|
|
№176
28 02 2024, 14:35
i_wont.. : я ж говорю, вбил гвоздем тебе в голову... То называется емким словом - ТРОЛЛИНГ |
|
№177
28 02 2024, 14:37
i_wont.. : ..надеюсь ты меня не переубедишь что пора продавать и садиться на тигуан...)) ну [censored]... Не вздумай этого сделать. Тигуан как и бмв очень переоцененноеавто. Одноплатформенный с ним ауди кью 3 в 2 раза дешевле и более классный на мой взгляд . Таже начинка , но в ауди более премиальные материале чем у фольса |
|
№178
28 02 2024, 14:46
romanandreev_78 : Ненавистный поло и его скорость переставки https://www.youtube.com/watch?v=vaw2rlZ-OzA Божественная бмв и ее скорость переставки https://www.youtube.com/watch?si=z5MLOI ... e=youtu.be Карл тебе не кажется что это фиаско для бмВ ? Хочешь я тебе дам ссылку на забугорных авто журналистов которые постоянно тестят эти ведра и окажется что бмв нас всех поимело со своим слоганом - с удовольствием за рулем Именно оттуда я узнал что М3 е 92 рулится также как ненавистный тебе Тигуан и также как полуседан ![]() а чего не с 7-кой сравнение? одноклассник я думаю все же вот... https://www.youtube.com/watch?v=EjmmICR0UOo |
|
№179
28 02 2024, 14:53
romanandreev_78 : i_wont.. : расскажи про порш или ламбо и я буду читать в захлеб..)) легко ауди знаешь такой бренд ? Как тебе такая инфа - в 2006 году ауди отъеbало бмв причем в самой извращенной форме включая М5 . Бмв обосрались начиная с нулевых. И знаешь почему ? Да потому что в 2006 году мир увидер ауди Р8 . Напомни мне пожайлуста чем тогда мог похвастать бмв ? Может в нем была двух топливная система как на ауди ? Или сухой картер ? Или куча других технлогий о которых БМВ только мечтал Бмв проиграл битву моторов и коробок еще тогда . Просто ты лично даже понятия не имеешь какими технологиями на тот момент владел концерн ваг и как все это ехало и что продавалось на рынке. Но с упорством маньяка будешь мне рассказывать про волков в овечьих шкурках А самое фиаско для всех вах людей помешанных на бмв, то что в конце 90- х ваг массово клепал 1.8 турбо которые раком ставили моторы S серии , молчу про твой любимый М54. Но мне чтобы это понять нужно было купить М3 , которую раком поставила 1.8 ген2 в семейной шкоде октавии . И уж явно та М 3 была поматерее чем твой М54 И весь прикол в том что сейчас полуседан с 1.4 едет также как этот S54. А теперь вопрос на логику. Зачем покупать М3 , которая едет также как полу селан , ломается чаще и с ценой на запчасти как на боинг ? Вопрос риторический и ты на него не ответишь так как знаешь что в душе я прав ![]() более того, дизельный сеат когда-то взял леман...но это не значит что я побегу его покупать... а в гонках DTM бехи тоже отсасывают будь здоров... я вообще с этим ни разу не спорил... ты все сам себе придумываешь... я тебе лишь говорю, что мне нравится эта марка и не понимаю зачем ты меня убеждаешь, что такси лучше...ну это твой выбор, окей... |
|
№180
28 02 2024, 14:54
надо поправится, эконом такси...так то в такси и майбахи есть..
|
|
№181
28 02 2024, 15:04
i_wont.. : а чего не с 7-кой сравнение? одноклассник я думаю все же вот... https://www.youtube.com/watch?v=EjmmICR0UOo Один хрен рулится хуже чем половик |
|
№182
28 02 2024, 15:06
аминь.
|
|
Рекомендуем почитать на тему supercharger для M54B30 фигня, толи дело октаха на чипе
|
|
№183
28 02 2024, 15:07
i_wont.. : зачем ты меня убеждаешь, что такси лучше...ну это твой выбор, окей... Это ты решил что я тебя в чем то убеждаю И главное зачем ? Это все равно что маньяку доказывать не трахать старушек Хочешь вишенку на торте ? ПОЛО седан безопаснее чем е46 в случае ДТП Но бессмертным волкам на это должно быть пох |
|
№184
28 02 2024, 15:09
i_wont.. : аминь. С твоего позволения подведу итого : Я имею клешированно стереотипное авто из под такси. При всем этом которое надежнее ,быстрее, дешевле в содержани и безопаснее чем старое ведро с китайским значком бмв на капоте Но при всем этот я дурак так как с волками жить по вольчи не хочу выть Занавес - логика сдохла |
|
№185
28 02 2024, 15:10
а нет, не аминь...
я очень рад, что вольксваген спустя 20 лет сделал эконом хетч безопаснее е46... |
|
№186
28 02 2024, 15:12
Скинуть тебе SSP на ауди р8 и мотор еа 211 ? Реальное интересное чтиво от фашистов из первоисточника. Хоть что то новое узнаешь для себя , чтобы не быть таким дремучим
Это к твоим постам выше где ты себя позиционируешь в статутсе АНТИлгбтшника Это же сейчас так модно - показать всем что ты не пидор и ты ценишь семейные ценности , как будто я тут за другое агитирую
|
|
№187
28 02 2024, 15:13
romanandreev_78 : i_wont.. : аминь. С твоего позволения подведу итого : Я имею клешированно стереотипное авто из под такси. При всем этом которое надежнее ,быстрее, дешевле в содержани и безопаснее чем старое ведро с китайским значком бмв на капоте Но при всем этот я дурак так как с волками жить по вольчи не хочу выть Занавес - логика сдохла ну вот зачем ты сам на себя вешаешь ярлык дурака? не надо...а вот кругозор конечно расширяй, это полезно... |
|
№188
28 02 2024, 15:14
i_wont.. : а нет, не аминь... я очень рад, что вольксваген спустя 20 лет сделал эконом хетч безопаснее е46... Опять мимо клавиш Поло седан в 5 генерации увидел свет в 2011 , а е 46 закончмла свой цикл в 2006. А если говорить о ее производных аля зет4 то и еще гораздо позже . Так что тут 20 годами не пахнет Максимум 2-3 года разницы
|
|
№189
28 02 2024, 15:16
romanandreev_78 : Скинуть тебе SSP на ауди р8 и мотор еа 211 ? Реальное интересное чтиво от фашистов из первоисточника. Хоть что то новое узнаешь для себя , чтобы не быть таким дремучим Это к твоим постам выше где ты себя позиционируешь в статутсе АНТИлгбтшника Это же сейчас так модно - показать всем что ты не пидор и ты ценишь семейные ценности , как будто я тут за другое агитирую ![]() не не...все...хватит..я наговрился... ты сейчас через пару постов скажешь, что я без унитаза до сих пор живу...ну [censored]...все..пока |
|
№190
28 02 2024, 15:17
i_wont.. : ну вот зачем ты сам на себя вешаешь ярлык дурака? не надо...а вот кругозор конечно расширяй, это полезно... Это ты на меня его пытаешься повесить в свете нашей огненной дискуссии . Но пока что аргументов кроме - ты дурак я от тебя не увидел По поводу кругозора, могу заверить тебя, что в техническом плане он будет у меня гораздо обширнее твоего. Но так то да - учится нужно всегда . Правда тебе это не грозит . БМВ головного мозга мешает мыслить рационально
|
|
№191
28 02 2024, 15:17
romanandreev_78 : i_wont.. : а нет, не аминь... я очень рад, что вольксваген спустя 20 лет сделал эконом хетч безопаснее е46... Опять мимо клавиш Поло седан в 5 генерации увидел свет в 2011 , а е 46 закончмла свой цикл в 2006. А если говорить о ее производных аля зет4 то и еще гораздо позже . Так что тут 20 годами не пахнет Максимум 2-3 года разницыкласс! сравнивать рождение и смерть... все, это точно последний пост от меня... |
|
№192
28 02 2024, 15:18
i_wont.. : через пару постов скажешь, что я без унитаза до сих пор живу...ну [censored]...все..пока Не могу утверждать то чего не видел или не знаю Приглашай в гости , посмотрим с каким унитазом ты живешь если для тебя так это важно
|
|
Рекомендуем почитать на тему supercharger для M54B30 фигня, толи дело октаха на чипе
|
|
№193
28 02 2024, 15:19
i_wont.. : класс! сравнивать рождение и смерть... все, это точно последний пост от меня... Слабак Xер с вами - сравни 1999 и 2011 . У тебя с математикой все равно очень все плохо 20 годами тут не пахнет
|
|
№194
28 02 2024, 15:21
romanandreev_78 : i_wont.. : через пару постов скажешь, что я без унитаза до сих пор живу...ну [censored]...все..пока Не могу утверждать то чего не видел или не знаю Приглашай в гости , посмотрим с каким унитазом ты живешь если для тебя так это важно ![]() приезжай! в моем доме гостям рады...
|
|
№195
28 02 2024, 17:06
i_wont.. : приезжай! в моем доме гостям рады... ![]() Как быть с этим ? : все, это точно последний пост от меня...
|
|
№196
28 02 2024, 17:07
Пиши адрес куда ехать
Ты кстати же с 2007 года на форуме ? Древнее меня , а все ни как не растанешься с е 46 ? |
|
№197
28 02 2024, 19:36
Ахереть, с 2007 года и все так же дрочит на е46. Это почти как президент
Я с 2007 года десятка два машин сменил. А у человека лубофф. |
|
№198
29 02 2024, 08:30
romanandreev_78 : i_wont.. : приезжай! в моем доме гостям рады... ![]() Как быть с этим ? : все, это точно последний пост от меня... не смог отказать тебе в приглашении.. ) |
|
№199
29 02 2024, 08:31
romanandreev_78 : Пиши адрес куда ехать Ты кстати же с 2007 года на форуме ? Древнее меня , а все ни как не растанешься с е 46 ? Москва, сев. Бутово... 916-512-ноль ноль-20 звони как будешь близко...) |
|
№200
29 02 2024, 08:36
romanandreev_78 : Пиши адрес куда ехать Ты кстати же с 2007 года на форуме ? Древнее меня , а все ни как не растанешься с е 46 ? а зачем? мне нравится эта машина...содержать не затратно.. просто не хочу продавать...кстати мне за нее не плохо предлагали при последнем то на сервисе.. ну и я же не говорил, что она у меня единственная.. |
|