|
|
№276
05 03 2024, 12:26
TARiK : Вы на возраст свой гляньте вам уже не 20 лет. Было бы странно если бы такая хрень была бы до сих пор иниересна Странная позиция конечно. Если в 50 член стоит ни как в 16 , то теперь баб чтоли нельзя любить ? Я с удовольствием езжу на гонки в нашем городе , пусть они и формате нелегалов. И пускай там тачки не такие зрелищные. Сама атмосфера заводит. И я не всегда гоняюсь там , за редким исключением , а в массе своей зритель. Если бы это проходило на нормальном уровне , то ездил бы в качестве участника. А так рассуждать - вы все старперы и сидите дома ну хз. Должна быть у человека в жизнь хоть какая то радость - наркотики и рок-н-ролл
|
|
№277
05 03 2024, 23:42
romanandreev_78 : TARiK : Да что ты?! Игрушки другие - ты прав. Но в 40 лет мечтать на ваге дрючить е46 м3 это клиника Если это шлакоблок в мой огород , то ты не прав И понятия не имеешь о моих мечтах . Если уж я о чем мечтаю то только не об этом. А о том чтобы война быстрее закончилась , чтобы дети и родные были живы и здоровы, чтобы в жизни у них все сложилось хорошо , чтобы санкции сраные быстрее отменили , чтобы контрафакта было меньше на рынке, чтобы дураков на старых бмв стало хотя бы на половину меньше. Но вот чтобы надрючить м3 е 46 таких планов в моей голове нет Хотя врать не буду - мы порешали с М5 Ф10 зарубиться с места на квотер. Но там все банально и предсказуемо - до 200 она буксует , потом едет да ты то тут причем, как раз это нормально а кто то писал что хочется гонять итп ))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№278
05 03 2024, 23:43
romanandreev_78 : TARiK : Вы на возраст свой гляньте вам уже не 20 лет. Было бы странно если бы такая хрень была бы до сих пор иниересна Странная позиция конечно. Если в 50 член стоит ни как в 16 , то теперь баб чтоли нельзя любить ? Я с удовольствием езжу на гонки в нашем городе , пусть они и формате нелегалов. И пускай там тачки не такие зрелищные. Сама атмосфера заводит. И я не всегда гоняюсь там , за редким исключением , а в массе своей зритель. Если бы это проходило на нормальном уровне , то ездил бы в качестве участника. А так рассуждать - вы все старперы и сидите дома ну хз. Должна быть у человека в жизнь хоть какая то радость - наркотики и рок-н-ролл ![]() ты передергиваешь, есть много всего интересного чем дрочить на некроведра ))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№279
06 03 2024, 09:38
TARiK : romanandreev_78 : TARiK : Вы на возраст свой гляньте вам уже не 20 лет. Было бы странно если бы такая хрень была бы до сих пор иниересна Странная позиция конечно. Если в 50 член стоит ни как в 16 , то теперь баб чтоли нельзя любить ? Я с удовольствием езжу на гонки в нашем городе , пусть они и формате нелегалов. И пускай там тачки не такие зрелищные. Сама атмосфера заводит. И я не всегда гоняюсь там , за редким исключением , а в массе своей зритель. Если бы это проходило на нормальном уровне , то ездил бы в качестве участника. А так рассуждать - вы все старперы и сидите дома ну хз. Должна быть у человека в жизнь хоть какая то радость - наркотики и рок-н-ролл ![]() ты передергиваешь, есть много всего интересного чем дрочить на некроведра ))) да, дайвинг например, или полеты на дельтаплане, или яхтинг или авиаспорт (хотя бы на як52)...ты чем из этого увлекаешься? |
|
№280
06 03 2024, 12:13
Если тебе прям интересны мои хобби, я играю в футбол, бегаю, гоняю на велике в дисциплине кросскантри и шоссе.
Играю метальчик в группе )))) Иногда фоткаю, иногда видосики пилю, иногда ведерки ковыряю. Ну и программлю ))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№281
06 03 2024, 12:25
|
|
№282
06 03 2024, 12:51
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему supercharger для M54B30 фигня, толи дело октаха на чипе
|
|
№283
06 03 2024, 17:38
Человек и пароход
Кстати, по поводу вакханалии на российском авторынке. Год назад товарищ купил себе альфарда из Японии. Я ему правда сразу сказал что мутная машина. Короче он поездил на ней полгодика и продал. Вчера ему новый хозяин звонил, предъявлял, что учёт аннулирован. И я так понимаю что это не единичный случай. благо у товарища все документы в порядке, и дкп от перекупа на полную сумму, и он продавал и указывал в договоре полный прайс. Так что хоть здесь он себя обезопасил, но насколько я понимаю, теперь придется походить по судам. Тоже мало приятная затея.
|
|
№284
06 03 2024, 19:02
TARiK : Если тебе прям интересны мои хобби, я играю в футбол, бегаю, гоняю на велике в дисциплине кросскантри и шоссе. Играю метальчик в группе )))) Иногда фоткаю, иногда видосики пилю, иногда ведерки ковыряю. Ну и программлю ))) ну вот уверяю тебя, что многим твои хобби покажутся дрочевом...особенно програмить...задротсво какое-то...бегать...откого, зачем...футбол ваще не интересная игра, толи дело большой теннис...велик, ты что, ребенок чтоль..метальчик, это где мужики как девки патлами трясут...ну [censored].. не стоит судить и не судим будешь..)) |
|
№285
06 03 2024, 19:03
в целом я шучу конечно, хобби у тебя хорошие и полезные и интересные...
|
|
№286
07 03 2024, 01:26
Да с машинами давно все понятно и надоело бы давно )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№287
08 03 2024, 02:21
romanandreev_78 : TARiK : Да что ты?! Игрушки другие - ты прав. Но в 40 лет мечтать на ваге дрючить е46 м3 это клиника Если это шлакоблок в мой огород , то ты не прав И понятия не имеешь о моих мечтах . Если уж я о чем мечтаю то только не об этом. А о том чтобы война быстрее закончилась , чтобы дети и родные были живы и здоровы, чтобы в жизни у них все сложилось хорошо , чтобы санкции сраные быстрее отменили , чтобы контрафакта было меньше на рынке, чтобы дураков на старых бмв стало хотя бы на половину меньше. Но вот чтобы надрючить м3 е 46 таких планов в моей голове нет Хотя врать не буду - мы порешали с М5 Ф10 зарубиться с места на квотер. Но там все банально и предсказуемо - до 200 она буксует , потом едет Санкции уже не отменят никогда , можно забыть про это ))) если всю Европу не снести |
|
№288
08 03 2024, 13:34
G.S.A. : всю Европу снести Вот тогда ЗЧ на европейские ведра точно дешевле станут весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№289
09 03 2024, 01:22
dart50 : G.S.A. : всю Европу снести Вот тогда ЗЧ на европейские ведра точно дешевле станут О [censored] , ты фанатом Путина стал уже? |
|
№290
09 03 2024, 14:08
G.S.A. : Санкции уже не отменят никогда , можно забыть про это ))) если всю Европу не снести Про европейские санкции утверждать не буду и они меня в принципе мало волнуют. А вот по японским санкциям скорее всего будет позитив, но не сразу конечно. Ожидаем через пару лет снятие санкций по рядам пунктам |
|
№291
09 03 2024, 14:11
Еще мысли вслух. Сейчас из страны ушли ВАГ групп бросив свои заводы в Калуге и Нижнем. В европе сейчас у них дела идут не сладко так как газ за рубли , а производство авто весьма энергоемкое произовдство и они начали частично переносить производства в Китай и США . Но спросите себя - а набуя Китаю и США конкуренты ? Тем более когда Маск проплатил скандал с дизельгейтом и запретом классических ДВС ? Их стопудова будут душить и через какое то время они поморщив жопой вернутся в РФ
|
|
№292
09 03 2024, 14:12
dart50 : G.S.A. : всю Европу снести Вот тогда ЗЧ на европейские ведра точно дешевле станут Слава Украине в составе РФ |
|
Рекомендуем почитать на тему supercharger для M54B30 фигня, толи дело октаха на чипе
|
|
№293
09 03 2024, 18:44
suprastin : Человек и пароход Кстати, по поводу вакханалии на российском авторынке. Год назад товарищ купил себе альфарда из Японии. Я ему правда сразу сказал что мутная машина. Короче он поездил на ней полгодика и продал. Вчера ему новый хозяин звонил, предъявлял, что учёт аннулирован. И я так понимаю что это не единичный случай. благо у товарища все документы в порядке, и дкп от перекупа на полную сумму, и он продавал и указывал в договоре полный прайс. Так что хоть здесь он себя обезопасил, но насколько я понимаю, теперь придется походить по судам. Тоже мало приятная затея.Через Киргиза таможили авто? |
|
№294
09 03 2024, 19:18
romanandreev_78 : Еще мысли вслух. Сейчас из страны ушли ВАГ групп бросив свои заводы в Калуге и Нижнем. В европе сейчас у них дела идут не сладко так как газ за рубли , а производство авто весьма энергоемкое произовдство и они начали частично переносить производства в Китай и США . Но спросите себя - а набуя Китаю и США конкуренты ? Тем более когда Маск проплатил скандал с дизельгейтом и запретом классических ДВС ? Их стопудова будут душить и через какое то время они поморщив жопой вернутся в РФ Заводы в РФ работали на рынок РФ. На рынок ЕС та продукция не шла от слова совсем. |
|
№295
09 03 2024, 22:39
AlexZ : Заводы в РФ работали на рынок РФ. На рынок ЕС та продукция не шла от слова совсем. Ты не владеешь информацией. Мотор еа 211 в атмо варианте собирали по полному циклу в Калуге, после чего его везли через океан в Мексику , где ставили в Джетты для местных рынков. Опять же - если ты считаешь, что в нашей стране плохо продавалась продукция вага, то ты заблуждаешься. В свое время дилеры не успевали выдавать полурапиды от ажиотажа. При его базарной цене в 600 - 900 тыщ он разлетался как горячие пирожки. Молчу про сборку всеми любимых Тигуанов Уход с России для концерна ВАГ это удар не ниже пояса , это выстрел в ногу и яйцо так как таких лохов которым можно было бы продавать бомж машины надо еще поискать. Попробуй продать в Европе гольф 2010 года выпуска под маской машины 2024 года |
|
№296
09 03 2024, 23:42
Мексика разве ЕС?!
Рынок РФ не насыщен авто, рынок ЕС авто пересыщен, отсюда и пляшем, что заводы в РФ не для сбыта в ЕС строились, а для заполнения местного рынка, кстати пошлины на ввоз авто постройке заводов и поспособствовали Продать могут все, вопрос в цене; логаны и дастеры продают же в ЕС, еще фиат есть со своими уно .. это даже не гольф.. в ЕС полно бедных которые не проч взять авто эконом класса |
|
№297
09 03 2024, 23:49
AlexZ : Мексика разве ЕС?! Рынок РФ не насыщен авто, рынок ЕС авто пересыщен, отсюда и пляшем, что заводы в РФ не для сбыта в ЕС строились, а для заполнения местного рынка, кстати пошлины на ввоз авто постройке заводов и поспособствовали Продать могут все, вопрос в цене; логаны и дастеры продают же в ЕС, еще фиат есть со своими уно .. это даже не гольф Суть в том что россияне делали на экспорт двигатель по полному циклу для европейского концерна. Рынок России перенасыщен авто . Не веришь ? Заедь на любую площадку или открой авито - они ломятся от авто . Вопрос в другом - народ настолько зажрался что не хочет БУ тачку. Поколение потребителей требует менять авто каждые 3-5 лет. Поэтому мы сейчас имеем дефицит ДЕШОВЫХ тачек аля солярис полурапидов рено дастеров логанов и так далее. То что раньше мы меняли как перчатки , сейчас тупо не производят. По поводу логанов и дастеров. Не знаю в каком ЕС их продают , но это технически убогие авто точно не покупают немцы в качестве личного авто. Возможно в каких странах третьего мира они и пользуются спросом , но точно не в самой Франции и стран с более развитой экономикой. |
|
№298
09 03 2024, 23:53
AlexZ : . в ЕС полно бедных которые не проч взять авто эконом класса Может быть , не буду спорить что в какой нибудь горе Эстонии и купят логана , но как по мне это страна не далеко ушла от РФ. Я кстати был очень удивлен, что в Японии нет такого бренда как Шкода , так как это дешман авто и его там не продают. Но есть тот же вольсфаген, но не в бич комплектациях как мы привыкли , а на пирогах. Скажем ты можешь себе представить копейку бмв с лоджиком , комфортным доступом и активным круизом в европейском исполнении ? Нет ? А я купил такую машину в варианте А3 и там это фиксированные комплектухи как под копирку. Богатый регион , где люди готовы покупать такие дорогие опции наборами. |
|
№299
09 03 2024, 23:58
Ты явно не знаком с тем что такое французский автопарк
Вот здесь можешь взять дастер или сандеро https://www.dacia.fr/achat-vehicules-ne ... 2C75001%2CПариж%2C75001%20Париж&model.code=JD1 Кроме Германии есть и другие страны ЕС.. и даже в Германии есть бедные… про немецкий автопарк пусть дарт рассказывает |
|
№300
10 03 2024, 00:00
AlexZ : что заводы в РФ не для сбыта в ЕС строились, а для заполнения местного рынка, Естесствено, что строилось это исключительно для местного рынка. И того же поло седана нет ни где больше в мире, кроме Индии, где он продается с кастрированной жопой . И строилось это под локальные сборки и максимальное задействование местного производства. Кузова варились и красились по полному циклу , мотор 1.6 полностью наша нана технология , АКБ тащили с Белоруссии и так большинство запчастей было местного разлива за исключением айсиновского автомата и 1.4 турбо, который собирали чехи . Все эти меры позволяли делать доступный автомобиль в цене 600 000 рублей. Поэтому он так и нравился таксопаркам Такую машину экспортировать в ЕС это утопия , там купят Октавию с заводским ГБО и будут кайфовать от расхода и ресурса . Все херовое россиянам. Мотор попроще , салон пожестче Там не возможно будет продать такое авто как полурапид . Его тупо ни кто не купит так как технически это гольф образца 2010 года.
|
|