|
|
№76
06 01 2010, 13:40
Не вариант потом сделать новый ПТС, выданный взамен "утери" старого? Или он так же будет со вклейкой?
Просто у меня была 99ая с меняным двигателем, карбюр-> инжектор, причем инжекторный был Б/Н. Выдали новый ПТС без особых отметок, в графе номер двигателя - ОТСУТСТВУЕТ... |
|
№77
06 01 2010, 14:56
Роман Альбертович из ГД : Ещё раз разговаривал с хозяином машины. Он обещал появиться на форуме и выложить фотографии. Ссылку на эту тему я ему выслал. и все таки какой то нездоровый интерес у Вас к тому чтобы авто продалась как можно скорее
|
|
№78
06 01 2010, 14:57
С вклейками это попадос полный, висяк тот еще, потом фиг ее кому продашь.
|
|
№79
06 01 2010, 15:00
Grig222 : С вклейками это попадос полный, висяк тот еще, потом фиг ее кому продашь. ну если РА будет помогать так же активно то может и продашь за год
|
|
№80
06 01 2010, 15:22
Роман Альбертович, человек прав.
Если б вы с таким рвением нормальные машины тут толкали, еще куда не шло. Но с вклейками и подешевле - т.е самые проблемные!? Возникают вопросы по поводу вас. Мы ж не бомжи тут на сайте сидим, деньги есть и можем позволить себе нормальные авто! |
|
№81
06 01 2010, 15:40
Роман Альбертович из ГД : Вот Вова сейчас ею интерсуется. |
|
№82
06 01 2010, 15:44
Grig222 : Роман Альбертович, человек прав. Если б вы с таким рвением нормальные машины тут толкали, еще куда не шло. Но с вклейками и подешевле - т.е самые проблемные!? Возникают вопросы по поводу вас. Мы ж не бомжи тут на сайте сидим, деньги есть и можем позволить себе нормальные авто! Хорошо сказал. Ведь эта купеха чисто для бомжа, с какой-то вклейкой и за какую-то половинку миллиона. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№83
06 01 2010, 15:53
РА, все ваши ответы не по делу, улизываете все куда-то, а значит и интерес в продаже есть.
|
|
№84
06 01 2010, 16:09
У вас есть интерес чтоб проблемная машина оказалась в клубе, я об этом.
А так каждый желающий может купить этот прекрасный авто и на своем опыте узнать, что же такое вклейка. |
|
№85
06 01 2010, 16:20
Grig222 : У вас есть интерес чтоб проблемная машина оказалась в клубе, я об этом. А так каждый желающий может купить этот прекрасный авто и на своем опыте узнать, что же такое вклейка. Я ездил со вклейкой на предыдущей машине (гольф 3) (проржавел номер двигателя), ну и ничего страшного не было, ездил себе и горя не знал. Друзья ну где логика? В России ежедневно угоняются машины, и какая то (к сожалению) малая часть находится и возвращается владельцам, и у многих перебиты номера, и что теперь это не машина а хлам? Нет конечно. Вы поинтересуйтесь в клубе кайенов, там таких много. Эта вклейка ничего страшного не представляет, только сильно снижает стоимость машины, ну вроде продавец снизил стоимость, так что всё нормально. Ну или предложите тут вариант купэ 2005 года в районе полу ляма. |
|
№86
06 01 2010, 16:25
Andrey316
|
|
№87
06 01 2010, 16:27
Andrey316 : Я ездил со вклейкой на предыдущей машине (гольф 3) (проржавел номер двигателя), ну и ничего страшного не было, ездил себе и горя не знал. эээ секундочку! вклейка о проржавевшем номере и вклейка о перебитомномере - это ОЧЕНЬ разные вещи. Ну ничего вы купите себе этот чудо аппарат а помто расскажете нам как все протекает и как вы ее продавать будете и как следующий человек после вас ее на учет поставит. |
|
№88
06 01 2010, 16:36
pioneer
И там и там прохождение экспертизы на набережной (название к сожалению забыл) Вот смотри у тебя машина 99 года, у меня 2000, а знаешь почему такие старые, потому что денег на большее не хватило, тут же есть вариант за цену машины старшего года купить поновее. Для тебя и меня конечно эта вклейка геморой, но для некоторых обычное явление, скажем купит его какой нибудь ГАИшник, и для него этих проблем не будет, единственно потом тяжело будет нового владельца найти. |
|
№89
06 01 2010, 16:45
а устал уже объяснять что дело не только в экспертизе. согласен за бабки можно все что угодно. Но до поры до времени. На первом же посту при нормальных сотрудниках ГИБДД владелец машины поедет в отдел для разбирательства и плюс могут полететь головы чинов которые на учет кривую машину поставили.
а БМВ у меня была 99 года потому что Е46 нравится мне кузов. Была возможность летом купить Е92 - покатался но не понравилась мне она. и отдавали ее мне 2005 года за 520 и щас я буду себе искать именно Е46 причина - дизайн нравится и запчасти недорогие - при желании можно все поменять и не париться. есть у меня сужичок один в возрасте. автомеханик. так он на Ауди 80 В4 есздит 94 года и не променяет ее (недавно предлагали ему за нее 290 штук не продал) потому что говорит нравится это раз знаю ее всю это два и не подведет его она никогда это три а насчет гаишников которые кривые машинки ставят на учет - осенью тут посадили такого ушлого за легализацию машин - а сами машинки теперь на стоянке стоят. ПЫСЫ вы покупайте покупайте не бойтесь. каждый человек разгребает гемморой который сам себе и создал |
|
№90
06 01 2010, 16:47
Роман Альбертович из ГД : У эНтих друзей логики нет. Одна зашуганность и боязнь всего и каждого. зато я лично могу сказать что живу честно счастье не в деньгах срубленных с ближнего своего как говорил один умный человек - завидуют не тому у кого несметные богатства а тому у кого есть честь |
|
№91
06 01 2010, 16:51
pioneer
В Российской Федерации предусмотрено что владельцу угнанной машины после возвращения можно ею пользоваться (хочет сам катается, хочет продаёт) это НЕ кривая машины, она возвращена, и об изменении номеров есть ВКЛЕЙКА, машина ЛЕГАЛИЗОВАННА. Ну обясни мне ситуацию, у человека машину украли, потом нашли и вернули, что ему с ней делать? выкидывать по твоему? ответь пожалуйста. Р.С. вернусь через пару часов. |
|
№92
06 01 2010, 17:09
Роман Альбертович из ГД
я знал где сегодня хапнуть отменного настроения и смеха
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№93
06 01 2010, 17:10
сделайте мне пожалуйста скан ПТС и решения суда.
и если я без блата и бабла смогу поставить ее на учет то готов купить ее для себя при условии что мне дадут кредитик |
|
№94
06 01 2010, 17:10
РА, ты тут хочешь отношения выяснить или что?
Если ты такой смелый и не закомплексованый, что вообщем то видно, раз предлагаешь проблемный авто клубням, так купи его и мы на твоем примере все узнаем, как же хорошо в россии быть владельцем авто с вклейкой. П.С. На бмвклубе есть хорошая тема как человек продает свой каен в вклейкой, уже как год, а покупателей все нет. |
|
№95
06 01 2010, 17:18
Роман Альбертович из ГД : pioneer : сделайте мне пожалуйста скан ПТС и решения суда. Обращайтесь к продавцу машины, некоему Игорю, а не ко мне. Вы лучше его знаете и общаетесь с ним. думаю для Вас он сделает это намного быстрее |
|
№96
06 01 2010, 17:21
весь этот бред про мега-сложности в постановке на учет подобного авто скорее всего пишут люди, которые НИКОГДА с этим не сталкивались, а просто слышали где-то/что-то про некоторые нюансы связанные с этим вопросом.. на самом деле, для тех кто не имеет достаточного бюджета для приобретения авто данного года, этот вариант является очень даже неплохим.. но один косяк все же есть - народец наш очень напуган страшными историями, про вклейки разные и о быстрой перепродаже скорее всего можно забыть..
|
|
№97
06 01 2010, 17:27
tonny_covert я ж писал в начале темы про крузер. такая же ситуевина. ток продавала уже страховая. на учет поставить не смогли отдали в разбор
Роман Альбертович из ГД вы кажется помощь обещали в вопросе с этой машинкой. а теперь и конь не ваш и наездник левый |
|
№98
06 01 2010, 17:28
Роман Альбертович из ГД : Но в Коми, видимо, многие кончают самоубийством после преобретения таких машин. на личности не надо пытаться переходить тут люди Вас могут не понять просто. общественное мнение о себе попортить можете |
|
№99
06 01 2010, 17:38
pioneer : Роман Альбертович из ГД : Но в Коми, видимо, многие кончают самоубийством после преобретения таких машин. на личности не надо пытаться переходить тут люди Вас могут не понять просто. общественное мнение о себе попортить можете
|
|
№100
06 01 2010, 17:45
Роман Альбертович из ГД : Походу неадекватность восприятия тоже распространяется нехилыми темпами. может быть постновогодний синдром всему виной?!
|
|