|
|
№1
16 12 2009, 17:09
Наверное многие из форумчан в курсе, что на профильных форумах (BMWClub, BMWland и др.) есть люди, которые уже несколько лет участвуют в шефской помощи детскому дому в Воскресенске. Я совсем недавно тоже присоединился к этому доброму делу. И вот подумал, что у нас на форуме тоже могут появиться желающие...
Почитать более подробно об этом можно здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116504 Продолжение темы здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=339033 Если есть какие-то вопросы, пожелания, мнения и т.д. по теме помощи, то, думаю, в этой теме можно всё это обсуждать. С уважением. (c) немецкая народная поговорка |
|
№2
16 12 2009, 17:19
А я вот все вещи и бытовую технику отношу в детский дом который не далеко от меня !
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
16 12 2009, 17:23
exte : А я вот все вещи и бытовую технику отношу в детский дом который не далеко от меня ! Тоже достойно! Конечно, посыл относится к москвичам, кто может реально участвовать в мероприятии... Хотя у инициативной группы есть Яндекс-кошель, куда может любой желающий кинуть копеечку. (c) немецкая народная поговорка |
|
№4
16 12 2009, 17:41
я с недавнего времени передаю все вещи через знакомых в церковь которая шефствует над 3-мя детскими домами
приятно что хоть комуто помогаю пускай даже и такой мелочью как одежда. е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№5
16 12 2009, 18:05
Don-Dimon : я с недавнего времени передаю все вещи через знакомых в церковь которая шефствует над 3-мя детскими домами приятно что хоть комуто помогаю пускай даже и такой мелочью как одежда. Если каждый поделится любой мелочью, то в сумме получается далеко не мелочь... Как говорится "с миру по нитке..." Но, помимо материальной помощи, есть такое мероприятие как выезд к ним в гости, в Воскресенск. Стараемся выезжать каждый месяц, они нас встречают как друзей, и видеть их счастливые глаза... это того стоит. (c) немецкая народная поговорка |
|
№6
24 12 2009, 17:21
27 декабря выезд в Детский дом. Желающие могут присоединяться!
(c) немецкая народная поговорка |
|
№7
27 12 2009, 21:27
Я тоже хочу участвовать в этом!
|
|
Рекомендуем почитать на тему ДЕТСКИЙ ДОМ
|
|
№8
27 12 2009, 21:28
Relax : Я тоже хочу участвовать в этом! агитируй госдуму
Ф. М. Достоевский |
|
№9
27 12 2009, 21:41
*Mr.Anderson* : агитируй госдуму Если только с помощью Романа Альбертовича |
|
№10
28 12 2009, 17:23
Если моё скромное мнение кому-то интересно, то считаю в словах Сергея очень много разумного. Когда тебя все детишки там бегут и называют мамой - это пипец как тяжело. Ты уезжаешь в слезах - и они тоже.
А насчет друзей, которые могут помочь - Вы знаете, что многие дети в домах младенцев до года не видят улицы - их просто не выносят на воздух - и так забот с ними много. Вот поездите хотя бы раз в неделю и повыносите младенцев на свежий воздух, а разовые акции - иголка в стоге сена. зы. Не знаю как с московскими дет.домами, но в Питере в черте города они уже довольно "наевшиеся" в плане мат. помощи и проверок, а вот чуть дальше - в лен.область - там кошмар, что творится. Есть многие волонтерские неккомерческие организации, которые этим занимаются достаточно профессионально - люди живут в этих детски домах и организуют помощь детям для желающих помочь. На профессиональном уровне. |
|
№11
28 12 2009, 17:50
Red : Вы знаете, что многие дети в домах младенцев до года не видят улицы - их просто не выносят на воздух - и так забот с ними много. Вот поездите хотя бы раз в неделю и повыносите младенцев на свежий воздух, а разовые акции - иголка в стоге сена. В этом ДД нет младенцев. Все дети школьного возраста, очень разные, и по-своему, по-детски уже мудрые... Никто из них никого не называет мамой или папой, да и не в этом дело. Мы для них - просто друзья. Друг - это тот, кто может и хочет помочь тебе бескорыстно. То, что вы называете "разовыми акциями" - происходит на протяжении более 4-х лет. Это так - к размышлению на тему "разовых акций"... (c) немецкая народная поговорка |
|
№12
28 12 2009, 18:14
mr. one-two на счет выезда на данный момент я ничего не могу сказать, но как говорится "чем сможем - поможем".
е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№13
28 12 2009, 18:16
Don-Dimon, всегда рады любому скромному участию.
|
№14
28 12 2009, 18:20
е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№15
28 12 2009, 18:24
еще хотелось бы вообщем-то сказать спасибо вам БМВэшники(ну раз ух так вас все называют,думаю не обидитесь;)),что вы не тратите впустую свои деньги,а хотябы чем-то помогаете)
и каждый раз приятно,когда напоследок всеже говорят-спасибо,что приезжаете |
|
№16
28 12 2009, 18:26
lenny, спасибо вам за отзыв.
|
№17
28 12 2009, 21:48
Тему почистила.
kolosok |
|
|
|
№18
29 12 2009, 09:34
У меня к вам очень важный вопрос-вы дарили на новый год что-нибудь детям?и что?
|
|
№19
29 12 2009, 12:22
kolosok, спасибо!
lenny : У меня к вам очень важный вопрос-вы дарили на новый год что-нибудь детям?и что? Обязательно! Подарков было очень много. Когда мы приезжали в ноябре, дети написали письма Деду Морозу о том какой подарок они хотят получить. Я, к сожалению, не смог поехать в этот раз, но судя по рассказам - все желания были исполнены Вообще, в моём первом посте есть ссылка, где подробно освещаются все мероприятия по теме. Там же можно посмотреть фото. Но с новогоднего праздника пока ещё не успели выложить. Будут позже. (c) немецкая народная поговорка |
|
№20
29 12 2009, 12:27
О! Уже есть и последние фото!
|
№21
29 12 2009, 12:29
судя по фоткам, было весело! что не может не радовать.
|
|
№22
29 12 2009, 22:53
вам даже в ноябре удалось приехать???нам говорили что у детей карантин.....
мы вот тоже подготовили подарки мы-это студенты,наверное слышали о таких)) смотрю вон сказку какую-то ставили)))клево) |
|
№23
30 12 2009, 11:21
lenny : вам даже в ноябре удалось приехать???нам говорили что у детей карантин..... ??? не было никакого карантина... приехали как обычно... Каждый месяц приезжаем. Вот только летом не получается - дети все разъезжаются по лагерям, домам отдыха и т.д. lenny : мы вот тоже подготовили подарки а кому вы их подарили? Вообще, присоединяйтесь, студенты!!! lenny : смотрю вон сказку какую-то ставили Они к каждому нашему приезду что-то готовят. (c) немецкая народная поговорка |
|
№24
30 12 2009, 21:54
мы их еще не дарили.детям конечно же)))
нащет присоединяйтесь-мы как-бы 3 год уже ездим) |
|
№25
05 01 2010, 22:47
как-то я смотрю тема затихла...
|
|