|
|
№101
06 01 2010, 17:46
да хрен со вклейками, с владельцем снимите с учета и все будет ясно.
|
|
№102
06 01 2010, 17:47
f1ction : да хрен со вклейками, с владельцем снимите с учета и все будет ясно. |
|
№103
06 01 2010, 17:48
да я то не нервничаю. мне абсолютно пох
|
|
№104
06 01 2010, 17:50
Роман Альбертович из ГД : f1ction : да хрен со вклейками, с владельцем снимите с учета и все будет ясно. Конечно именно так и надо делать. Я об этом писал. Не оформлять сделку и не отдавать за неё деньги, пока машина не пройдёт ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ по переоформлению. интересно как затащить их в коми? |
|
№105
06 01 2010, 18:06
в общем так хлопцы. только что звонил начальнику РЭО УГИБДД по Республике Коми консультировался по вопросу регистрации данного авто (предварительно позвонив этому Игорю и узнав все детали по этому делу)
Посоветовали не связываться с данным авто ибо поставить его на учет даже оп решению суда они не смогут согласно приказу МВД РФ. Этот приказ действует уже год и в настоящее время суды не могут обязать поставить на учет ТС с измененной маркировкой. Постановка на учет возможна только если буду заменены перебитые агрегаты. по этой машине по словам продавца перебит кузов и двигатель. во вторник получу этот приказ на руки и внимательно изучу его. Снять машину с учета можно а вот поставить уже нет. |
|
№106
06 01 2010, 18:14
вот нашел:
ПРИКАЗ 1001 от 24.11.2008 МВД РФ "о порядке регистрации транспортных средств" Перечень оснований для отказа в исполнении государственной функции 33. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: ... ... при обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) Закон федеральный и исполняться должен одинаково во всех субъектах РФ выводы делайте сами |
|
№107
06 01 2010, 18:15
Роман Альбертович из ГД : pioneer Снимать машину с учёта же в Москве будут. И транзитные номера выдадут. И в базу внесут. Всё, как положено. снимать будут для утилизации в этом случае. и транзиты не выдадут |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№108
06 01 2010, 18:16
pioneer
[censored]!! тут другая тема!! тачко была угнана, а потом возвращена ЗАКОННОМУ владельцу.. с подобной тачкой может 'встрять' только............... ладно.... об этом не будем....
|
|
№109
06 01 2010, 18:21
Роман Альбертович из ГД : tonny_covert : весь этот бред про мега-сложности в постановке на учет подобного авто скорее всего пишут люди, которые НИКОГДА с этим не сталкивались, а просто слышали где-то/что-то про некоторые нюансы связанные с этим вопросом.. на самом деле, для тех кто не имеет достаточного бюджета для приобретения авто данного года, данный вариант является очень даже неплохим.. но один косяк все же есть - народец наш очень напуган страшными историями, про вклейки разные и о быстрой перепродаже скорее всего можно забыть.. +1, естественно Но в Коми, видимо, многие кончают самоубийством после преобретения таких машин. Альбертыч, ты на Коми не тяни... лично там, я бы ваще не парился! я в принципе и так бы не парился с этой вклейкой... тут главное для себя решить на какой срок ты покупаешь машину! если на год, то лучше не покупать, а вот если на два и более то не вижу никаких проблем! и думаю продовца можно будет еще подвинуть! |
|
№110
06 01 2010, 18:24
tonny_covert : pioneer [censored]!! тут другая тема!! тачко была угнана, а потом возвращена ЗАКОННОМУ владельцу.. с подобной тачкой может 'встрять' только............... ладно.... об этом не будем....тонни не нервничай, ты продавцу звонил? с тачкой встрянет тот кто ее купит и поедет на учет ставить история со слов продавца - представителя страховой компании: машина была угнана, владельцу страховая компания возместила по каске остаточную стоимость авто. Затем автомобиль нашли и выяснили что все идентификационные номера на нем перебиты кустарным способом. а так как страховка была выплачена то в связи с этим законным владельцем авто стала страховая компания. Ни больше и не меньше. Сделано это для того чтобы страховая уже распоряжалась машиной и пыталась как то вернуть деньги которые потеряла. Теперь они могут продать ее только на запчасти. По букве закона. Текст приказа я вам привел. если у кого либо получится эту машину поставить на учет какими-либо путями лично я буду только рад. и скажу всем что случилось чудо |
|
№111
06 01 2010, 18:25
pioneer : в общем так хлопцы. только что звонил начальнику РЭО УГИБДД по Республике Коми консультировался по вопросу регистрации данного авто (предварительно позвонив этому Игорю и узнав все детали по этому делу) Посоветовали не связываться с данным авто ибо поставить его на учет даже оп решению суда они не смогут согласно приказу МВД РФ. Этот приказ действует уже год и в настоящее время суды не могут обязать поставить на учет ТС с измененной маркировкой. Постановка на учет возможна только если буду заменены перебитые агрегаты. по этой машине по словам продавца перебит кузов и двигатель. во вторник получу этот приказ на руки и внимательно изучу его. Снять машину с учета можно а вот поставить уже нет. я прошу прощения, а что решение суда МВД не указ!? думаю задаться целью, могут и погоны слететь! |
|
№112
06 01 2010, 18:27
Роман Альбертович из ГД : А какое отношение всё это имеет к рассматриваемому автомобилю? РА ты даун чтоль? или покурил? на рассматриваемом автомобиле перебиты номера - так мне 20 минут назад сказал продавец. хотя для тебя может быть перебитые номера это так. налипший кусочек грязи на покрышку. |
|
№113
06 01 2010, 18:31
TraktorisT_spb вопрос в том где ездить на такой машине. в столице коми проблемы возникнут. ибо КПО в последнее время не дремлет
да и суды больше не выносят предписаний для МВД поставить машину на учет. Только что звонил однокласснику - он помощником судьи работает. о признании собственником - да но обязать к регистрации нет. а собственником признают для того чтобы можно было хотя бы запчасти законно продать погоны не полетят. шерше ля фам как грится |
|
№114
06 01 2010, 18:34
Роман Альбертович из ГД обоснуй пожалуйста с приведением всех нормативных документов действующих на территории РФ порядок постановки на учет этого автомобиля. распиши все по шагам и какой бумажкой в какого сотрудника ГИБДД кидать.
ПЫСЫ интересная тема у нас получилась. сюда бы с министерств да с думы персонажей чтоб задумались какие законы у нас пишутся |
|
№115
06 01 2010, 18:54
*tonny_covert: сообщение удалено.. пользователь в блоке на сутки.. основание - грубое и неуважительное отношение к другим участникам форума.. |
|
№116
06 01 2010, 18:57
*tonny_covert: сообщение удалено.. пользователь в блоке на сутки.. основание - грубое и неуважительное отношение к другим участникам форума.. |
|
№117
06 01 2010, 18:59
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№118
06 01 2010, 19:00
Роман Альбертович из ГД
1) коррозия это понятно а угон у нас что иной случай установленный законом? должен быть список этих иных случаев 2) требования безопасности никак не соотносятся с перебитыми номерами ради эксперимента купите ее и поставьте на учет потом снимаите продайте и покупатель ваш пусть поставит. только без понтов в иде корочек и взяток. |
|
№119
06 01 2010, 19:00
|
№120
06 01 2010, 19:02
pioneer : Роман Альбертович из ГД 1) коррозия это понятно а угон у нас что иной случай установленный законом? должен быть список этих иных случаев 2) требования безопасности никак не соотносятся с перебитыми номерами ради эксперимента купите ее и поставьте на учет потом снимаите продайте и покупатель ваш пусть поставит. только без понтов в иде корочек и взяток. Ему видать заняться не чем, клубням типа халяву. |
|
№121
06 01 2010, 19:04
РА, посоветуйте ее знакомым , друзьям.
|
|
№122
06 01 2010, 19:05
man777, Роман Альбертович из ГД парни не надо оскорблять друг друга
РА то что вы вычитали и привели в пример из другой оперы немного можно вопрос нескромный? Вы в думе не законы под водочку строчите случаем? просто если это так становится понятно что кто то начал прозревать относительно написанного и находится в шоке. НИЧЕГО ЛИЧНОГО а с коррозией у меня была машинка - вот она под ваши выдержки подходила по всем статьям |
|
№123
06 01 2010, 19:09
РА сорри
|
|
№124
06 01 2010, 19:11
п. 33 данного приказа никак не соотносится с приведдым 35.20 и тем более с 51
вы ознакомьтесь внимательно с пунктом 33, и вообще с приказом. можете сравнить с предыдущим и найти 10 отличий. 51 относится к проверкам по базам ГИБДД других регионов, в случае подозрения на изменение номеров агрегатов. и в этом случае возможен временный учет на время проверок. а когда они закончатся машину поставят на учет нормальный. НО если обнаружат перебитые номера машину на учет не поставят НИКОГДА друг работает в ЭКЦ РК и перед НГ будучи в гостях видел там 15 машин перебитых. за которыми хозяева не пришли еще ибо разбирать негде видать. |
|
№125
06 01 2010, 19:12
Кто-нибудь хоть смотрел данный чудный ауто?
Просто , что человек там парит на другом конце провода это одно! |
|