|
|
№1
23 12 2009, 18:48
Всем привет!
После восстановления машины с заменой фронтальных и боковых подушек безопасности а также натяжителей ремней, интересует к чему готовится после диагностики. надо ли перепрошивать какой-нибудь блок или ошибки сбросятся без проблем? Буду благодарен за компетентный ответ. |
|
№2
23 12 2009, 18:52
BONI
без проблем все скидывается Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
23 12 2009, 18:56
Gonzales
|
|
№4
24 12 2009, 10:59
BONI
не забудь про пиропатрон на акб он скорой всего тож стрельнул |
|
№5
24 12 2009, 17:46
Vladimir_ZH
Да, пиропатрон на акб сработал, его заменю позже (состыковал провода). но насколько я знаю он не влияет на сброс ошибок или я ошибаюсь? |
|
№6
24 12 2009, 17:50
BONI : Vladimir_ZH но насколько я знаю он не влияет на сброс ошибок или я ошибаюсь? а накой он там по твоему стоит? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
24 12 2009, 18:02
GUNhed : а накой он там по твоему стоит? На отключение подачи топлива, на отключение электричества (кроме освещения). не думал и сомневаюсь, что он (пиропатрон акб) как-то влияет на сброс ошибки по падушкам... |
|
Рекомендуем почитать на тему Сбросится ли ошибка, после переустановки подушек без.?
|
|
№8
24 12 2009, 18:05
BONI : GUNhed : сомневаюсь, что он (пиропатрон акб) как-то влияет на сброс ошибки по падушкам... ну да, на сброс он никак не влияет, а вот ошибка по нему останется и лампа не погаснет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
24 12 2009, 18:06
без пиропатрона ошибка не скинется
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
Рекомендуем почитать на тему Сбросится ли ошибка, после переустановки подушек без.?
|