/ [Флейм] Травматический пистолет на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 11 2007, 21:45
    • Сообщений 353
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Подниму темку
За время, что ствол у меня, по людям не стрелял, бутылки из под водки без проблем курочит, крыс пробивает на сквозь :lol:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 353
    • Торговая репутация:
    • Гость
Озадачил меня друг тут...в лицензии на приобретение травмата написано: "Владелиц лицензии имеет право приобретать газовые пистолеты или револьверы, огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства, сигнальное оружие"
Т.е. я не могу покупать травматические пистолеты произведенные в не России?
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 09:00
    • Сообщений 723
    • Авто: Toyota camry, Infiniti g20, e46 ci rest мкпп -угнали, e39-нах, Yamaha XV1700
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
это относится только к бествольному оружию,тк некоторые буржуйские аналоги могут зашибить насмерть
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 08 2008, 15:28
    • Сообщений 499
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 33
    • Гость
mickeyyy :
Ребзя хай в Питере кто нить может помочь с разрешением? а то каждый день хожу поздно ночью с работы через тёмные дворы и парки.... кк то не по себе, было уже пару случаев неприятных :shock:

Я могу, на травматику и гладкое. В личку... 8)

P.S. У самого "Оса", как самое эффективное на данный момент. Кто считает, что все травматы одинаковы, глубоко ошибается. Про "Макарычи" и иже с ними, вообще не говорю. Это просто пукалки не способные нанести человеку хоть какой-то вред. ::42::
Аккумуляторы для любых ТС, оригинальные масла MOBIL, автозапчасти для иномарок и автошины в Санкт-Петербурге. ТО, ОСАГО. Соклубникам скидки!!! ;-)
(812) 993-73-53
Последний раз редактировалось vlomak 24 12 2009, 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 04 2009, 16:48
    • Сообщений 647
    • Торговая репутация:
    • Гость
У 2 друзей стримеры- очень довольны ! Сравнивали с Хорхе причем служебным, так стример и прицельней и сильнее оказался
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 10 2009, 10:13
    • Сообщений 2965
    • Торговая репутация:
    • Гость
mickeyyy :
Ребзя хай в Питере кто нить может помочь с разрешением? а то каждый день хожу поздно ночью с работы через тёмные дворы и парки.... кк то не по себе, было уже пару случаев неприятных :shock:

+1 только в МСК.
КТо подсобит с разрешением?
Я Пришел.[censored]
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 11 2009, 11:54
    • Сообщений 304
    • Торговая репутация:
    • Гость
V_l_a_d_i_m_i_r :
Skydream :
Лучше Осы на рынке еще ничего нет

Не сказал бы, что нет...

Grand Power T10

а можете по цене сориентировать? характеристики хорошие, у нас таких не видел.
'рано или поздно понимаешь, что "леди удача" обычная шлюха, а у тебя закончились наличные..'

Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Травматический пистолет

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 14 09 2009, 13:36
    • Сообщений 222
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вообще, в России ношение травматического пистолета со стволом запрещено.
Думайте, надо ли оно вам - заморачиваться, решая лучше ли Хорек или Макарыч.
Есть Оса - она и по характеристикам неплохая, и к ношению разрешена. За остальные пукалки могут хорошенько нагнуть. Ну, или на крайняк, отобрать при обыске, да еще и взятку потребовать.
Government is not the solution to our problem. Government IS THE PROBLEM!
Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Уважаемые, вот скажите мне на кой черт вам зимой травматическое оружие? оно осенью эффективно только при попадани в открытые участки тела. Кожа +свитер это уже минимальные болевые ощущуния. Какой Хорхе, какой макратыч, какой ТТ? Хорхе это полицейский образец, он предназначен не для самообороны, а для спец операций при освобождении заложников, на западе для этих целей используется 12-й калиьр с резиновой пулей. Вся задача только в выведении цели из-за заложника на стрелка. Это не оружие самообороны. травмат это вообще убогое оружие, расхваливать ОСУ -бред, ОСА была хороша покуда в 97-м у нее было по документам от патрона осы того образца дульная энергия была 110-120 дж, по факту 160-180, пуля была не просто резиной, а со стальным сердечником, поэтому массы и скорости ТОЙ осе хватало вырубить любого хоть голышом, хоть в тулупе на шубу. Те ОСЫ что есть сейчас на гражданском рынке - это жалкое кастрированное подобие, 80 Дж по документам, по факту 60-70 дж, это пугач детский, с которого надо еще попасть.
Жалкое убогое подобие оружия, ТТ -только название и конструктивная схема, это не боевое оружие и в нем нет ничего от боевого образца из которого его сделали.
Любое нападение- это стресс, поэтому оса с её 4-мя кастрированными выстрелами, это на гопника 14 лет и его друга, на того что покрупнее он не окажет никакого эффекта, а после этих 4 выстреллов, эту осу, как и макарыча и прочие образцы УБЕР ВУНДЕРВАФЕЛЬ вам запихнут в места всем известные, так что спилите мушку!!!
Резинострел- вот правильное название для этого оружия, из него убить проще саданув в упор в голову, шею сломать и **здец. Это не оружие самообороны, это оружие гопника, самое безобразное что его идентифицировать по пуле нельзя, неподдается, только по гильзе. Поэтому если из неговам в чердак накидают, даже не установить кто это сделал.
Оружие должно быть оружием, а не этим нечто.
Эффективное средство самообороны - это электрошокер, ТАЗЕРы -вот это эффективное оружие. Ну в смысле для дам.
Для дома для семьи: Вепрь -12, вот это оружие.
[album]52287[/album]
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 7574
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 9
    • Новенький
Сегодня зашел в оружейный магазин глянуть ассортимент, думал поменять себе пистолет на новый. Сейчас хожу с ижом 79 9т, а хочется и мощь АКБС испытать, но вот мой ствол пока не позволяет. На витрине увидел Grand Power, модель неплохая, но редко встречаемая на прилавках. Пистолет красив, ничего не скажешь, но цена сразу заставляет задуматься - 20.500 рублей! Это же три макарыча!!! Продавец рассказал, что ствол надежный и акбс выдерживает 50 дж, причем точность также довольно неплохая. Но сразу пояснил, что запчастей нет, и будут ли вообще не ясно. Вот это сразу и напрягло. В руке ствол лежит неплохо, но вот распределение веса по всему пистолету мне не очень понравилось, если взять в руки ТТ, макаров или Хорхе, то он чувствуется как один пистолет, у Grand Power тяжелая затворная рама, а рукоятка очень легкая и когда начинаешь целится становится немного неудобно, ствол как бы просится сильно вниз. С того момента как пистолет появился в продаже негативных отзывов в магазине не слышали.
Вот и думай теперь, брать или нет пистолет к которому нет запчастей, но который уже неплохо себя зарекомендовал!

Мощность смотрите на последней фоте, парни из магазина стреляли из него с трёх метров, в центре последней фотки черный шарик, вот это он.

Технические характеристики пистолета Grand Power T10:
Калибр: 10х22Т
Спусковой механизм: SA/DA (одинарного/двойного действия)
Усилие на спуске: 25/34Н
Длина ствола: 103 мм
Длина общая: 187,5 мм
Высота: 133,5 мм
Толщина: ~36 мм
Емкость съемного двухрядного магазина: 10
Масса с пустым магазином: 770 г

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 692837.jpg

Money talks and bullshit walks!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
Филлини
Без обид, не стоит и руками это трогать. Повторюсь, это не оружие, оно не поможет. Патроны резина, даже без сердечника 50Дж, курам на смех. "Спили мушку ковбой"
[album]52287[/album]
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 14:16
    • Сообщений 24268
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Fon_Mansteyn
года три назад стреляли из осы по фанере, внутри резиновой пули действительно метал.сердцевина.
я правильно понял из твоих слов, что сейчас все то, что в продаже полностью из резины?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 9
    • Новенький
Fon_Mansteyn :
Филлини
Без обид, не стоит и руками это трогать. Повторюсь, это не оружие, оно не поможет. Патроны резина, даже без сердечника 50Дж, курам на смех. "Спили мушку ковбой"

Это текст взятый с другова сайта.
Ну во первых каждому своё, мож кому и осы достаточно а кому то и этот травмат. А кому [censored] проблем не надо будет ездить спокойно и нос не сувать куда не надо.

Вепрь 12 Молот канечно ты загнул, хорошая вещь но с таким по улке не походишь, в багажнике если только вазить, но багажник ссабой в макдональс не возмёшь. Или ты будешь как Hitman с футлярчиком ходишь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Точнее как антонио бандерас ::23:: ::23:: ::23:: :lol: :lol:

Лучше калаша нету нечего.
Я стрелял и из калаша и из М16 и из barret.
Естественно если было бы разрешено гладкоствольное я бы выбрал Barret

Money talks and bullshit walks!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 14:16
    • Сообщений 24268
    • Торговая репутация:
    • Новенький
по теме ролик с Вепрь-12.
Внимание на дол..ба на заднем плане, стреляющего очередью (в воздух) :lol:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sBYf13tQ0q4[/url]
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
Энергетик
для гражданского рынка не выпускают патронов свыше 80 Дж, НО ИЗ ПРОДАЖИ СТАРЫЕ НИКТО НЕ ИЗЫМАЛ. Так что вполне большая вероятность и купить нормальный припас.
Филлини
комрад, повторюсь я говорю же без обид, никого не хочу затронуть. Это опять таки моё личное мнение.
ну из нарезнго много вкусностей есть, Баррет не пробовал ни разу в жизни, даже в руках не держал. М16 вещь неплохая, но не производится уже, что пробовал в ЭКЦ МВД это А3, в целом аппарат достойный. Для гражданского рынка взял бы себе швейцарский АК, из sig550 серии , вот то тоже вещь!
Я в целом сторонник права граждан на самооборону, а не на "самооборону" с "травматическими" поделками.
[album]52287[/album]
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 499
    • Торговая репутация:
    • Гость
Fon_Mansteyn :
Уважаемые, вот скажите мне на кой черт вам зимой травматическое оружие? оно осенью эффективно только при попадани в открытые участки тела. Кожа +свитер это уже минимальные болевые ощущуния. Любое нападение- это стресс, поэтому оса с её 4-мя кастрированными выстрелами, это на гопника 14 лет и его друга, на того что покрупнее он не окажет никакого эффекта/

Ну насколько я понимаю вам не 14 лет и вы покрупнее по массе того гопника. Поэтому, чтобы ваши слова не звучали голословно, предлагаю отстрелять на вас пару тройку патронов из "осы" и посмотреть на отсутствие эффекта. Думаю реальные результаты многим здесь будут интересны. ::18::
Аккумуляторы для любых ТС, оригинальные масла MOBIL, автозапчасти для иномарок и автошины в Санкт-Петербурге. ТО, ОСАГО. Соклубникам скидки!!! ;-)
(812) 993-73-53
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 09 2009, 16:44
    • Сообщений 485
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филлини ::nenado::
Ронни Баррет некогда не делал и вряд ли будет делать гладкостволы , это противоречит самой идеи стрельбы на дальние дистанции. Не говоря , за исключением 6.8 SPC, про 50-тый калибр...
Хорошая такая резиновая "марковка" с гарантированным летальным попаданием... ::fun::
"Who are you to fucking lecture me?!" (якобы С.Лавров)

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
vlomak
легко, из того что в магазинах продается в категории пистолетов -ЛЕГКО. 5 метров на мне пальто и свитер, стрелляем в тело. 50 000 на стол ложит каждый и вперед, если на мне хотя бы сиянк останется
-деньги твои. патрон без аплоада!! если аплоад я деньги забираю сразу.
[album]52287[/album]
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 05 2009, 14:45
    • Сообщений 605
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 19
    • Гость
CrazyMeat

Так же имею Грозу 02 в пользовании! очень доволен этим стволом, за исключением точности, этот пункт не очень устраивает!
Би ЭМ Даблъю
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 353
    • Торговая репутация:
    • Гость
///Msport
Вообще я не жалуюсь на точность. Вроде в нете тоже не встречал плохих отзывов. Да и на заводе этому пункту уделяется большое внимание (пристрелки). Попробуй позвонить на завод («Техноармс») и спросить, почему так выходит. Ну или обратись к тем, кто разбираются в травматах и их ремонте/тюнинге и т.д.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 208
    • Торговая репутация:
    • Гость
+1 к электрошокам, только вот образцы с достаточной мощностью размерчиком довольно большие....да и рукопашка это уже...не факт, что удасться применить в реальной ситуации, если нападающих больше 1-го.
В + травматов конечно еще и запугивающее действие (не на всех, но...), ну и стрелять лучше по ногам(как и бить впринципе(если в руках есть что-нибудь типа биты или арматуры (в машину самое то...компактно(чего не скажешь о бите) и очень эффективно) ну или если знаешь как\куда бить ногами)..[censored] в тело\голову то(законы в России пиндец просто...сесть на хз сколько из за гопника не интересно) ? Та же оса так херачит, что потом человек встать не может, и джинсы с подштаниками не спасут.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 499
    • Торговая репутация:
    • Гость
Fon_Mansteyn :
vlomak
легко, из того что в магазинах продается в категории пистолетов -ЛЕГКО. 5 метров на мне пальто и свитер, стрелляем в тело. 50 000 на стол ложит каждый и вперед, если на мне хотя бы сиянк останется
-деньги твои. патрон без аплоада!! если аплоад я деньги забираю сразу.

Зачем из магазина, у меня есть свой. С 5 метров не будем, очень редко происходит конфликт на такой дистанции. Я думаю с метра - с двух, будет в самый раз. Тем более вы говорили, что от "осы" вообще ущерба не будет, так чего переживать. ))
(812) 993-73-53