, с меня пиво...) единственное теперь нужно перед поездкой к тебе найти ту самую потерянную пластиковую направляющую, т.к. из недр люка ее уже не достать..(( |
|
№14
20 01 2010, 21:21
tonny_covert
уххх... сочувствую, успехов в решении проблем, тогда спишимся попозже.. |
Рекомендуем почитать на тему нужна помощь по ЛЮКУ!
|