|
|
№26
17 12 2009, 00:19
Saimon
у меня оригинальные рычаги и сайлентблоки стояли! все у дилера менялось!
|
|
№27
17 12 2009, 00:22
MARSHAL : meyle у этих спец серия вроде есть для е46, усиленные и + можно отдельно шаровые менять. Пысы: сам не пробовал но как крякнут рычаги обязательно поставлю))) они не дешевле Лимфов будут! Рычаг MEYLE 316 050 0003/HD BMW E46 приблизительно 6300руб |
|
№28
17 12 2009, 00:32
TraktorisT_spb
Я вот то-же не знал,в чём дело Продолжу рассказ тогда Поняв,что в россии купить запчасти и быть на самом деле уверенным в их качестве Не реально,мы решили обратить свой взор на восток
|
|
№29
17 12 2009, 00:35
+1 трактористу
оригинал на 30-ти тыс. заскрипел. поменял [censored] на феби. отпишусь по эксплуатации(езжу много по городу) |
|
№30
17 12 2009, 00:43
seroff : +1 трактористу оригинал на 30-ти тыс. заскрипел. поменял [censored] на феби. отпишусь по эксплуатации(езжу много по городу) Серег как катается ??? |
|
№31
17 12 2009, 00:44
да пока тихо
|
|
№32
17 12 2009, 00:51
Saimon : TraktorisT_spb Я вот то-же не знал,в чём дело Продолжу рассказ тогда Поняв,что в россии купить запчасти и быть на самом деле уверенным в их качестве Не раельно,мы решили обратить свой взор на восток ![]() да это и дураку щаз понятно! тут в АвтоРевю как то статья была, про Китайский завод, выпускающий литые диски... очень познавательно я скажу! они выпускают для конвейера нескольких европейских заводов! и БМВ у них тоже размещали заказы!!! вот тебе и оригинальные диски! нашел! http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/china/ а уже в том же 2001 году был подписан первый контракт на конвейерные поставки колес на китайский завод Peugeot-Citroen. И с каждым годом список клиентов-автогигантов только расширялся: Hyundai-Kia, General Motors, Toyota, Volkswagen… В 2006 году Wanfeng Auto Wheel даже начал поставки колес на конвейеры BMW, как утверждает Франк Чен, в том числе и в Германию — настолько высоким было качество. |
|
Рекомендуем почитать на тему передние рычаги за 3500р...
|
|
№33
17 12 2009, 01:02
TraktorisT_spb
Ты сути не уловил Ситуация проста-прошло 3 года после выхода новой модели авто(пофиг какого) и контроль качества производства запчастей резко падает,не говоря уж о неоригинале Когда я говорил про качество родной подвески-я имел в виду то,что поставлено с завода.То,что поставили тебе и мне под брэндом после-ЛОТЕРЕЯ З.Ы. Общаясь частенько с органами сертификации выяснил,что народ стал вкладываться в "свои" брэнды.Так вот,качество поражает-на самом деле не гавно |
|
№34
17 12 2009, 01:05
Saimon : TraktorisT_spb Ты сути не уловил Ситуация проста-прошло 3 года после выхода новой модели авто(пофиг какого) и контроль качества производства запчастей резко падает,не говоря уж о неоригинале Когда я говорил про качество родной подвески-я имел в виду то,что поставлено с завода.То,что поставили тебе и мне под брэндом после-ЛОТЕРЕЯ З.Ы. Общаясь частенько с органами сертификации выяснил,что народ стал вкладываться в "свои" брэнды.Так вот,качество поражает-на самом деле не гавно у нас я это давно заметил! попадется какой нить товар! смотришь и офигиваешь... оказывается и у нас умеют делать! только раскрутятся... все... как подменили! далеко ходить не надо, как пример любая новая Водка! |
|
№35
17 12 2009, 01:12
TraktorisT_spb
Скоро сам гнать начну Благо дед профи великий был..Устал лавировать в выборе По теме-подделывают щя запчасти крайне качественно,даже взяв в руки заведомо честную запчасть и палево надо серьёзно напрячься, чтоб пон ять чё-где ..Звонил тут в латвию партнёрам-у нас скидос на запчасти мерседес 40% в европе,думал холяву найду....щя....конечно...та-же запчасть тут стоит дешевле,с учётом наших скидок там Где сделано то,что мне тут барыжат?? |
|
№36
17 12 2009, 01:14
Saimon
"это твоя родина сынок" |
|
№37
17 12 2009, 01:17
TraktorisT_spb
В сказки не верю давно Ситуацию по деталюшкам думаю прояснил Помогал чем мог |
|
№38
17 12 2009, 01:18
Saimon : TraktorisT_spb В сказки не верю давно Ситуацию по деталюшкам думаю прояснил Помогал чем мог не, ну прояснил то прояснил... а что делать то!? что ставить!??? |
|
№39
17 12 2009, 01:27
Ну я поступаю,как сказал выше-ставлю ориджинал,привезённый контрабасом из европы-там дерьмо парить официалы пока стремаются.Либо по знакомым-у тех,кто сам возит из китайщины беру...то,что сами рекомендуют,название-брэнд пофиг,главное,что отвечают за качество....
Ну а главное-стараюсь не уезживать машины свои больше 100 ккм-нафиг гимморои
|
|
№40
17 12 2009, 09:52
офигеть сколько же вы накатали!!))))) спасибо большое за отзывы!!! многое стало понятно, если честно сам был очень удивлен тем что лимфа так мало отходила((( а еще и аморт боже((( но всеравно остаеться вопрос ставить феби или нет?? или может попробовать окап??
|
|
№41
17 12 2009, 11:16
димaн : или может попробовать окап?? ставь! потом расскажешь а я про феби черкну |
Рекомендуем почитать на тему передние рычаги за 3500р...
|