|
|
№76
22 12 2009, 10:50
друзья, должен был сегодня переоформлять эту машину на себя, в 9-20 утра позвонил друг и сказал бери ручку и записывай, у машины жуткая история, сейчас я приду в себя и все вам расскажу
|
|
№77
22 12 2009, 11:04
achitobi : друзья, должен был сегодня переоформлять эту машину на себя, в 9-20 утра позвонил друг и сказал бери ручку и записывай, у машины жуткая история, сейчас я приду в себя и все вам расскажу ждем-с Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№78
22 12 2009, 11:11
MrMinin : ALF : Мне ваще предлагали 735i 2003 года за 550 тыс рублей. Правда, пробега там 280к. Но хозяин сказал, что сделал капиталку, каналы ему прочистили в двигателе и он поменял все переднюю подвеску Дешево но такие варианты на рынке есть) Но это точно дрова! говорят не рестайлинговые е65 с электрикой пздц! Сторого причем пздц - корешь взял се, правда 750 тоже года 03, попал через месяц на 150 тыр - просто тупо все лампы потухли, стекла, зеркала перестали регулироваться ... вощем глюк электрики какой-то был непонятный ... ща вот взял се Ф01, скоро увидим что там глючит )))) achitobi Чет уже не первая "история" за этот месяц (( очередной раз убеждаюсь что все надо у своих брать - если че набрал, спросил ... а вот такие вот внешне и на словах крутые варианты проверять и проверять ... хотя еще раз скажу что еслиб чистая была, то вполне ничего так. |
|
№79
22 12 2009, 11:37
achitobi
повезло тебе. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№80
22 12 2009, 17:41
походу, шок просто жесточайший
|
|
№81
22 12 2009, 17:51
э
|
|
№82
22 12 2009, 18:01
achitobi : друзья, должен был сегодня переоформлять эту машину на себя, в 9-20 утра позвонил друг и сказал бери ручку и записывай, у машины жуткая история, сейчас я приду в себя и все вам расскажу неужели всё так плохо..... интересно историю услышать....залог у них остался, или забрал..? |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ Е46
|
|
№83
22 12 2009, 18:06
ЖДЕМ интерсную историю с нетерпением!!!
|
|
№84
22 12 2009, 18:12
где история?
что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№85
22 12 2009, 18:37
е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№86
22 12 2009, 19:41
Он узнал всю правду и стал ненужным свидетелем...
|
|
№87
22 12 2009, 21:10
achitobi : друзья, должен был сегодня переоформлять эту машину на себя, в 9-20 утра позвонил друг и сказал бери ручку и записывай, у машины жуткая история, сейчас я приду в себя и все вам расскажу Ну давай рассказывай!!! А друг откуда знает? Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№88
22 12 2009, 21:23
Добрый вечер друзья.
В субботу как полагается ездил в тех центр ВЛАСЕР на диагностику, хотел проверить двигатель, подвесу и кузов, двигатель посмотрели, подвеску тоже, спрашиваю, а кто будет смотреть кузов, мне сказали, а малярки у нас нету будет после нового года, естественно кузов никто не посмотрел, все остальное устроило, что приговорили к ремонту я описывал выше, т.к. занимаю з.ч решил брать данный вариант, оставил залог в размере 10 тыс руб, договорились, что во вторник с утра он снимает машину с учета, в 13-00 мы встречаемся и все оформляем, счастливый в предвкушении поехал домой. Воскресенье пролетело не заметно, далее понедельник, я пришел на работу, всем разболтал, что наконец то беру е46 Вечером пошел к другу пить шампунь и обсуждать мою покупку, все меня отговаривали от этой покупки т.к. по моим рассказам человек который продает машину, очень мутный, но я же КОЗЕРОГ, меня не переубедить, я же весь в предвкушении, что еще чуть чуть и моя мечта осуществится, ладно поболтали разошлись. Вторник 9-20 утра, звонок, моего коллеги по работе, он меня разбудил, говорит Паша бери ручку и записывай с машиной вообще ПИ..еЦ..... Человека который продает машину зовут Давид, купил машину у друга Руслана, получается второй хозяин, но это не важно. 2003 год приобретает машину Руслан. в 2003 году было 4 аварии, повреждение: крыша, задний бампер, заднее крыло, задняя дверь + скрытые дефекты+полы. 2004 год одна авария, повреждение: переднее левое крыло. 2005 год одна авария, повреждение: замята крыша, поврежден весь правый бок. 25.03.09 Давид купил эту машину и оформил ее на жену Юлю, далее дтп не было. Я в ах...е, беру собаку иду гулять, выкуриваю сигареты 3 подряд и благодарю, бога и моего коллегу АНДРЕЯ, что он не забыл про меня и доделал дело до конца, хотя я его не просил. Звоню Давиду и говорю, привет Давид ты где, он говорит подъезжаю к гаи, я говорю Давид не торопись, я пробил машину и все ему зачитал, его ответ был на все это, Паша если ты передумал брать машину так и скажи, зачем все это придумывать, я говорю давид я не маленький мальчик что бы сказки придумывать, но короче далее не так интересно о чем мы говорили. По поводу залога, он мне сказал, я ничего тебе сейчас сказать не могу, давай возьмем тайм аут и вечером созвонимся, я хочу через свои связи убедиться, в твоих словах, я говорю не вопрос Давид давай, но 10 тыс это не такие большие деньги, что бы из за такой суммы у нас в будущем мог бы произойти конфликт, надеюсь ты все обдумаешь и примишь правильное решение. Зачем Давид купил такую машину? P.S. в субботу когда ехали в сервис, он мне рассказывал, что хотел изначально купить машину у Руслана, но тот не продавал ему, тогда он нашел в точь точь такую же, только черную, оставил за нее залог, через пару дней поехал ее забирать, звонит ему Руслан и говорит, Давид у меня проблемы, нужны срочно деньги, бери у меня машину, Давид говорит обрадовался, т.к. брал машину у друга на диагностику не ездил. Я не понимаю, то ли Давида кинул друг, то ли он купил ее у друга за копейки, сделал и решил перепродать, вот такая история, делайте выводы друзья и надеюсь, что мой рассказ многим даст пищу для размышления. вот ссылка на машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4704015.html скоро буду звонит Давиду по поводу залога, может кто подскажет как поступить? |
|
№89
22 12 2009, 21:39
я когда вижу в объяве такие имена-мимо прохожу.
залог надо забрать. он же не успел ее снять с учета? |
|
№90
22 12 2009, 21:50
achitobi
вообще залог могут и не вернуть если ты просто передумал брать авто но у тебя появились факты исходя из которых тебе такая машина не нужна так что если будет отрицать все аварии то прямиком на осмотр кузова. залог надо было оставлять баксов сто не больше или вообще на словах а то бывает залог оставляешь и потом ищи этого давида в горах кстати есть такой вариант что аварии фикция для страховой но мало вероятно .хотя чем этот руслан промышлял. удачи. |
|
№91
22 12 2009, 22:00
дааа я в шоке! Это вообще...
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№92
22 12 2009, 22:09
Мож этот Руслан так страховую раскручивал на бабки!? Если они в натуре кенты!
Съездийте на экспертизу- посмтори! |
|
|
|
№93
22 12 2009, 22:13
смотри кривая ли нет. то, что машина билась можно и так сказать.
нечего бояться того, что что-то где-то ремонтировалось, красилось |
|
№94
22 12 2009, 22:18
забирай залог и забей на машину
видимо, у нее плохая карма раз такие выкрутасы пошли. потом неизвестно что она подкинет в период владения! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№95
22 12 2009, 22:35
Залог 3000 для такого бюджета - норма, больше ни к чему, это если все-таки эту не возьмешь.
А так, действительно мутная, ну ее...))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№96
22 12 2009, 22:40
seroff : я когда вижу в объяве такие имена-мимо прохожу. +1 Я распинался что вариант ниче, даже не глянув на строку с именем продавца ... так бы с ходу отмёл! Тачку надо брать у своих, ну или хотяб у людей которых потом спросить можно что и как - соотвтетсвенно которые продавая тебе тачку понимают, что если что-то вскроется жесткое, то придется отвечать! По повреждениям - уже первое это тотал, там же кузов нахрен ушел ... |
|
№97
22 12 2009, 22:48
мм да, сразу стоило насторожиться, имена прямо таки библейские: Давид, Руслан..
следующий хозяин, должен носить имя тоже подходящее, Иуда например если у тебя имя подходящие, то ПОКУПАЙ ее !!! птс-у цены не будет !!! Я далеко не рассист, но покупая машину в германии, сразу отсеивал объявления где присутствовали четки в салоне, и другие турецкие атребуты, а при звонках отсеивал по акценту. Повторюсь не рассист, но покупать золото у цыганки.. |
|
№98
22 12 2009, 23:05
Знать не знал ни про Давида ни про Руслана когда первый раз открыл данную ветку обсуждения. Посмотрел подумал, машину покупать хочет, ага вот и ссылка на машину вот все пишут мол бери не бери. Подумал что я ему могу про эту машину сказать? На зеркале висит атрибут мусульманской религии - посмортим имя продавца Давид - улыбнулся незаострил внимание, понравилось про покупку 3ого авто! - будто человек тем самым продчеркивает свое материальное положение )) Вобщем думал отписать в данном топе про предприимчивого мусульманина Давида но нестал )))) Далее смотрю обсуждение неутихает дай думаю почитаю что народ пишет а тут ... ))))
|
|
№99
22 12 2009, 23:13
А коллега твой не мог случаем из зависти все это наврать
![]() |
|
№100
22 12 2009, 23:19
сarlsson : забирай залог и забей на машину видимо, у нее плохая карма раз такие выкрутасы пошли. потом неизвестно что она подкинет в период владения! легко сказать, ЗАБИРАЙ. Niker : смотри кривая ли нет. то, что машина билась можно и так сказать. нечего бояться того, что что-то где-то ремонтировалось, красилось после такой истории нормальный адекватный человек заинтересуется такой машиной? |
|