|
|
№201
17 10 2023, 23:30
Хде там дацкий
Твой любимый источник: [url]https://www.rbc.ru/politics/17/10/2023/652ee5419a794791e3184e54?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Шо, всё-таки евгеи - котики, а арабы - 'чурки'(с) и 'жывотные'(с)? |
|
№202
17 10 2023, 23:34
Они сами себя обстреливают (с)
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№203
17 10 2023, 23:39
Nicknoname : Молодец Оставайтесь на линиии, ваше мнение очень важно для нас весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№204
18 10 2023, 00:30
Kostya : Они сами себя обстреливают (с) Или может опять кондёры ибонули? |
|
№205
18 10 2023, 00:38
dart50 : Nicknoname : Молодец Оставайтесь на линиии, ваше мнение очень важно для нас Я тебе привёл целый ряд фактов. Факт и отличается от мнения тем, что его невозможно оспорить, он просто существует. Реальности вообще всё равно, что ты о ней думаешь. Она просто есть. Тебе, видимо, трудно уловить эту разницу, поэтому от тебя как раз вместо фактов мнение. На которое всем пох. Ты не в состоянии ответить ни на один прямой и простой вопрос, ибо ответ не совпадает с твоим мнением и неудобен тебе. А вот тем, кому пох на факты (по крайней мере они так думают, что им пох), дальнейшие очевидные события и последствия вызывают закономерный вопрос "а нас за шо? " И это "за шо" очень искреннее, потому что в голове были удобные мнения и игнорировались факты. |
|
№206
18 10 2023, 00:47
Nicknoname : .. Факт и отличается от мнения тем, что его невозможно оспорить, он просто существует. Реальности вообще всё равно, что ты о ней думаешь. Она просто есть. Тебе, видимо, трудно уловить эту разницу, поэтому от тебя как раз вместо фактов мнение. На которое всем пох. Ты не в состоянии ответить ни на один прямой и простой вопрос, ибо ответ не совпадает с твоим мнением и неудобен тебе. А вот тем, кому пох на факты (по крайней мере они так думают, что им пох), дальнейшие очевидные события и последствия вызывают закономерный вопрос "а нас за шо? " И это "за шо" очень искреннее, потому что в голове были удобные мнения и игнорировались факты. @ля, Ты как будто заглянул в голову моей жыны.. Респект
|
|
№207
18 10 2023, 09:54
dart50 : Nicknoname : А давай от обратного попробуем, помочь тебе, сирому, хоцца. Назови хоть 1 концлагерь, который построил Советский Союз и загнал туда людей по национальному признаку? Вроде не бьіло таких. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. Теперь вопрос тебе. Єто как-то опровергает то, что режим в Союзе бьіл: а) тоталитарньім, б) людоедским? Трындец! Тебе сколько лет,что ты пишешь такие утверждения?Когда успел пожить в Союзе(кстати сам пишешь с Большой -уважаешь?)и осознать и понять положение режима? |
|
Рекомендуем почитать на тему Специалисты по Израильскому вопросу
|
|
№208
18 10 2023, 09:58
dart50 : Kostya : dart50 : Вроде не бьіло таких. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. а ну-ка по-подробнее, конкретные примеры или личности, которые были репрессированы по национальному признаку Здрасьтє, приехали Немцьі, чеченцьі, крьімские татарьі. Конкретньіх примеров у меня пол села немцев и их потомков.Это в прошлом,а вот настоящее.
|
|
№209
18 10 2023, 10:19
Парни,пара вопросов не по теме - интересуют кофемашина для мамы на ДР до 50 килорублей и квадрик ребенку электрический,есть у кого опыт использования?
|
|
№210
18 10 2023, 10:20
Nicknoname : dart50 : Nicknoname : Молодец Оставайтесь на линиии, ваше мнение очень важно для нас Я тебе привёл целый ряд фактов. Факт и отличается от мнения тем, что его невозможно оспорить, он просто существует. Реальности вообще всё равно, что ты о ней думаешь. Она просто есть. Тебе, видимо, трудно уловить эту разницу, поэтому от тебя как раз вместо фактов мнение. На которое всем пох. Ты не в состоянии ответить ни на один прямой и простой вопрос, ибо ответ не совпадает с твоим мнением и неудобен тебе. А вот тем, кому пох на факты (по крайней мере они так думают, что им пох), дальнейшие очевидные события и последствия вызывают закономерный вопрос "а нас за шо? " И это "за шо" очень искреннее, потому что в голове были удобные мнения и игнорировались факты. Осторожнее с оппонентом,не дай Бог чё...
|
|
№211
18 10 2023, 10:29
Мессер : Nicknoname : .. Факт и отличается от мнения тем, что его невозможно оспорить, он просто существует. Реальности вообще всё равно, что ты о ней думаешь. Она просто есть. Тебе, видимо, трудно уловить эту разницу, поэтому от тебя как раз вместо фактов мнение. На которое всем пох. Ты не в состоянии ответить ни на один прямой и простой вопрос, ибо ответ не совпадает с твоим мнением и неудобен тебе. А вот тем, кому пох на факты (по крайней мере они так думают, что им пох), дальнейшие очевидные события и последствия вызывают закономерный вопрос "а нас за шо? " И это "за шо" очень искреннее, потому что в голове были удобные мнения и игнорировались факты. @ля, Ты как будто заглянул в голову моей жыны.. Респект ![]() Не имею ничего против твоей половинки,но женское чувство понимания конечно огого. Тётка говорит- хочу в Чечню,поддержать,так сказать Россию.
|
|
№212
18 10 2023, 10:55
Мессер : Nicknoname : .. Факт и отличается от мнения тем, что его невозможно оспорить, он просто существует. Реальности вообще всё равно, что ты о ней думаешь. Она просто есть. Тебе, видимо, трудно уловить эту разницу, поэтому от тебя как раз вместо фактов мнение. На которое всем пох. Ты не в состоянии ответить ни на один прямой и простой вопрос, ибо ответ не совпадает с твоим мнением и неудобен тебе. А вот тем, кому пох на факты (по крайней мере они так думают, что им пох), дальнейшие очевидные события и последствия вызывают закономерный вопрос "а нас за шо? " И это "за шо" очень искреннее, потому что в голове были удобные мнения и игнорировались факты. @ля, Ты как будто заглянул в голову моей жыны.. Респект ![]() читал вчера... жесть полная. тут нет и не может быть никакого оправдания. это за гранью добра и зла....
|
|
№213
18 10 2023, 11:15
там байден в израиль прилетел. мож в него какая шальная бомба угодит случайно?
|
|
№214
18 10 2023, 11:25
Думаю, деда туда для этого и направили, потому и АУГ там..
|
|
№215
18 10 2023, 11:32
Мессер : Думаю, деда туда для этого и направили, потому и АУГ там.. Только с ним мало кто разговаривать хочет... Иордания отменила четырехстороннюю встречу с участием Байдена из-за атаки Встреча была запланирована на среду, 18 октября. Президент США не посетит Амман. Президент Палестины Махмуд Аббас ранее отказался от встречи с Байденом и другими лидерами из-за атаки на больницу в секторе Газа. |
|
№216
18 10 2023, 11:38
Да, его все [censored] на ближнем востоке послали.
|
|
№217
18 10 2023, 11:40
Nicknoname : Факт и отличается от мнения тем, что его невозможно оспорить Почитай, вьіше писали, что єто пиндосьі на Украину напали. Тоже факт, реальность, ей все равно, что тьі о ней думаешь
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
|
|
№218
18 10 2023, 11:42
Походу правы вы были. Не вывезет Израиль эту войну
|
|
№219
18 10 2023, 13:02
Немного суверенности и государственности в ленту.
Белый хозяин будет следить как расходуются его бусы https://news.mail.ru/politics/58256675/?frommail=1 Фейк? Не будет такого чела для контроля использования денег их колонией? А кто-то подскажет сколько сот процентов ВВП Украина уже торчит "партнерам"? Тем временем Россия договорилась с Китаем о контракте сроком12(!!!) лет на поставку зерна с общей суммой 2.5 Трлн руб. |
|
№220
18 10 2023, 13:04
dart50 : Nicknoname : Факт и отличается от мнения тем, что его невозможно оспорить Почитай, вьіше писали, что єто пиндосьі на Украину напали. Тоже факт, реальность, ей все равно, что тьі о ней думаешь ![]() Мне не постигнуть всей глубины твоих ответов, потому что это и не ответы по сути Когда на Родину-то поедешь? |
|
№221
18 10 2023, 13:06
Nicknoname : Немного суверенности и государственности в ленту. Белый хозяин будет следить как расходуются его бусы https://news.mail.ru/politics/58256675/?frommail=1 Фейк? Не будет такого чела для контроля использования денег их колонией? А кто-то подскажет сколько сот процентов ВВП Украина уже торчит "партнерам"? Тем временем Россия договорилась с Китаем о контракте сроком12(!!!) лет на поставку зерна с общей суммой 2.5 Трлн руб. Поздновато они очухались. Их автоматы уже против них же и направлены. Убежден что и денег спизжено немеряно |
|
№222
18 10 2023, 13:13
У меня подозрение, что этот "контролер" будет выполнять 3 функции:
- управление так сказать "на местах", потому что аборигены не вывозят, контрнаступ не прошел => надо набрать новых - найти, выловить и тихо, без огласки и пыли усыпить тех, кто продал за бугор то, что уже всплыло в Европе и не только в ней; - он же приедет не один, а командой "поддержки и консультирования" => проведут аудит перед предоставлением самолетов И, возможно, план Б - взвесить риски и оценить целесообразность дальнейших реанимационных действий с бобиком, который почти сдох. Война войной, а деньги надо считать. Возможно полезнее их будет инвестировать в Ближний Восток или Тайвань, там профит может быть выше. |
|
№223
18 10 2023, 13:16
Тут ещё цель - ослабить(уничтожить) Россию - а на это бабла не жалко...
|
|
№224
18 10 2023, 13:18
Нене, там хорошо считают. Если здесь не получается - будут ждать и инвестировать в другие места, где качнуть проще. Зачем сейчас тратить много и без результата, когда есть уже запрошенные 100 млрд долларов на другие цели, где попроще?
|
|
№225
18 10 2023, 13:24
соглашусь пожалуй. перво наперво хотят понять оно им надо в целом или нет, так сказать на местах.
а если уж не надо, то понять, как минимизировать потери, че можно вытащить с украины перед уходом. |
|