|
|
№26
05 01 2010, 23:39
Роман Альбертович из ГД : pioneer Не надо сгущать краски. Машина не виновата, что её угоняли. Сейчас всё "вернулось на круги своя". да? а вы уверены что все хорошо и что все вернулось? не так давно раскачивали историю с авто из новосиба вродь там еще красивеее история была без вклеек и прочего да и я себе брал подобно разлекламированное авто - благо что дело обошлось только капремонтом АКПП (хотя удивляюсь как я в костромских лесах на ней не встал) и потмо я написал что кесарю кесарево
|
|
№27
05 01 2010, 23:43
f1ction : Роман Альбертович из ГД Вас знают в каждом отделениии МОТОТРЭР?)) как бы в дурку не упекли, вот ситуация: заходишь к начальнику отделения, он говорит: - машина пи ная!а ты с таким деловым видом - а я от РА из ГД |
|
№28
05 01 2010, 23:48
апнем еще?
вы проверьте сначала а потом уже машину советуйте не боитесь крайним остаться? сам лично никогда такие машины не советую |
|
№29
05 01 2010, 23:55
с удовольствием съездил бы, если бы нечего делать было.
по теме: тачка мутная, слишком дешево (понимаю бы за срочность скинуть немного, но не столько же), фоток нет, нормального списка комплектации нет, пробега 110 тык с 2005го, непонятная история с птс, в живую никто не видел, как она в техническом плане тоже неизвестно. смысл советовать, да еще и говорить "машина в порядке"? |
|
№30
05 01 2010, 23:57
уважаемый РА,
а можно поинтересоваться, из каких таких соображений вы "проталкиваете" продажу данного авто? Это ваши знакомые или просто по доброте душевной? ЗЫ просто интересно я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№31
06 01 2010, 00:01
я новенький в клубе)
))) Но у меня сложилось впечатление ненависти к РА или стеба его относительного его вежливости ))) извините за каламбур) но каждый раз ребета Вы меня улыбаете до коликов))) Мне тут нравица!!! Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№32
06 01 2010, 00:04
Роман Альбертович из ГД : уважаемый РА, а можно поинтересоваться, из каких таких соображений вы "проталкиваете" продажу данного авто? Это ваши знакомые или просто по доброте душевной? ЗЫ просто интересно В первом моём посте всё написано. Хозяина знать не знаю. Но предварительно позвонил ему, пообщался и спросил разрешения на размещения его объявления тут на форуме.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№33
06 01 2010, 00:08
Роман Альбертович из ГД : Я советую данную машину исходя из того, что мне о ней известно. Проверять надлежит покупателю, а не мне. а что Вам известно? то что это БМВ? ну ниуя себе! так я это тоже знаю и что то что там ПТС с вклейками и машину угоняли? а дальше? резюме - ВЫ НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ ТУПО МОЛЧИТЕ КАК ЭТО БЫЛО С ТОВАРИЩЕМ КОТОРЫЙ ПРОДАВАЛ МАШИНУ ДРУГА ИЗ НОВОСИБА не по сеньке шапка в итоге получилась извините ничего лично против Вас не имею но, честно, бесит когда люди пытаются нае....ь друга, товарища, брата, родителей (а таких фактов много) если Вы из их числа какого простите полена вы тусите на клубе где люди пытаются доверять друг другу? я прекрасно понимаю что кидалово быдет всегда и везде пока есть чушки но н етак откровенно же
|
|
№34
06 01 2010, 00:12
Роман Альбертович из ГД : Вы ошибаетесь, уважаемый. Мы тут все друзья и никто меня не ненавидит. Ну разве что Утя была, которая уже канула в небытие. Большое спасибо что внесли ясность )))
Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№35
06 01 2010, 00:15
intelligent hooligan : Большое спасибо что внесли ясность ))) ![]()
|
|
№36
06 01 2010, 00:22
А вы бы себе купили такую машину Роман, за пол миллиона 100% кот в мешке?!! мне просто интересно...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№37
06 01 2010, 00:23
pioneer : intelligent hooligan : Большое спасибо что внесли ясность ))) ![]() ![]() Я повторюсь я новенький и пока не втягиваю всех тонкостей но мое мнение по поводу красных кабриолетов и продвиганий машин с вклейками в ПТС написано тут на форумепри выборе БМВ их не должно быть.... Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№38
06 01 2010, 00:25
Если учесть что зарабатывалось это годами и попу пересаживали несколько раз уже с какой нибудь ваз 2106 через опель и мисубси и вот наконец - вожделенная цель: БМВ и пол-миллиона которые потом копились несколько лет?!!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№39
06 01 2010, 00:29
f1ction : Роман Альбертович из ГД хех поржал Вас знают в каждом отделениии МОТОТРЭР?)) как бы в дурку не упекли, вот ситуация: заходишь к начальнику отделения, он говорит: - машина пи ная!а ты с таким деловым видом - а я от РА из ГД ![]() http://auto.ru : Год вып: 2005 Куплен новым у дилера в Москве 10.2004 года. косяк ![]() но 500т.р. |
|
№40
06 01 2010, 00:30
Роман Альбертович из ГД : pioneer Никто никого тут обмануть не пытается. Продаётся, как мне представляется, достойная машина по выгодной цене. Я лишь обращаю внимание всех заинтересованных потенциальных покупателей на это предложение о продаже. Спасибо за внимание. угу нет ничего достойнее вклеек о перебитости и угнанной БМВ всего то за полляма |
|
№41
06 01 2010, 00:31
intelligent hooligan : Большое спасибо что внесли ясность ))) Вы думаете Вам правду сказали?
|
|
№42
06 01 2010, 00:32
Mobilniy
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№43
06 01 2010, 00:33
pioneer : Роман Альбертович из ГД : pioneer Никто никого тут обмануть не пытается. Продаётся, как мне представляется, достойная машина по выгодной цене. Я лишь обращаю внимание всех заинтересованных потенциальных покупателей на это предложение о продаже. Спасибо за внимание. угу нет ничего достойнее вклеек о перебитости и угнанной БМВ всего то за полляма а мне эти полляма надо 2 года зарабатывать и то если не жрать ничего эти 2 года... |
|
№44
06 01 2010, 00:36
Mobilniy : intelligent hooligan : Большое спасибо что внесли ясность ))) Вы думаете Вам правду сказали? ![]() Дело шло про РА а не про БМВ Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№45
06 01 2010, 00:37
intelligent hooligan : Дело шло про РА а не про БМВ Я сказал то, что имел ввиду, а имел ввиду то, что сказал... |
|
№46
06 01 2010, 00:45
Mobilniy : Я сказал то, что имел ввиду, а имел ввиду то, что сказал... Я тебя понял и согласен))) Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№47
06 01 2010, 00:49
Роман Альбертович из ГД : Вы меня обвиняете во лжи? Обвинять - прерогатива следователя, а я всего лишь высказал оперативные сводки. intelligent hooligan : Я тебя понял и согласен)))
|
|
№48
06 01 2010, 00:52
Много умных слов - толку ноль. Видимо вы живете в какой то другой стране и не знаете что гемор может Вас настичь задолго после официальной регламентированной процедуры. Профильный орган власти, в лице лейтяхи в грязной телогрейке, может, что очень часто бывает, дать добро на постановку на учет. Но потом на каком нибудь посту тебя примут по самое не балуй. И то что она прошла все эти ваши умные слова еще ни о чем не говорит.
ВЭЛКОМ!! У самого была такая ВАЗ 08. Говорю не по наслышке. Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№49
06 01 2010, 00:54
Роман Альбертович из ГД : Я бы никогда не купил такую машину по одной единственной причине: эта машина - не кабриолет. Роман Альбертович из ГД : BMW 325 Ci 2005 МОДЕЛЬНОГО ГОДА ЗА 500 000 ! НАЛЕТАЙТЕ ! если честно, то еще до открытия темы мне вспомнилась Ваша ослепительно белая купешка.. думал, что речь именно про нее..
|
|
№50
06 01 2010, 00:55
Роман Альбертович из ГД : Раз есть решение суда, то трудностей поставить на учёт машину возникнуть не должно Учитывая то, в какой стране мы живем, эти сложности с большой долей вероятности возникнут |
|