|
|
№1
16 04 2024, 21:33
Ребят всем привет!
Очень интересно ваше мнение и опыт. Попал на второй красный, честно, прозевал его, два светофора в двух метрах друг от друга, второй тупо не увидел, зато увидели инспекторы. 5ОСБ Москвы. Это мое второе нарушение такого типа за месяц… первое зафиксировали камерой. С инспекторами было не договориться, думаю они там не с проста стояли, может план какой… Направили в суд, каков шанс там остаться с правами? Может кто был в такой ситуации? Кто что говорил в суде? Есть ли смысл искать юриста? Может у кого есть знакомый автоюрист или какие хорошие контакты и связи? |
|
№2
17 04 2024, 11:00
Штрафов не должно быть, короче никаких отягчающих. Ну и вину ты признал?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№3
17 04 2024, 11:47
terri-berri : Ребят всем привет! Очень интересно ваше мнение и опыт. Попал на второй красный, честно, прозевал его, два светофора в двух метрах друг от друга, второй тупо не увидел, зато увидели инспекторы. 5ОСБ Москвы. Это мое второе нарушение такого типа за месяц… первое зафиксировали камерой. С инспекторами было не договориться, думаю они там не с проста стояли, может план какой… Направили в суд, каков шанс там остаться с правами? Может кто был в такой ситуации? Кто что говорил в суде? Есть ли смысл искать юриста? Может у кого есть знакомый автоюрист или какие хорошие контакты и связи? Штраф 5000 если залупаться не будешь ,признаешь вину и раскаешься PS юрист |