|
|
№1
23 12 2009, 10:26
Господа, доброго времени суток, есть проблема.. Может кто-то сталкивался или просто знает, диагностика по DIS показала:
68 DME-электромагнитный клапан, сторона впуска, выпускной расп. VANOS конечное положение не достигнуто(P0014) B12_14_MOVMA сказали электромагнитный клапан под замену, какова истинность данного высказывания? причина поездки на диагностику- расход 15 л, при умеренной езде, двигатель м54 Заранее спасибо |
|
№2
23 12 2009, 10:34
Mike Lebedev : причина поездки на диагностику- расход 15 л, при умеренной езде, двигатель м54 По вашему это повод для беспокойства? Посмотрите топик про расход, мой Вам совет. А по диагностике Ваноса я бы вообще не советовал особо доверять - ни в одном сервисе ещё не встречал компетентного профессионала - зато они профессионалы наведения "техники тумана". Спроси про трабл у Gunhead (не реклама). |
|
№3
23 12 2009, 10:45
M-Повар : Mike Lebedev : причина поездки на диагностику- расход 15 л, при умеренной езде, двигатель м54 По вашему это повод для беспокойства? Посмотрите топик про расход, мой Вам совет. А по диагностике Ваноса я бы вообще не советовал особо доверять - ни в одном сервисе ещё не встречал компетентного профессионала - зато они профессионалы наведения "техники тумана". Спроси про трабл у Gunhead (не реклама). согласен, просто на одном сто сказали что мол давайте разбирать смотреть, на втором мол клапан умер.. |
|