|
|
№401
09 01 2010, 12:49
как владелец автот узнал о сайте ?!
кто может посмотрите может продавер и ра из Г одно и тоже лицо. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№402
09 01 2010, 12:56
а че сравнивать когда по айпи можно посомтреть
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№403
09 01 2010, 13:53
Роман Альбертович из ГД : Звоните, проверяйте, записывайте голоса, сравнивайте. |
|
№404
09 01 2010, 14:07
Роман Альбертович из ГД
А Вы в свою очередь потребуйте сверки ip пионера и Вовы 68, уж больно их ход мыслей совпадает. |
|
№405
09 01 2010, 14:19
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№406
09 01 2010, 16:19
Andrey316 : Роман Альбертович из ГД А Вы в свою очередь потребуйте сверки ip пионера и Вовы 68, уж больно их ход мыслей совпадает. Андрюша пиши есчЁ моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№407
09 01 2010, 17:14
Роман Альбертович из ГД : Von Dutch : Роман Альбертович из ГД Полезное замечание,только вот на практике есть несколько загвоздок,как-то внутренние служебные письма о порядке постановки таких ТС на учёт Сомнительная выгода однако Хоть тысяча любых внутренних служебных писем не могут помешать вступить в силу решению суда. Машина будет поставлена на учёт немедленно, в соответствии с действующим регламентом. А вот тут-то Роман, ты (Вы) и неправ(Ы) Внутренние приказы и инструкции легко позволяют отказывать в постановке на учет машины, имеющую признаки изменения номерных узлов и агрегатов. И сраааать...срааааать они хотели на владельца, будь он хоть трижды добропорядочным и на главенство законов над подзаконными актами. Немаловажную роль в этом играет еще и заинтересованность начальника подразделения, принимающего решение, кстати. Правда думаю, что к возвращенным после угона машинам это не относится. Еще раз повторюсь, личный опыт.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№408
09 01 2010, 17:54
ПРОДАВЕЦ : ТАК КАК К ВАМ ТОЛЬКО НА ТАНКЕ С ТАКИМИ ДОРОГАМИ). Нормальные, у нас дороги моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№409
10 01 2010, 00:17
ПРОДАВЕЦ : Могу,кстати ,предложить к обсуждению Инфинити G 35 СпортКупе 2003 г.в. с оборванным шатуном третьего цилиндра.Цена вопроса 370000 руб.Дилерская.Фото после 10 числа.И Ауди ТТ без турбины и глушителя 2000 года с вклейками как у БМВ за 230000руб.У меня машин больше ,чем у вас негатива. РА - ПРИВЕТ!!!Тяжело Вам здесь. ужас какой!!! ТТ с такими косяками стоит не более 100 000 инфинити может быть 200 000 и вообще очень странно что страховая компания продает кроме перебитых машин еще и со стукнутыми двигателями... на югория а авторынок люберецкий получается кстати купеху продали?
|
|
№410
10 01 2010, 00:25
ПРОДАВЕЦ : ЧТО-ТО ПАРЕНЕК С КОМИ ПЕРЕСТАЛ МНЕ ЗВОНИТЬ(А ХОТЕЛ ЗАДАТОК В РАЗМЕРЕ 50000 ПРИСЛАТЬ).ФОРУМ НАВЕРНО ЕГО ИСПУГАЛ.С ВАШЕГО КЛУБА КСТАТИ(КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕХ РУГАЛСЯ).НАДЕЮСЬ НА НОВЫЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ БМВ И,СООТВЕТСТВЕННО,ЖДУ ПАРОЧКУ ССЫЛОК НА ЗАКОНЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ(ПОЧКИ НА ПОСТАХ ОТБИВАЮТ РЕЗВЫМ КАВКАЗСКИМ НАРКОМАНАМ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ) он вам и не позвонит. ибо просил отсканенные документы для уточнения вопроса но до сих пор их не получил. а без них получить письменный ответ об отказе в постановке на учет от руководства ГИБДД невозможно. |
|
№411
10 01 2010, 00:26
Ребят
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№412
10 01 2010, 00:30
Роман Альбертович из ГД : Чья-та мечта скоро может сбыться интересно какой идиот мечтает прям поиметь гемморой за жалкие полмульта
|
|
№413
10 01 2010, 00:32
ПРОДАВЕЦ : РА: паренек из коми предлагал еще до Вашей просьбы,два дня одолевал,что да как. ай как нехорошо обманывать звонил всего 1 раз вечером с просьбой скинуть на почту фото и сканы документов относящихся к этому делу.
|
|
№414
10 01 2010, 00:36
pioneer : ПРОДАВЕЦ : РА: паренек из коми предлагал еще до Вашей просьбы,два дня одолевал,что да как. ай как нехорошо обманывать звонил всего 1 раз вечером с просьбой скинуть на почту фото и сканы документов относящихся к этому делу. ![]() Если висит значит не продан. Я бы лучше полторы сотни накинул и нормальный аппарат взял) |
|
№415
10 01 2010, 00:36
Роман Альбертович из ГД : ПРОДАВЕЦ : РА: паренек из коми предлагал еще до Вашей просьбы,два дня одолевал,что да как. Ну вот всё. Теперь у него реабилитационный период угу на валерианке и корвалоле |
|
№416
10 01 2010, 00:59
Теперь будем следить за сколькоуйдёт
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№417
10 01 2010, 06:50
Inomura : TraktorisT_spb : Inomura : TraktorisT_spb : не, ну я бы понял, продавали бы тут SLR к примеру за мульон рублей... а тут Е46!!! да какая бы она не была золотая... и год и комплектация и пробег... это за нее не хрена не дешево! это нормальная средняя цена сегодня и без всяких вклеек, перебитых номеров и прочего... поговорить не о чем? давайте о женщинах!!! там есть чем глаз порадовать и руки согреть... Ну покажите мне хоть один пример 325-й купешки 2004г. за 500 ты меня просишь показать за что их хозяева хотят продать или за что в итоге они продадут? скажи мне чего в этой машине замечательного, кроме года выпуска!? сам наверное прекрасно понимаешь, что год выпуска это такой приятный бонус... к сожалению на нем ты ездить не сможешь... Салон? пустой! Внешний вид? обыкновенный... что еще кроме года в ней есть? Мне без разницы, за сколько хотят и сколько продадут. Раз прозвучала фраза, что это нормальная средняя цена, я прошу привести хоть один пример, что б не быть голословным. Пока вижу только попытку уйти от заданного вопроса. И еще, как может быть пустой и обыкновеной Е46 купе? Она рождена уже далеко необыкновенной. И что такого пустого в салоне? Нормальная кожа, сидушки с памятью, круиз, белые поворотники, спорт-руль, климат, подогревы... Что в ней еще пустого? Отсутствие спорт-пакета? Но его нет и у половины здешних Е46, и что, им считать теперь свои машины пустышками? ну тогда моя пипец как укомплектована! вот ты говоришь что я пытаюсь уйти от ответа... ну да, за 500 никто не выставил такой год, соглашусь! но то что ты говоришь что тебе пофиг за сколько они продадут, то тут ты уже увиливаешь! это на сегодня главное!!! очереди за машинами давно нет!!! но если рассуждать просто, то я буду выбирать не только год! пробег у нее не большой 108тык, но и не маленький! так что тут ее преимущества в дате выпуска уже не так явны! мне бы вот хотелось в ней хотя бы спорт сидения видеть! обвес был бы плюсом но не столь критично как сидения! опять же мультимедия была бы плюсом! и ХК, пусть он конечно не супер звук, но все же! и выходит что она не так и дешева! а если учесть траблы с номерами то даже дороговато за нее... хоть и мнения разошлись в том на сколько сложно будет ее на учет поставить, но все же, тебе бы хотелось ее продавать в последствии? думаю ответ очевиден! и все же останусь при своем мнении, что цена как не крути как раз средняя на сегодня! просто мы еще не перестроились, покупав недавно машины на 150-250 тысячь дороже! естественно желаем вернуть большую часть своих денег... но рынок диктует свое! вот как то так...
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№418
10 01 2010, 07:52
Роман Альбертович из ГД : pioneer Вы вообще уверяли, что машина стоит на штрафстоянке угу со слов продавца. как человек объяснил я так и сказал а [censored] делать то? придумывать чтоль? так моя фамилия не андерсен
|
|
№419
10 01 2010, 08:44
УЖЕ ПРИДУМАЛИ, ЧТО Я АВТО КУПИЛ НА ЛЮБЕРЕЦКОМ РЫНКЕ.
|
|
№420
10 01 2010, 13:02
ПРОДАВЕЦ : УЖЕ ПРИДУМАЛИ, ЧТО Я АВТО КУПИЛ НА ЛЮБЕРЕЦКОМ РЫНКЕ. и такое бывает на форуме можно много чего услышать ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№421
10 01 2010, 13:11
: Если когда-нибудь Вам попадёт хороший 4-х местный кабриолет, хоть с перебитыми номерами, хоть вообще без номеров, прошу Вас мне об этом сообщить. Колоссально. Предлагаете услуги по легализации тыреных тачек, милейший? Впрочем, после Ваших нацистских выходок, я уже ничему не удивляюсь Интересно, какие услуги Вы еще оказываете, прикрываясь корочкой? Кстати, говорят, Вы любите угрожать девушкам по телефону. Скажите, это правда? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№422
10 01 2010, 13:37
Я лишь задал очередную пару вопросов, на которые Вам, как обычно, нечего ответить. Я повторю: каким еще бизнесом, кроме легализации тыреных машин и разжигания межнациональной розни, Вы могли бы заняться? А также попросил подтвердить или опровергнуть слухи о Вашей крутости, выражающейся в угрозах девушкам по телефону. Ждем-с, милейший. Неужто и сейчас сольетесь?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№423
10 01 2010, 13:41
Поеду прокачусь, надеюсь, Вам хватит пары часов посоветоваться с кем-нибудь умным и придумать что-нибудь остроумное в качестве ответа
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№424
10 01 2010, 21:39
loki : ...выражающейся в угрозах девушкам по телефону Интересно, откуда такие данные? А ещё интересней куда и почему всё-таки пропала Yt9I, а то я в этот момент (около 4 месяцев) отсутствовал на форуме и не в курсах. Помню от её текста было позитивно, да и на форуме свежо. Почему она покинула клуб мне лично не понятно. |
|
№425
10 01 2010, 21:41
V_l_a_d_i_m_i_r
+1 чет непонятно нечего и темно. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|