|
|
№1
17 12 2009, 06:45
Пришла беда, откуда не ждали
Авто Е46 325 м54 туринг утром на стоянке пришел, открыл машину, вставил ключ, повернул в 1ое положение - все ок, лампочки горят, печка крутится, поворачиваю ключ дальше, стартер только начинает срабатывать и вырубается всё, т.е. не только стартер, но и освещение в салоне, центр. замок и вообще всё Как я понимаю вариантов два - или какой-то самый главный предохранитель вылетел, но что-то сомнительно, т.к. сразу все, даже сигналка не работает, или сработал пиропатрон на аккумуляторе. Какие еще варианты могут быть и где искать "самый главный" предохранитель? Есть еще вопрос - как открыть багажник в туринге, если ц/з не работает, а отверстия под ключ я вроде не видел? И если это клемма, то можно ли "прикурить" не к акб, а под капотом к клеммам для зарядки? Спасибо! |
|
№2
17 12 2009, 06:53
Прикури машину подкапотом там есть +. открой багажник, и проверь клемы на аккумуляторе (прям сними почисти там все отверточкой). У меня так было пару раз. просто клемы прикручены слабо были и окислились
|
|
№3
17 12 2009, 07:02
акб у тя сел вероятнее всего. под капот цепляй клеммы.
|
|
№4
17 12 2009, 07:14
Буду вечером смотреть, только как-то он резко сел, при включении зажигание все было в порядке, тест прошел, печка зашуршала, а при включении стартера умерло всё - и салонные лампочки и сигналка
|
|
№5
17 12 2009, 07:19
А при разрядке разве при включении стартера не должны начать мигать лампы света, абс и асц, и трещать противно?
|
|
№6
17 12 2009, 07:36
starter
так резко акум не садиться, скорее всего контакт клемы на акум. Просто у меня точно так же было. акум почти новый был и на улице +30 было. просто снял клемы, почистил шкуркой и клему и штырек на акуме |
|
№7
17 12 2009, 08:14
у меня такое было. поворачиваю ключ на стартер - пытается прокрутить и все привет, отрубается все, начинает сигналка срабатывать, лампочки тускло горят... пока клеммы туда-сюда не поскидываешь, в норму не приходит. как оказалось, по неясной причине заклинило подшипник генератора. т.е. он не крутился вообще. Поэтому стартер вообще не мог прокрутить коленвал и видимо настолько просаживал напругу в сети, что отрубалось все нафик.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите, умерла машина[phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 84: mysqli::mysqli(): (08004/1040): Too many connections[phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 85: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli [phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 86: mysqli::select_db(): Couldn't fetch mysqli [phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 105: mysqli::prepare(): Couldn't fetch mysqli Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Query error' in /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php:108 Stack trace: #0 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/template.php(688): include() #1 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/cache/tpl_subsilver2_viewtopic_body.html.php(348): template->_php_include('../suggested_to...') #2 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/template.php(226): include_once('/srv/hosts/bmwf...') #3 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/functions.php(4887): template->display('body') #4 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php(1819): page_footer() #5 {main} thrown in /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 108 |