|
|
№126
06 01 2010, 19:12
Роман Альбертович из ГД : man777 : РА сорри Друзьям, таким как мы, это простительно, неправда? Все норм. |
|
№127
06 01 2010, 19:14
Роман Альбертович из ГД : pioneer Эта выжержка подходит на все случаи, а не только с коррозией. ну ...... как ВАМ объяснить еще что не то Вы видите в тексте. тут только экспериментальным путем Вы убедитесь что неправы сами и вводите в заблуждение других Уважаемые модераторы давайте удалим тему дабы РА не был потом виноватым когда человек с форума купит данный утиль и начнет тему "как я купил утиль за 500 тысяч" |
|
№128
06 01 2010, 19:16
ну мне он сказал что машина в идеале только нет части тросика капота под капотом и сняли то ли лампы то ли фары с нее якобы на штрафстоянке где она сейчас стоит
и фотки у него то есть но на автору они не грузятся, то через 2 минуты нету еще |
|
№129
06 01 2010, 19:19
pioneer : ну мне он сказал что машина в идеале только нет части тросика капота под капотом и сняли то ли лампы то ли фары с нее якобы на штрафстоянке где она сейчас стоит и фотки у него то есть но на автору они не грузятся, то через 2 минуты нету еще Ага, я так и понял, что это чудо авто. Прекрасный вариант вложеия 500 к.р. |
|
№130
06 01 2010, 19:29
Роман Альбертович из ГД : Уважаемый модератор уже объяснял Вам, что ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ машина по решению суда и с законными вклейками в ПТС не несёт в себе никакой опасности для будущего покупателя. пилять не нервируйте меня муля!!!! покажите мне документ подтверждающий легализацию ЭТОЙ машины! и что означает данная легализация. какие права она дает легализатору данного утиля? продажу? ДА замену деталей? ДА! постановку на учет? НЕТ! у страховой компании есть только решение суда гласящее о том что данный авто принадлежит компании по той лишь причине что они уже выплатили денег за нее по страховке. то есть они могу продать ее по запчастям, снять с учета ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ, заменить перебитые номерные элементы и зарегистрировать ее (ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ И БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ!) а вы в кабрике своем единственном закрылись от народа в кабинете ГД и твердите что все вокруг дебилы не имеющие денег на покупку нормального авто и посему все должны зайчиком ща метнуться и купить запчасти эти за полляма.. я сам бы этот аппарат за такие бабки купил если бы ее можно было на учет поставить. |
|
№131
06 01 2010, 19:32
Роман Альбертович из ГД : pioneer Вы - юрист? оленевод я мечтающий о бмв с перебитыми номерами
|
|
№132
06 01 2010, 19:36
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№133
06 01 2010, 19:37
Почему она стоит на спецстоянке? Хозяин в курсе что она не бесплатная? Или совсем пофигу на машину, и потом как показывать её - каждый раз ездить туда? Объявление не похоже на частную продажу.
Если перекупщики её не купили до сих пор, за целый день, а их уже позвонило миллион я думаю, то есть сомнения - почему же её не купили до этого? pioneer |
|
№134
06 01 2010, 19:43
кто мои посты удаляет. Чего одни умники собрались. Признайся кто ты сволоч.
|
|
№135
06 01 2010, 19:43
так я ж говорю продает ее не хозяин-частное лицо а страховая компания, или как сказал мне человек по телефону "я представитель страховой компании"
ток название он не сказал почему то ну а за стоянку наверное заплатит покупатель после того как денег передаст продавцу. а вообще да интересно почему до сих пор никто не купил ее за такие смешные деньги и без юридических проблем?
|
|
№136
06 01 2010, 19:44
Машина четкая надо брать!
|
|
№137
06 01 2010, 19:45
BMW328 : кто мои посты удаляет. Чего одни умники собрались. Признайся кто ты сволоч. |
|
№138
06 01 2010, 19:47
Отличная тема!!
Я серьезно Роман, купят не купят- не важно уже, но зато опыт какой, законы опять же почитали. Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№139
06 01 2010, 19:49
Роман Альбертович из ГД : pioneer Объясняю. Гражданин Российской Федерации вправе распоряжаться своей законной собственностью по своему усмотрению. Любой автомобиль, находящийся в собственности и на который не наложено ограничение судебных органов, может быть продан на законных основаниях. Тогда у этого автомобиля появится новый собственник и ... читайте этот пост с начала. ДА? нифуя себе!!! вот не знал то дурак что на руси так жить легко хорошо и беззаботно. короче я понял что объяснять что либо тут бесполезно КУПИТЕ КТО НИТЬ УЖЕ ЕТУ ИПАНУМАШИНУ а то я устал уже ржать над ситуацией потом поржем над траблой постановки на учет |
|
№140
06 01 2010, 19:51
pioneer : Роман Альбертович из ГД : pioneer Объясняю. Гражданин Российской Федерации вправе распоряжаться своей законной собственностью по своему усмотрению. Любой автомобиль, находящийся в собственности и на который не наложено ограничение судебных органов, может быть продан на законных основаниях. Тогда у этого автомобиля появится новый собственник и ... читайте этот пост с начала. ДА? нифуя себе!!! вот не знал то дурак что на руси так жить легко хорошо и беззаботно. короче я понял что объяснять что либо тут бесполезно КУПИТЕ КТО НИТЬ УЖЕ ЕТУ ИПАНУМАШИНУ а то я устал уже ржать над ситуацией потом поржем над траблой постановки на учет +1000000000000 |
|
№141
06 01 2010, 19:51
Роман Альбертович из ГД : pioneer Я впервые слышу, что этот продавец Игорь - не хозяин. Он мне говорил, что машина его, совсем случайно она нашлась и стала подарком к Новому году) Он по голосу понял, что ВЫ реал покупатель! |
|
№142
06 01 2010, 19:52
Новые подробности...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№143
06 01 2010, 19:53
закройте [censored] тему.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№144
06 01 2010, 19:53
да кстати за машину точнее скрученные лампы или фары даже полтос скидывать не хотят
я думаю не зотят РА в доле обидеть |
|
№145
06 01 2010, 19:54
pioneer : да кстати за машину точнее скрученные лампы или фары даже полтос скидывать не хотят я думаю не зотят РА в доле обидеть |
|
№146
06 01 2010, 19:54
может оно все и прокатит а ГИБДД но сомневаюсь что из наших кто-то попробует рискнуть. чисто мое мнение.
|
|
№147
06 01 2010, 19:55
Game_Over : закройте [censored] тему. ![]() Зачем?! надо логическим образом ее завершить!! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№148
06 01 2010, 19:56
Роман Альбертович из ГД : pioneer Я впервые слышу, что этот продавец Игорь - не хозяин. Он мне говорил, что машина его, совсем случайно она нашлась и стала подарком к Новому году) аааааааааааааа не могу уже угарать тут нифуя себе подарочек на новый год! я б тоже был рад подарку в полляма |
|
№149
06 01 2010, 19:56
За действительно стоящими вариантами прискакивают перекупщики в течение часа. Было время я перепродавал ВАЗ 2108-21099, так вот, я вставал рано утром и сидел одетый уже выжидал новые объявления. Бывало и такое что был 1 (!!!) просмотр, то есть я первым находил, звонил, мне в шоке говорили что у них объява еще не успела догрузиться а я уже позвонил - и по выходу из метро я звонил ещё раз и мне говорили - извини уже продано.
Учитывая что там были в основном сравнительно небольшие деньги с перепродажи одной машины, и народ бежал как стадо диких обезьян, то на халявную бмв в разы больше желающих. Когда я сам отдавал машины за недорого, мне некоторые муд*ки и в 3 и в 4 и в 5 ночи звонили хотели приехать. И компания сдуру не отдаст дешевле, чем действительно машина стоит. Тем более страховая, у них собственные оценщики есть. |
|
№150
06 01 2010, 19:58
MAKCOH : Game_Over : закройте [censored] тему. ![]() Зачем?! надо логическим образом ее завершить!! Логическим уже не завершить. Остается только покупателя дождаться. |
|